使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
美国金融危机, 房地产, 投资 (II)字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:时事点评  创建于:2008-10-16 被查看:7220次 [收藏:日记|作者] [评论]
() Favorite songs, music, verses...||醉是音乐”俱乐部 || [总目录] 00, 01, 02, 03, 04, 05
BestSong200 || DreamDance || Forum-intro || Verses || Fav-short || xdjdmc || 好文推荐 ||
专辑 ||
2008-12, || 08 Crisis || 08 Election || 新人新诗 ||



美国金融危机, 房地产, 投资 (I)  <= click the link for details
美国金融危机, 房地产, 投资 (II)  <= click the link for details
美国金融危机, 房地产, 投资 (III)  <= click the link for details
美国金融危机, 房地产, 投资 (IV)  <= click the link for details
美国金融危机, 房地产, 投资(V)  <= click the link for details
美国金融危机, 房地产, 投资 (VI)   <= click the link for details
美国金融危机, 房地产, 投资 (VII) <= click the link for details
金融危机, 房地产, 投资 (VIII)  <= click the link for details
金融危机, 房地产, 投资 (IX)  <= click the link for details


美国金融危机, 房地产, 投资 (II)


1. 【美欧银行的悲惨命运】  
2. 【华尔街大逃亡】
3. 一篇很全面准确的解析美国金融危机的文章 综合新闻---ZT 
<= click the link for details


金融风暴中的美欧各大银行的悲惨命运

(.com)   美国国际集团(AIG)(全球保险巨头):916日以79.9%股权换取美联储850亿美元紧急贷款,109日再获得378亿美元贷款。有消息称AIG计划出售房地产资产还债。

  华盛顿互惠银行(美国最大储蓄银行):925日被美国联邦存款保险公司(FDIC)接管,其储蓄资产以19亿美元售予摩根大通。

  Sovereign Bancorp Inc.(美国第二大储蓄银行):西班牙最大银行Banco Santander正在协商以25.3亿美元将其收购。

  花旗集团(美国第一大银行):次贷危机中蒙受了约551亿美元的损失,成为全球次贷损失最多的金融机构;109日退出美联银行争夺战;将关闭其20Smith Barney分支机构。

  摩根大通(美国第二大银行):次贷损失143亿美元。

  富国银行(美国第三大银行):因避开高风险贷款业务,躲过了次贷风暴,前三季盈余逾50亿美元。

  美国银行(美国第四大银行):次贷损失212亿美元。

  房利美、房地美(美国两大房贷巨头):97日被美国政府接管。

  美联银行(美国第四大银行):资本减记和信贷损失总额为227亿美元,将被富国银行以120亿美元收购。

  高盛(美国第一大投行):921日被美联储批准改制为银行控股公司;“股神”巴菲特入股50亿美元。

  摩根士丹利(美国第二大投行):次贷损失157亿美元;921日被美联储批准改制为银行控股公司;日本三菱日联金融集团929日宣布斥资90亿美元收购大摩21%股份。

  美林证券(美国第三大投行):915日被美国银行以约440亿美元收购。

  雷曼兄弟(美国第四大投行):915日申请美国史上最大破产保护,债务逾6130亿美元。其北美业务以15.4亿美元卖给巴克莱,在日本、中国、印度和澳大利亚等亚洲太平洋地区的业务以5.255亿美元卖给日本野村控股集团,欧洲及中东地区业务也以2美元卖给野村。

  贝尔斯登(美国第五大投行):316日被摩根大通以2.36亿美元收购。

  巴克莱银行:次贷损失79亿美元;1013日婉拒政府援助,宣布将自行筹资逾65亿英镑(约108亿美元),巴克莱的一名股东已答应单独出资10亿英镑。

  苏格兰皇家银行:次贷损失145亿美元;英国政府将对其注资200亿英镑,并获得控股权,同时,其CEO将被撤换。

  布拉德福-宾利银行(B&B,英国最大房贷银行):英国政府着手将其收归国有,并计划将该行的存款业务部门转售给欧洲第二大银行西班牙国家银行。

  北岩银行:217日被英国政府国有化。

  富通集团(比利时第一大银行):荷兰政府103日出资168亿欧元收购富通在荷兰的全部业务,比利时与卢森堡将分别出资47亿和25亿欧元购买富通在各自国家业务49%的股份。

  德克夏集团(Dexia):法国、比利时和卢森堡三国政府将为其提供一年的新贷款及存款保障,总值估计约达45亿美元。

  Hypo Real Estate(德国第二大商业不动产贷款公司):德国政府为其提供350亿欧元的贷款保证。

  冰岛三大银行KaupthingLandsbanki IslandGlitnir Bank均被政府接管。

  汇丰控股:次贷损失274亿美元。

  德意志银行:次贷损失106亿美元。

  瑞士信贷:次贷损失105亿美元。

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"时事点评"类日记
不积细流何以成江河皮之不存毛将焉附Ftacy
意大利奢侈品牌DG上演作死之旅,华人强烈抵制让其滚出中国lisa165
《人格如金》special168
杨紫演绎的白蛇出乎意料,赵雅芝刘嘉玲的加入更让人眼前一亮Linda165
崩盘四国引领下一次金融危机ZTYN567
美元升值影响YN567
成功男人必六戒。 讀懂他的人生「六戒」,取得人生勝利組的special168
华为在美国遭遇重重阻击YN567
俄美精确打击战略默契ZTYN567
美国一定要打贸易战YN567
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号