使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
09春晚: 赵本山小品《不差钱》字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2009-01-25 被查看:4753次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election ||
新人新诗 || 新人报到 ||


09春晚: 赵本山小品《不差钱》 

【春节联欢晚会2009】(27-1) 小品 《不差钱》赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛
【春节联欢晚会2009】(27-2) 小品 《不差钱》
【春节联欢晚会2009】(27-3) 小品 《不差钱》


Note: please search youtube for music, video


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-03-09 01:13:10  [评论]
不差钱: 买车版

某进口名车专卖店门前,一中年男停下摩托车,男销售迎出。

男销售:对不起大哥,我们这里是进口名车专卖店,门口不能停放摩托车。

中年男:不是,小伙子,我是来买车的,你看我不像么?

男销售:不太像!

中年男:兄弟,我今天买车很重要,你可得招待好了。我下星期要结婚,可我女朋友非要我在你们进口名车专卖店给她买辆汽车,要不然就不结婚。她一会儿就来,我赶在她前面先来问问行情。你们这儿随随便便一辆名车得卖多少钱?

男销售:一两百万吧?

中年男:一……两百万哪?咋那么贵呢?啥材料做的?

男销售:不是材料问题,是品牌值钱,我们卖的都是豪华名车,啥名车都有。

中年男:兄弟这样,我给你一百块钱。

男销售:啥意思,你要买啥?

中年男:一百块钱能买啥?这是给你的小费。我都说是来买名车的人了,还给不起你小费?

男销售:哎呀大哥,你真敞亮,你太帅了!

中年男:还帅呢,我跟你讲,这100块钱不是白给,等下我女朋友来了,你得帮着配合点儿。

男销售:咋配合啊?

中年男:其实我的意思,买车不在乎贵贱,总不是一开?代个步而已。大哥我不差钱,也就是觉得买名车太浪费。所以待会儿我女朋友来了,我想你既不能把那些名贵车推荐给我,你又还得给我面子,别让女朋友觉得我没钱。明白我意思没?

男销售:……

中年男:比方说,我要是找你买比较贵的车……

男销售:那我就说没有呗!

中年男:哎呀小伙子,你太厉害了,太有悟性了!好了,我女朋友来了,看见没?就门口穿红衣服那位。

男销售:放心吧,保证二位满意!

红衣女:哇,亲爱的,这里都是奔驰宝马,都是名车啊!

中年男:哎哎,销售员快过来!

男销售:女士、先生,两位好,请问你们要买什么车?

中年男:两百多万的奔驰,有吗!

男销售:对不起,没有!

中年男:那一百万左右的宝马给我来一辆!

男销售:对不起,没那么贵的!

中年男:有什么价位的?

男销售:有四、五十万的。

中年男:四……五十万的……有……有吗?

男销售:有还是没有啊?

中年男:这是你的店,那得问你啊。大哥我这儿不差钱,你得明白着点儿!

男销售:噢,那没有!

中年男:我说小伙子,你们这是啥名车专卖店呐,要啥啥没有。我四十好几的人了,找个女朋友能容易吗?我们现在着急买车结婚,你说买辆什么车好呢?

红衣女:亲爱的,你问问他们这儿有没有奥迪车卖。

中年男:有也别买,奥迪是奥拓它哥,能好到哪去?

红衣女:要不,咱不买进口名车了,先买辆国产车开着吧。

中年男:买国产的?也行,先开着,以后再换。来,小伙子,我们买辆奇瑞QQ!

男销售:没有!

中年男:这个……可以有!

男销售:这个……真没有!

中年男:这样,我给你带来了,这是奇瑞专卖店的电话,你打电话调货过来。

男销售:妈呀,没这么做过呀!

中年男:那是我没来,我要早来了,你们早这么做了。

男销售:这大哥,真太抠了!

中年男:小伙子你看,今天我们也是带着十二分诚意来你们进口名车专卖店的,等会儿我们就要提车了,你不得搭配送个礼包啥的?

