使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【专辑】《梦界》 字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2008-08-10 被查看:39151次 [收藏:日记|作者] [评论]
() Favorite songs, music, verses...||醉是音乐”俱乐部 || [总目录] 00, 01, 02, 03, 04, 05
BestSong200 || DreamDance || Forum-intro || Verses || Fav-short || xdjdmc || 好文推荐 ||
专辑 ||


[静夜聆听] 音乐专辑《梦界》

专辑《梦界》     <= click the link for music
[静夜聆听] 音乐专辑《梦界》 
 
 
 
 
  <= click the link for music

曲目

01 梦界
02 溪音
03 神的足迹
04 中国幻想曲
05 森林之声
06 都市日出
07 山鼓
08 迷之旅
09 云蒸霞蔚
10 春叶


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-08-14 01:44:13  [评论]
【专辑】越界嬉遊   <= click the link for music
【专辑】擦身而过的温度   <= click the link for music
【专辑】刘紫玲音乐专辑《掌声响起》   <= click the link for music
赵聪音乐专辑《聆听中国—月舞》  <= click the link for music
纯音乐 07年发烧永恒情歌《Audiophile E  <= click the link for music
音乐专辑《梦界》   <= click the link for music
《夜之心语》---大提琴与吉他专辑   <= click the link for music


Further listening or checking:

【单曲】Communication (The Cardigans)
【单曲】Old home movie - Goran Bregovic
[特辑] 奥运歌手
七夕集 (15人)  
[极致女声] 莎拉布莱曼音乐专辑:《金选》 
We’re Dancing Together  
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-08-10 09:42:53  [评论]
thanks and enjoy.

 
wetty
47岁,浙江
评论于:2008-08-10 03:41:02  [评论]
the picture brings us coolness. enjoy and thank you:)
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-08-10 02:02:34  [评论]

[静夜聆听] 音乐专辑《梦界》   <= click the link for music
《夜之心语》---大提琴与吉他专辑   <= click the link for music


Further listening or checking:

【单曲】Communication (The Cardigans)
【单曲】Old home movie - Goran Bregovic
[特辑] 奥运歌手
七夕集 (15人)  
[极致女声] 莎拉布莱曼音乐专辑:《金选》 
We’re Dancing Together 
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-08-10 01:57:10  [评论]
专辑简介:
这张唱片是一张完全原创的专辑,所有作品都是出自着名音乐制作人王崴的手笔。以电子音乐和传统中乐巧妙融合,表现梦的迷幻、神秘、幻变不断、让人意想不到。
  里面十首作品可以说各有各精彩,如:第二首“溪音”中唐代古琴与电子乐器的相映成趣,第三首“神的足迹”东方丝竹乐器与圣咏的揉合,第四首“中国幻想曲”琵琶与二胡再加上变化多端的电子音乐制造出的神秘气氛等,都是非常新颖而且可听性十分高的作品。聆听这款唱片没有前卫到“听不明白”的感觉,每首曲都非常新颖的同时、可听性也是十分高,处处充满了新鲜的音乐元素,又让人知道她要在表达什么内容,这张唱片能把主题“梦界”通过音乐完美地呈现在听者的耳际周围,实在是非常出色!
  唱片的后期混音由中国着名录音师李小沛先生操刀制作,而且全部在德国制造母盘和压片。无论是音乐的可听性、还是音响的音效性上来说,《梦界》都是一款非常出色的发烧唱片!

专辑歌手:古琴:成公亮
      二胡:欧景星
      竹笛:谢继群
      琵琶:杨婷婷
唱片公司:风林唱片
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-08-10 01:56:48  [评论]

