使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
音乐专辑: Newell Oler: 字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:其它  创建于:2008-05-12 被查看:5702次 [收藏:日记|作者] [评论]
() Favorite songs, music, verses...||醉是音乐”俱乐部 || [总目录] 00, 01, 02, 03, 04, 05
BestSong200 || DreamDance || Forum-intro || Verses || Fav-short || xdjdmc || 好文推荐 ||
专辑 ||



音乐专辑: Newell Oler: "Wandering and Remembering"

Newell Oler的全部专辑  <= click the link for music
【钢琴专辑】[Wonderring & Remebering] Newell Oler
 <= click the link for music


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-12 11:27:44  [评论]
thanks friend. enjoy and have a very nice week.
 
xdjdmc
51岁,江苏
评论于:2008-05-12 02:31:10  [评论]
pretty fine
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-12 00:49:42  [评论]


        之前的背景音乐是加拿大民歌《红河谷》的钢琴曲。

        把心情搅乱后听了很久摇滚。而我发现一个听摇滚最合适的场所,那就是公交车上。人十分拥挤,自己在车上站着,当摇滚乐在乐边激烈地响起,随着公交车摇晃,双脚都会有节奏地动着,这种节奏感是从脚下传上来的,也是从心中往脚下传的,当它们交汇,摇滚的震憾力就暴发了。虽然听的不是十分激烈的摇滚,但摇滚之所以称为摇滚,是有它的震憾力的。摇滚当中,最震憾人心的,又往往不是那些歇斯底里的叫喊,而是那种极度抒情的内敛的摇滚,有时抒情得似乎是流行曲,但细听,你会感觉到流行曲所没有的东西。摇滚的内在总存在一种力量,或深沉的,或那种爆破感的。即便是颓废,也会让你感到一种深沉的力量。这些震憾力引发你的内在情感,让情感与你的身体激烈冲撞。情感企图用坚强的意志去突破你的身驱,身驱也企图压制住这暴动的情感。或者到最后,情感与身驱都僵持住,眼睛疲倦了,身驱也耗尽了力量。它们就这样达成暂时的和解,它们同时倒在地上的时候,眼睛含笑地互相望了无邪的一眼,它们各自躺在宽阔的平地上,望着天空那些平静的浮云,后来它们的脸都不再庄严,是两张平和的脸,略带微笑,向着蓝天。

        我的目的并不是想谈摇滚,而是想谈那种安静的音乐。我想,从某种意义上说,摇滚是达到那种安静的一种过渡。城市应该是属于摇滚的,正因为城市的喧嚣,我们无法将这些喧嚣摒弃掉,安静的音乐也不能使我的心平静,而只有摇滚伴着我去对抗喧嚣。或许我懂得了摇滚,也或者只是一种误解,但是我用我的方式解读了它。

        生活似乎是越来越摇滚化的,就好像这一大片土地越来越多地城市化。乡村的宁静逐渐被打破。而我们似乎根本不知道城市化是什么,只知道纷纷扰扰的东西铺天盖地地涌来,好像海啸的突袭,我们都来不及思想。我们的心情一日一日地扰乱,而无力自拔。

        我并不曾听Newell Oler这个人,听过<红河谷>钢琴曲,才知道是一位钢琴家。听到他的钢琴曲的时候,正是摇滚乐听得心情都无力扰乱起来的时候,怯怯地听着他的钢琴弹奏,我便渐渐感觉到了安灵。它忧而不伤,安静而不逃避,它只是淡淡地在诉说。

        这种安静的音乐,与摇滚也有相同的东西,它们都深深触及了人们的内心,只不过摇滚让人们的情感激烈地沸腾,而它只是让人们安静地落泪

 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-12 00:49:14  [评论]

专辑名称: Wandering and Remembering

风格流派: 古典音乐【Classical Music 

出版时间: 2003-06-10

 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-12 00:48:48  [评论]
Newell Oler was born with the exceptional talent of “perfect pitch” and provides listeners with piano arrangements and interpretations of exceptional quality and beauty.
 
更多"其它"类日记
what a maglilywind2
水稻变得更好吃YN567
禍福苦樂,一念之差special168
lilywind2
中兴危难关头ZTYN567
中興有難遭英美齊封殺ZTYN567
相信未来pchenca
微信人生...ZTYN567
提防“区块链”骗局ZTYN567
鼓励海南发展赛马运动YN567
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996