使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
纯音乐: Child Rap字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2008-05-27 被查看:30690次 [收藏:日记|作者] [评论]
() Favorite songs, music, verses...||醉是音乐”俱乐部 || [总目录] 00, 01, 02, 03, 04, 05
BestSong200 || DreamDance || Forum-intro || Verses || Fav-short || xdjdmc || 好文推荐 ||
专辑 ||



纯音乐: Child Rap

Triple Image & Stevie BrockBoy Next Door
**小孩也Rap,好Q^^听了心情像花儿一样盛开** Boy Next Door


<= click the above links for music, video

Note:




※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
妍羽
52岁,浙江
评论于:2008-05-26 18:10:36  [评论]
中国伊斯兰教界通过各种方式积极支援四川地震灾区

2008年05月24日 国家宗教事务局

佛教在线讯 四川汶川特大地震灾害发生后,中国伊斯兰教协会迅速行动,以各种方式积极支援地震灾区。

5月13日上午,中国伊斯兰教协会组织开展了捐款活动。协会领导决定协会集体捐款5万元,职工个人捐款收到10550元。同日,中国伊斯兰教协会向全国各省、自治区、直辖市伊协发出倡议,号召各级伊协、各地清真寺、穆斯林群众和穆斯林企业家发扬伊斯兰教扶危济困的优良传统,积极捐款捐物,帮助灾区人民渡过难关,重建家园。

5月14日上午10时,中国伊斯兰教协会接到四川省伊协关于成立“穆斯林救灾互助行动小组”的倡议及赈灾捐款帐号和联系方式,并及时公布到中国伊斯兰教协会网站。

5月16日上午,中国伊斯兰教协会接到台湾回教协会理事长马如虎先生发来的传真,他代表台湾穆斯林向灾区人民表示深切的慰问,台湾回教协会已经启动赈灾募捐活动,并询问赈灾渠道。中国伊斯兰教协会当即向台湾回教协会回信表示感谢,并将四川省伊协赈灾捐款帐号及联系方式告知对方。

5月19日,中国伊斯兰教协会决定向各伊斯兰国家慈善组织和福利机构发出支援灾区的呼吁。

5月21日,中国伊协再次向全国各地伊协发出倡议,为在地震中遇难归真的穆斯林举行缺席殡礼,并为全体受难同胞祈祷。

中国伊斯兰教协会发出捐款赈灾的倡议后,全国各地伊协、清真寺、穆斯林企业和广大穆斯林群众的积极响应。5月16日,是伊斯兰教的主麻日,在各地清真寺中到处都出现阿訇宣讲中国伊斯兰教协会的倡议和伊斯兰教扶危济困的教义的场景。穆斯林企业家慷慨解囊,现场捐款,穆斯林群众扶老携幼从四面八方赶来为灾区捐款。中国穆斯林大多处于老少边穷地区,经济相对落后,收入远远低于全国平均水平。但在看到灾区人民遇到如此严重的灾难,生命和财产受到巨大损失时,大家义无返顾,慷慨解囊,尽力奉献着自己的爱心。据不完全统计,截至2008年5月22日中午,中国伊斯兰教界共募集捐款人民币约1400万元,美元900元。目前,各地捐款活动仍在进行中。

灾情发生后,全国各族穆斯林还发出手机短信为灾区人民祈祷。祈祷词是:我们的主啊!祈求你援助我们的国家、我们的民族、我们受灾难的同胞,祈求你赐福于他们中活着的,怜悯他们中已去世的。我们的主啊!祈求你引导他们,祈求你特慈在灾难中失去父母的孤儿。阿敏!这一祈祷词在全国穆斯林中间广为流传,感人至深,激发了各族穆斯林群众更加强烈的慈悲之心。

 
妍羽
52岁,浙江
评论于:2008-05-26 18:08:06  [评论]
全国基督教两会为四川地震灾区捐款逾百万元
 来源:福音时代 | 海盐 | 2008-05-14 08:11:15 更新

(福音时代) 中国基督教网站消息,基督教全国两会于5月14日上午在全国两会二楼灵修室为四川地震灾区举行了祷告及捐款活动。此次共筹得11030元人民币捐款,连同基督教全国两会向四川地震灾区捐献的100万元,总计101万1030元人民币。这笔赈灾款目前已送往中国红十字会。