如梦似幻的演--《梦界》专辑 



t&dw 


《夢界》是風林唱片公司近期推出的一张既发烧又特别的唱片制作 ,唱片里面所有作品都是出自著名音乐制作人王崴的手笔是一张原创作品的专辑。从 封面我们已经可以感到这张唱片的特别,它是用一个日食的图案作背景衬上红色 Dreamland的英文字样很有一种迷幻神秘的感觉。如果你边听着里面的音乐在着封面上 的图案相信更能感受那份迷幻神秘的感觉。而里面的作品配器使用了中西结合的方式 ,音乐中有电子音乐也有我们我们传统的中式乐器如:古琴、二胡、琵琶、竹笛、京 胡等,作曲者巧妙地把中乐融入电子音乐中是这张碟成功的地方。就如第一首的点题 之作梦界里面仿佛就如在梦境景中回到古老的京城耳边响起高胡奏出的京剧西皮 的旋律很有一种古今相糅的和谐。里面十首作品可以说各有各精彩,如:第二首溪 音中唐代古琴与电子乐器的相映成趣,第三首神的足迹东方丝竹乐器与圣咏的 糅合,第四首中国幻想曲琵琶与二胡再加上变化多端的电子音乐制造出的神秘气 氛等,都是非常新颖而且可听性十分高的作品。而这张唱片的后期混音则由中国著名 录音师李小沛操刀制作,在音效方面是一张绝对发烧的录音制作。

 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-08-10 01:55:40  [评论]
《夢界》是風林唱片公司近期推出的一张既发烧又特别的唱片制作,原于心灵深处的倾诉,诠释属于梦的境界。飘逸的二胡弦乐群,千年唐代古琴,震憾的打击鼓群,中西合壁,古今相糅,震憾和抒情交织的原创惊世之作,唱片里面所有作品都是出自著名音乐制作人《王崴》的手笔是一张原创作品的专辑。


 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-08-10 01:55:20  [评论]

1.梦界

2.溪音(试听)
3.神的足迹
4.中国幻想曲
5.森林之声
6.都市日出
7.山鼓

8.迷之旅福
9.云蒸霞蔚
10.春叶
[/align
 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-08-10 01:54:56  [评论]
简介
原于心灵深处的倾诉,诠释属于梦的境界。飘逸的二胡弦乐群,千年唐代古琴,震憾的打击鼓群,中西合壁,古今相糅,震憾和抒情交织的原创惊世之作。
《夢界》是風林唱片公司近期推出的一张既发烧又特别的唱片制作,唱片里面所有作品都是出自著名音乐制作人王崴的手笔是一张原创作品的专辑。从封面我们已经可以感到这张唱片的特别,它是用一个日食的图案作背景衬上红色Dreamland的英文字样很有一种迷幻神秘的感觉。如果你边听着里面的音乐在着封面上的图案相信更能感受那份迷幻神秘的感觉。而里面的作品配器使用了中西结合的方式,音乐中有电子音乐也有我们我们传统的中式乐器如:古琴、二胡、琵琶、竹笛、京胡等,作曲者巧妙地把中乐融入电子音乐中是这张碟成功的地方。就如第一首的点题之作“梦界”里面仿佛就如在梦境景中回到古老的京城耳边响起高胡奏出的京剧西皮的旋律很有一种古今相糅的和谐。里面十首作品可以说各有各精彩,如:第二首“溪音”中唐代古琴与电子乐器的相映成趣,第三首“神的足迹”东方丝竹乐器与圣咏的糅合,第四首“中国幻想曲”琵琶与二胡再加上变化多端的电子音乐制造出的神秘气氛等,都是非常新颖而且可听性十分高的作品。而这张唱片的后期混音则由中国著名录音师李小沛操刀制作,在音效方面是一张绝对发烧的录音制作。
唐代古琴"秋籁"一千二百余年后琴音清雅依旧,多点密集的收音方式把泛音与琴箱共鸣一收到底。最古老的民族乐器和最现代的电子乐器琴瑟相谐,趣味顿生。洁净无尘的哥利高里圣咏是西方音乐的摇篮,糅合上东方丝竹乐器,再次验证了音乐是没有国界的。来自森林里部族的声音,充盈着对生活的热爱和崇敬。气势博大,场面恢宏,而大型的二胡组与弦乐组更是足以与数十人的合唱相抗衡。


 
unavail
45岁,加州
评论于:2008-08-10 01:54:34  [评论]
唱片名称:《梦界》
音乐制作人:王崴>
混音:李小沛
古琴:成公亮
二胡:欧景星
竹笛:谢继群
琵琶:杨婷婷
出版:风林唱片
编号:DCD-1455
查看全部...
 
更多"影视娱乐"类日记
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
你还要我怎样-mp3sunman
方圆几里-mp3sunman
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996