使用帮助  
会员浏览
    雨后彩虹1966的日记 用户日记页 -- 关闭
 
自由派对歌辑字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2011-10-20 被查看:46950次 [收藏:日记|作者] [评论]

歌贴制作:雨后彩虹  祝朋友听歌愉快

(ZT)Free Party即自由派对,作为派对的最终目的,就是为了寻找快乐和收获更多;派对是可以很随性,很肆意,这也意味着Free Party将尝试不同的音乐风格,带给我们不同的音乐惊喜。

阳光与帅气的融合,时尚与实力的碰撞

Free Party一组新星的诞生,为华语乐坛将带来无限的震撼。Free Party由青春、时尚、帅气的两人组合而成,成员包括阳光帅气、主张个性的人气小生王皓维(Hevei);外表酷气、却极具音乐领悟的实力小生李森(Listen)。作为2010年孔雀唱片公司重金打造的焦点,Free Party接受了全方位密训,公司也不惜重金聘请专业音乐人,让他们得以接受高配置的声乐、舞蹈、唱功技巧辅导,立志打造一支劲歌炫舞的实力偶像团体。Free Party作为新生力军,籍由魅力形象,对爱与音乐的激情,将时尚、流行、充满个性、变现自我的音乐风格炫目登陆在大家面前。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※

 
雨后彩虹1966
106岁,其它地区
评论于:2011-10-22 21:16:12  [评论]

^o^祝听歌的朋友周末开心快乐^o^



 
 

 
雨后彩虹1966
106岁,其它地区
评论于:2011-10-22 21:13:17  [评论]
谢谢朋友zikou欣赏!周末愉快!

这个帖里没有女声 :  ) 是俩帅小伙唱的,都是男声~~ : )
 
zikou
62岁,比利时
评论于:2011-10-22 13:55:17  [评论]
音樂悅耳,男聲厚重,女聲甜美.欣賞.謝謝!
 
雨后彩虹1966
106岁,其它地区
评论于:2011-10-21 21:04:18  [评论]

谢谢高工大哥欣赏周末愉快!(ZT)we still have music ...

 
unavail
46岁,加州
评论于:2011-10-21 21:03:56  [评论]
At least we have music and friends. Thanks.


// yep. we need music. we need friends.
 
雨后彩虹1966
106岁,其它地区
评论于:2011-10-21 13:53:36  [评论]
同感。都挺好听。#7、#5 、#4、 are very good.  青春而有活力。
正是#5这首歌(上次的帖中第一首歌)吸引了我,原来是新推出的歌手,很有潜力。谢谢幽君也喜欢。
 
高工50
61岁,瑞典
评论于:2011-10-21 12:36:37  [评论]
At least we have music and friends. Thanks.

 
unavail
46岁,加州
评论于:2011-10-21 01:24:13  [评论]
#5 is good.

 
雨后彩虹1966
106岁,其它地区
评论于:2011-10-21 01:09:24  [评论]
谢谢幽君欣赏!
Yep,  we still have music~~: ) 祝幽君听歌愉快!
这是一组新歌手的歌,青春、时尚、帅气的两人组合,我很喜欢他们~~
 
unavail
46岁,加州
评论于:2011-10-21 00:45:03  [评论]
10 years ago we had Steve Joangelia_ling

10 years ago we had Steve Jobs, Bob Hope and Johnny Cash

Now we have no Jobs, no Hope and no Cash

What a crazy world!

No worry. We still have music.


查看全部...
 
更多"影视娱乐"类日记
《灵魂摆渡》如此火,孟婆的由来就更加惊奇lisa165
天王刘德华摊上事被告诈欺,不过大众网友依然力挺他lisa165
她美丽可爱勘称男神收割机,她的新剧评分比宋慧乔的还高lisa165
唯美的她在华表奖一舞倾城,犹如仙女下凡lisa165
朴信惠给我们分享减肥方法,只要坚持一定可以成功lisa165
宋慧乔逆龄与朴宝剑上演女总裁与小奶狗的爱情故事lisa165
她分享从一个胖子减肥成骨感美女的四种减肥方法,一般人做不到啊lisa165
龙猫30周年将在全世界上映,宫崎骏用漫画治愈人生lisa165
佘诗曼教你如何保持苗条身材lisa165
为何我已长大,你却依然如初lisa165
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996