 
妍羽
52岁,浙江
评论于:2008-05-26 18:06:02  [评论]
据不完全统计,截止到5月21日,道教界已向地震灾区捐款1000多万元。下面是各地报来的捐款数额:
福建省道教界247万元;
浙江省道教界245.5万元;
广东省道教界156.9万元;
陕西省道教界98.4万元;
中国道教协会本部及北京白云观51万元;
湖北省道教界44.1万元;
上海市道教界40.6万元;
湖南省道教界35.7万元;
江苏省道教界33.4万元;
辽宁省道教界25.3万元(另有价值4万元的药品);
山东省道教界21.1万元;
四川省道教界20万元;
江西省道教界16.9万元;
甘肃省道教界12.3万元;
黑龙江省道教界10.4万元;
云南省道教界7.3万元;
河北省道教界6.1万元;
安徽省道教界5万元;
北京市道教界5万元;
海南省道教界2万元;
宁夏道教界2万元;
青海道教界1.2万元;
吉林省道教界0.4万元;
河南省道教界0.2万元;
内蒙古道教界0.06万元。
(未包括港澳台道教界)
 
妍羽
52岁,浙江
评论于:2008-05-26 18:03:11  [评论]

西藏佛教界纷纷为灾区祈福捐款

 

CCTV.com  2008年05月19日 07:07  进入复兴论坛  来源:新华网  
专题:四川汶川大地震

专题:抗震救灾 爱心捐助

  新华网拉萨5月19日电(记者 张泽伟)四川汶川大地震牵动着西藏藏传佛教信徒的心。西藏的各寺庙近日纷纷举行法会,为灾区遇难者祈福。同时,为灾区捐款捐物,奉献爱心。

  据西藏自治区统战部宗教处统计,截至目前,拉萨三大寺(哲蚌寺、色拉寺、甘丹寺)的僧人自发为四川灾区捐款逾10万元。其中,哲蚌寺僧人捐款4万多元,色拉寺僧人捐款3万多元,甘丹寺僧人捐款近3万元。

  西藏自治区统战部宗教处处长贡嘎说,四川汶川大地震后,西藏人民十分关心,除了拉萨三大寺外,西藏各地的寺庙也纷纷举行法会,为灾区遇难同胞祈福、诵经。很多僧人慷慨解囊,洛扎县卓瓦隆寺的僧人嘎玛贤培捐献了3万元。贡嘎说,不管捐款数额的多少,但都体现了他们对四川灾区同胞的关切和爱心。

  中国佛教协会西藏分会会长珠康·土登克珠活佛说,西藏的广大僧人纷纷为四川灾区祈福捐款,不仅体现了藏传佛教向善的一面,也体现了藏汉一家、血浓于水的亲情。

  珠康·土登克珠活佛18日将10万元现金交到西藏自治区红十字会党组书记杨国庆手中,向四川地震灾区奉献爱心。他说,作为中华大家庭的一员,西藏为灾区人民捐赠款物责无旁贷。而且,这次地震捐款,对于长期接受全国各地人民无私援助的西藏来说,“也是一次感恩的机会”。

  他表示相信,在党中央、国务院的领导和全国各族人民的支持下,一定能战胜灾难,将损坏的家园建设得更加美好。

 
妍羽
52岁,浙江
评论于:2008-05-26 18:01:33  [评论]

藏传佛教圣地塔尔寺为地震灾区募捐祈福

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日08:27 新华网 

  新华网西宁5月14日电(杨寿德 赵伟滨)“一方有难,八方支援”。四川汶川大地震牵动着中华民族全体同胞的心。著名藏传佛教圣地、中国唯一的僧人红十字会所在地塔尔寺14日为四川地震灾区捐款,并组织祈愿法会为灾区人民祈福。

  位于西宁市湟中县的塔尔寺当天中午12时左右举行捐款仪式,寺管会主任宗康活佛代表塔尔寺通过青海省红十字会向四川地震灾区捐款10万元。随后,全寺近千名僧人又纷纷自发为灾区捐款1万多元。

