使用帮助  
会员浏览
    ABgirl的日记 用户日记页 -- 关闭
 
天堂的回声字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:心情杂想  创建于:2008-02-21 被查看:6494次 [收藏:日记|作者] [评论]
天堂的回声
                  - - ABgirl
              (02-20-2008IL)


<><><><>

Romance A Chatillon 浪漫私语
01 Romance A Chatillon
02 Celtic Myst
03 First Light
04 Humming Chorus
05 Isle of Dreams
06 Melida's Song
《Voyage II—Echoes Of Paradise》(天堂的回声)是南美排笛高手Brad White与钢琴手Pierre Grill继“梦幻岛”之后再次合作的结晶。

钢琴与排笛的精彩乐器对话,所营造的感觉非常缥缈浪漫,轻盈,悠扬的音乐、如梦的音韵,引领你进入一个音乐的梦幻世界。

    来自SummerBreeze的问候

                 托星星把祝福送给你  - - ABgirl  (02-20-2008 Chicago)



 

生活是一本沉甸甸的书,
某年的卷角,某月的划痕,
墨迹斑斑,伤痕累累,
当不忍心再作任何记号时,
只好轻轻压上一枚音乐书签——

1.《安妮的仙境》(Annie‘s Wonderland)出自班德瑞的《仙境》这张专辑,这是一个温暖而奇幻的世界,那里花草树木相亲相爱,人与人和谐共处,没有猜疑,没有战争。

2. 这音乐会让人想起那个飘着蓝色面纱的女人,流着daydream的眼泪,一滴滴落在情人的掌心,爱也不是,疼也不是,不知道如何应对她的美丽与忧伤。

3. 这首《雪的梦幻》(Snowdreams)出自班德瑞的《春野》这张专辑。温暖纯真的旋律,是好朋友离离送给我的(my song for you),从此与风车,磨坊,童话融为一体。每一个节奏,都与风车的转动步履匹配。

4. 就像我挑衣服会选款式简约,细节上出挑的类型,我听音乐也喜欢小细节,打动我的是旋律开始那淅淅沥沥的落雪声。

5. 早晨的阳光,青草香,咖啡袅袅的热汽,“达意外之意,无为而无不有”。

6.“People constantly talking is not necessarily communication.” Sometimes, sound of the silence is just right, no more, and no less.

7. 《神雕侠侣》多次引用,哀伤感人。出自曰本作曲家宗次郎1991年的专辑《木道》。

8. 为何古时要折柳告别?杨柳依依,丝丝缕缕,教人如何放下,如何舍弃?

9.听到最后,快被水样的惆怅淹没。

450) this.width=450" />

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"心情杂想"类日记
北極熊的啟示jurong
我的生活需要仪式感DP浮萍
用心和语言劝谏yuan_spark
那年夏天淡淡的回忆andytang
如風jurong
秋天,遇见旧金山 (好朋友的文)念忘之间123
错过妗苼縁
幸福goodluck2018
陌上歸人jurong
clarkli
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号