使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
给灾区人民: 1-5 (音乐)字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2008-05-18 被查看:8490次 [收藏:日记|作者] [评论]
() Favorite songs, music, verses...||醉是音乐”俱乐部 || [总目录] 00, 01, 02, 03, 04, 05
BestSong200 || DreamDance || Forum-intro || Verses || Fav-short || xdjdmc || 好文推荐 ||
专辑 ||

音乐:  给灾区人民: 1-5

1.    Everybody hurts - Hold on, hold on...给灾区的父老乡亲们  <= click the link for music, details



2.
蓝天下的相思】----- 忧伤者同忧伤!  <= click the link for music, details



3. 转贴】寄往天堂的祝福  <= click the link for music, details



4.  
活着真好! 最美丽的微笑!   <= click the link for music, details



5. 生死不离    <= click the link for music, details


Note:

 


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-21 16:05:08  [评论]

Yes and bless.

 
xdjdmc
51岁,江苏
评论于:2008-05-19 23:11:06  [评论]
i believe surely we can recover from the disaster.best wishes to you and all friends here.
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-19 15:00:40  [评论]

>   <== click. 愿死难者得安息!愿生还者有活下去的勇气!may all be blessed!

BLESS! thanks friend and have a nice day.

 
xdjdmc
51岁,江苏
评论于:2008-05-19 02:40:35  [评论]

  <== click

愿死难者得安息!愿生还者有活下去的勇气!

may all be blessed!

 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-18 20:32:24  [评论]

蓝天下的相思


祭奠同一片蓝天下受难的
父老乡亲兄弟姐妹


感谢战斗在灾区一线的部队军人
赞默默无闻的抢救无辜生命的志愿者
叹危难关头付出爱心和生命的英雄

心系灾区,
为故乡祈祷!
愿家乡绿水常青
蓝天更蓝


苦难中用我们的眼泪和真情
大声呼唤
只要不放弃
就有希望!

文字:蕊

 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-18 20:12:05  [评论]
活着真好! 最美丽的微笑! - Sridhar

河南商报5月17日报道 都江堰市聚源镇中学发生教学楼垮塌。学校共有师生1800人左右,震垮的这座教学楼有初二、初三两个年级18个班。

  北川中学六至七层高的主教学楼塌陷,21个教室里师生约1000人,除个别逃生外,大部分被掩埋在废墟下。

  广元市青川县木鱼中学已经确认201人遇难。

  绵阳市平武县平通中学,救援人员挖出了80多具学生尸体和11名老师的尸体。

  汉旺镇武都小学……

  从汶川大地震的那一刻起,电视、电台、报纸不停地有这样的数字传出。

  所有的人都在质问,为什么是学校?为什么是孩子!


  这个女学生从废墟中被挖出来时双腿都断了,她的双手也被砸伤,她从被挖出来到救助站都没哭,在大家挪动她的时候她也只是咬了咬嘴唇!这个女学生还一边微笑,一边对大家说:“要勇敢!”



  都江堰市聚源镇中学救援现场。高莹终于被救出,她微笑着看着蓝天,眼神中充满了希望。



  被埋76小时的曹建强被救出后微笑着向众人挥手示意。所有的医护人员都在惊叹,年仅18岁的男孩,被埋在废墟中76小时,并能顽强存活,而且伤势并不严重。



  北川,从废墟中救出的3岁儿童郎真。小男孩举手向解放军叔叔敬礼,迟迟不肯放下。

 可爱的孩子们,有的还在牙牙学语,有的脖子上刚刚系上红领巾,有的离开这个世界时手里还抓着钢笔。

  一个孩子,从砖缝中伸出一只手,手中夹着两元钱,说:“叔叔,我渴,帮我买瓶水喝吧。”

  3岁的郎真,从被救援人员抬出的那一刻,就一直举着手不肯放下,他要给救他的叔叔敬礼。

  被埋76小时的曹建强被救出后微笑着向众人挥手示意。这个18岁的男孩,被埋在废墟中76小时后还能以微笑示人。

  都江堰市聚源镇中学的高莹被救出后,她微笑着看着蓝天,眼神中充满了希望。

  这些孩子,从白天到黑夜,又从黑夜到白天,经历了几个轮回,他们微笑着面对救他们的叔叔,他们以自己的方式感谢救他们的亲人。

  感谢孩子们的微笑,给予我们勇气和信心面对这一切。


 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-18 20:09:22  [评论]
further listen:

生死不离
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-18 20:03:22  [评论]

生死不离

歌手:成龙

词:王平久
曲:舒楠

生死不离,你的梦落在哪里。
想着生活继续,天空失去了美丽
你却等待梦在明天站起
你的呼喊刻在我的血液里

生死不离,我数秒等你的消息
相信生命不息,与你祈祷一起呼吸
我看不到你却牵挂在心里
你的目光是我全部的意义

无论你在哪里,我都要找到你
血脉能创造奇迹,生命是意义
无论你在哪里,我都要找到你
手拉着手,生死不离

生死不离,全世界都被沉寂
痛苦也不哭泣,爱是你的传奇
彩虹在风雨后渐渐升起
我的努力看到爱的力气

无论你在哪里,我都要找到你
血脉能创造奇迹,大山毅然举起
无论你在哪里,我都要找到你
天裂了,去缝起

你一丝希望是我的全部意义
搭起我的手筑成你回家的路基

无论你在哪里,我都要找到你
血脉能创造奇迹,生命是命题
无论你在哪里,我都要找到你
手拉着手,生死不离

无论你在哪里,我都要找到你
血脉能创造奇迹,大山毅然举起
无论你在哪里,我都要找到你
无论你在哪里,我都要找到你
天裂了,去缝起
手拉着手,生死不离

 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-05-18 20:02:49  [评论]
R.E.M. - Everybody Hurts Lyrics

When the day is long and the night, the night is yours alone,
When you're sure you've had enough of this life, well hang on
Don't let yourself go, 'cause everybody cries and everybody hurts sometimes

Sometimes everything is wrong. Now it's time to sing along
When your day is night alone, (hold on, hold on)
If you feel like letting go, (hold on)
When you think you've had too much of this life, well hang on

'Cause everybody hurts. Take comfort in your friends
Everybody hurts. Don't throw your hand. Oh, no. Don't throw your hand
If you feel like you're alone, no, no, no, you are not alone

If you're on your own in this life, the days and nights are long,
When you think you've had too much of this life to hang on

Well, everybody hurts sometimes,
Everybody cries. And everybody hurts sometimes
And everybody hurts sometimes. So, hold on, hold on
Hold on, hold on, hold on, hold on, hold on, hold on
Everybody hurts. You are not alone

 
更多"影视娱乐"类日记
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
你还要我怎样-mp3sunman
方圆几里-mp3sunman
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996