  塔尔寺寺管会副主任、僧人昂旦说:我们从电视上看到灾区的情况,看到同胞们有的失去了财产,有的甚至失去了生命,我们所有人心里都非常难过。而我们感到自己所能做的又很少,只能通过捐款,希望为灾区做点贡献。我们全体僧侣还会组织祈愿法会为灾区祈福,祈愿灾区人民能够早日渡过难关。

  从当天开始,塔尔寺全体僧侣将连续念诵平安经7天,祈福灾区人民渡过难关、平安幸福。

  塔尔寺是青海省内最大的藏传佛教寺院,也是中国藏传佛教格鲁派(黄教)六大寺院之一。

  巨灾面前,爱心如潮。在青海省红十字会13日支援四川地震灾区、抗震救灾的呼吁发出后,青海社会各界怀着急灾区群众之所急、解灾区群众之所难的情怀,踊跃为灾区捐款。截至14日18时,青海省红十字会已收到善款170余万元。


 
妍羽
52岁,浙江
评论于:2008-05-26 17:57:50  [评论]
五台山佛教界为四川地震灾区捐款捐物150万元
在线投稿   【关闭窗口】   2008年05月16日 15:11:29 来源:新华网山西频道

    “当在电视上看到温总理急速赶赴灾区视察,面对被困受伤的灾区群众流下关切的泪水时,师傅们都哭了……,今天我们捐钱捐物,尽一点微薄之力,向千里之遥的四川地震灾区表达我们的爱心,来增加他们抵灾魔的信心……”来自五台山普寿寺一位尼姑泣不成声地对记者说。5月15日一大早,五台山佛教协会门外,不约而同赶来的五台山各寺庙的师傅们和四众弟子排成了几条长龙,饱含着对四川地震灾区人民的关爱之意,捧出一片爱心,神圣地放入了捐款箱中,从而掀起了五台山佛教界向四川灾区人民送温暖、送爱心的高潮。

    五台山是世界五大佛教圣地之一、中国四大佛教名山之首,也是世界上唯一的汉传佛教(青庙)和藏传佛教(黄庙)并存一山、共同讲经说法的道场。长期以来,汉、藏僧人和谐共处,共同弘扬普度众生、乐善好施的教义。而且,五台山佛教界素来就有爱国爱教的优良传统,经常把自己节衣缩食、省吃俭用积攒下来的积蓄用于捐资助学、修路搭桥等公益事业。每每发生天灾人祸,不论是国内的,还是国际的,他们都会倾其所能,慷慨解囊,毅然相助,仅近年来非典疫情、印尼海啸、南方雪灾、山东火车脱轨事件等大灾大难,五台山佛教界积极主动捐款捐物就达数百万元。

    当5月12日发生在四川的大地震的消息传到五台山时,再次揪疼了五台山僧众的心,出家不出国,身在佛门心系天下苍生的他们,不论是黄庙的,还是青庙的,以同样真切和济世之情,共同援手,不论贫富,不分远近的大大小小的40多处寺庙和近千个四众弟子,在短短一个小时的时间里,就捐助了棉被、毛毯等价值5万余元的物品,捐款数达到了145.185万元。目前捐款活动还在继续进行当中。据五台山佛教协会会长妙江法师说,为了体现五台山佛教界关爱众生、济世救民的大情大义。各寺庙在近期还将以佛教界特有的方式,举行大型祈祷法会,为灾区人民求安祈福。(聂艳英 高峰毅 白永兴)

 
更多"影视娱乐"类日记
在没有规则和法律的环境下,人们将会怎样上演一出好戏呢Linda165
《香蜜沉沉烬如霜》中女配个个美貌动人,不输杨紫Linda165
佘诗曼黑化再现尔淳小主,让人大呼过瘾Linda165
杨幂,唐嫣,赵丽颖在古装剧中饮酒,都不如她来的霸气Linda165
郑爽温馨演绎《为了你我愿意热爱整个世界》广受好评Linda165
徐峥催泪大作《我不是药神》横空出世,广受好评Linda165
宋茜携《结爱》领跑五月网络数据Linda165
《宮心計2》帶你領略高智商宮鬥,就連宮女隨口就能引經據典Linda165
#RedSparrow #紅雀grandpahung
心態越好,命運會越來越好special168
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号