使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【新世纪天籁竖琴】Sister Moon 5首 字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2008-05-08 被查看:6871次 [收藏:日记|作者] [评论]
() Favorite songs, music, verses...||醉是音乐”俱乐部 || [总目录] 00, 01, 02, 03, 04, 05
BestSong200 || DreamDance || Forum-intro || Verses || Fav-short || xdjdmc || 好文推荐 ||
专辑 ||



 【系列专辑・销魂与陶醉】Bewitched - 1-8

Daughters of the Celtic Moon(克尔特之女)
竖琴才女Lisa Lynne-Daughters of the Celtic Moon

【Sister Moon】等新世纪天籁竖琴美曲5首

<= click above links for music

Daughters Of The Celtic Moon

01 Sister Moon
02 Fields Of Gold
03 Branwin's Secret
04 Crimson Morn
05 A Gentle Place





※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-08 22:43:26  [评论]

thanks and you too.

 
xdjdmc
51岁,江苏
评论于:2008-05-08 22:01:02  [评论]
like them. thanks for sharing. nice a weekend
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-08 17:01:49  [评论]
竖琴才女Lisa Lynne是一位资深人和演奏者,她的以凯尔特竖琴为主奏的原创器乐专辑已售出愈百万张。她自幼无师自通,学会演奏多种乐器,她最终钟情于凯尔特竖琴,在过去的十八年里她一直热切追寻着优美的琴音。 

Lisa从谦卑的启始一步步登上成功的阶梯,开始创立自己的制作公司和录音室。随后又在当地的一个摇滚乐队演奏贝司。她的音乐较之一般的凯尔特更有一种浓浓的暖意,犹如照亮圣诞夜的烛火,点燃人们心里的甜蜜。优美舒缓是Lisa的本色,有人评价她的音乐是让人近距离接触上帝的桥梁,她的音乐是最适合都市人的竖琴甜梦,娴熟的竖琴技法,加上清新的竹笛,时而出现的敲击乐,让你不醉也难。 

本专辑《Daughters of the Celtic Moon》(凯尔特之女)是Lisa Lynne在1998年,与Franco公司正式签后发行的首张专辑。她近期发行的四张专辑全都在凯尔特、新世纪和世界音乐电台播放排行榜上雄踞高位,并跻身Billboard音乐排行榜的前二十名。


 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-08 17:01:34  [评论]
专辑介绍

  视觉意象大师大卫·阿肯史东力捧的克尔特竖琴才女。收录:史汀《Gold of Fields》、克兰纳德家族乐团畅销单曲《A Gentle Place》。

  虽然丽莎琳是克尔特乐坛的新名字,然而早在与Windham Hill签约以前,她已在德国出版许多畅销专辑,更与David YoungPink Floyd顶尖流行歌手合作过。


  本辑是她加入Whindham Hill旗下的首张专辑,邀请到葛莱美奖的视觉意象大师大卫·阿肯史东担任制作人,他根据丽莎琳融合克尔特传统、热情的吉普赛、与清新民谣风的音乐特质,为她量身打造问鼎Billboard排行榜的国际级专辑。


  12乐曲,穿梭在流行与传统,亘古与现代之间,透过阿肯史东以视觉叙事的手法,开创了克尔特竖琴乐曲的新局面,其中更收录了史汀的白金单曲《Gold of Fields》、与克兰纳德家族乐团畅销单曲《A Gentle Place》,将原乐曲染上一层空灵的银丝锻色彩,让人对这些乐曲有另一番全新体验。


 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-08 17:01:17  [评论]
Daughters of the Celtic Moon 凯尔特之女 

艺术家:Lisa Lynne 
唱  片:Daughters of the Celtic Moon 
公  司:Franco 
时  间:1998 
  
  竖琴才女Lisa Lynne是一位资深音乐人和演奏者,她的以凯尔特竖琴为主奏的原创器乐专辑已售出愈百万张。她自幼无师自通,学会演奏多种乐器,她最终钟情于凯尔特竖琴,在过去的十八年里她一直热切追寻着优美的琴音。 
  
  Lisa从谦卑的启始一步步登上成功的阶梯,开始创立自己的制作公司和录音室。随后又在当地的一个摇滚乐队演奏贝司。她的音乐较之一般的凯尔特更有一种浓浓的暖意,犹如照亮圣诞夜的烛火,点燃人们心里的甜蜜。优美舒缓是Lisa的本色,有人评价她的音乐是让人近距离接触上帝的桥梁,她的音乐是最适合都市人的竖琴甜梦,娴熟的竖琴技法,加上清新的竹笛,时而出现的敲击乐,让你不醉也难。 
  
  本专辑《Daughters of the Celtic Moon》(凯尔特之女)是Lisa Lynne在1998年,与Franco公司正式签后发行的首张专辑。她近期发行的四张专辑全都在凯尔特、新世纪和世界音乐电台播放排行榜雄踞高位,并跻身Billboard音乐排行榜前二十名。感谢原作者辛苦上传 ! 
  
曲目: 
  
1 Sister Moon 
2 Maiden Dance   
3 Fields of Gold  
4 Nightingale   
5 Branwin’s Secret   
6 The Shine of Shance 
7 Knight Ride  
8 Crimson Morn
9 A Gentle Place  
10 Way of the World  
11 Gossamer Heart  
12 Lake of Dreams  
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-08 17:01:01  [评论]

Daughters of the Celtic Moon(克尔特之女)介 

  视觉意象大师大卫.阿肯史东力捧的克尔特坚琴才女。
  收录:史汀“Fields Of Gold”、克兰纳德家族乐团畅销单曲
  专业音乐评论AMG四星推荐。

AGentle Place
 
更多"影视娱乐"类日记
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
你还要我怎样-mp3sunman
方圆几里-mp3sunman
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996