男销售:送太阳膜、地胶、真皮、脚垫对啵?哎呀我说大哥,你也太抠门儿了,合着你在我们店一辆车都没买,我们店里还倒贴进去几千块钱呐!

中年男:我说小伙子,不是我们一辆车没买,是我们要买奔驰宝马你都没有。

男销售:我有没有你心里还没数吗?

中年男:我有啥数?不是你说都没有吗?

男销售:别说话了,一会要弄出个有来咋整啊?

中年男:到底有没有你说清楚,大哥我这儿是差钱还是咋地?

男销售:我知道大哥你不差钱,我的意思,你好容易攒钱买辆车,不能太在乎钱,钱花完了还可以再挣。你看我虽然是个销售员,但我总结,买车吧可得慎重,有时候一想跟吃饭一样一样的。大酒店一吃虽然贵点儿,但环境优雅心里踏实,嚎!烧烤摊儿一吃虽然便宜,但搞不好坏肚拉稀,嚎!开车时候最担心的事情你知道是什么吗?开车最担心的是开着开着,刹车没了!

中年男:拉倒吧,开车时候最最担心的事情你知道是什么吗?最最担心开着开着,没钱加油了!
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-16 14:24:47  [评论]
"小沈阳"版暴笑段子满天飞 网友模仿秀达高潮

《不差钱》让小沈阳一夜暴红,尤其是他“委婉”演绎的那段“精辟”人生感言让不少观众至今意犹未尽,成为时下不少网友争相模仿的经典之作。就连其中两个看似随意实则点睛的标志性感叹词“嚎~”(或hang~),网友们也模仿的惟妙惟肖,各种“小沈阳版”的暴笑段子让当前接连而至的节日祝福有了新的表达方式。


《不差钱》经典对白

“人这一生可短暂了,有时候跟睡觉是一样一样的,眼一闭一睁,一天过去了,嚎~;眼睛一闭不睁,这辈子就过去了,嚎~!人生最痛苦的是什么?人死了,钱没花掉。人最最痛苦的是什么?人活着,钱没了。”

 


“搞笑达人”小沈阳首次亮相09年央视春晚(资料图片)


“小沈阳”版元宵节

自称“非著名IT评论人”的刘兴亮在其博客中表示,“在元宵节收到了大量小沈阳版的祝福短信,搞笑死了。转抄如下,并对作者致以崇高的敬意!”

“这春节其实可短暂了。眼睛一闭一睁,初一过去了,嚎~?眼睛再一闭一睁,这初二又过去了,嚎~?过年最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是年三十儿可着劲儿地转发公共短信,你看也不看就给我删了,白瞎我一毛钱儿。比这还痛苦的事是啥,你知道嘛?就是给你的短信还没发,这年儿就过去了,嚎~?祝元宵节快乐!”

  “上班这点事”

为了配合这股热度,刘兴亮也原创了一段“IT人上班这点事之小沈阳版”:

“上班这一天其实可短暂了。电脑一开一关,一天过去了,嚎~?电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是下班了,活还没干完!上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是还没下班呢,活,干完了。”

不少网友转载之后纷纷表示,这个“小沈阳版”的上班段子很“精辟,不是屁精”,“太有才了”。

情人节爆笑版

2月14日是情人节,当然网友们也不会浪费这个发送祝福的好机会,于是情人节版本的“小沈阳”段子瞬间窜红网络,暂时让模仿秀达到一段高潮:

情人节小沈阳版1:

“情人节其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,嚎~?手再一拉不松,变老婆了,嚎~?情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?没有情人过!最最痛苦的事:情人节所有情人都找你过,嚎~!”

情人节小沈阳版2:

“情人节最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是过节了,礼物没准备!情人节最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是礼物准备了,没情人过节!最最最痛苦的是啥知道不?礼物准备了,情人也有了,却被老婆发现了……”

接下来的节日将是三八妇女节,届时是否会上演更加暴笑的“小沈阳版”妇女节最最痛苦的故事,我们拭目以待。如果您也有这方面的创作天赋,不如登陆红网论坛,来晒一晒大作吧。

新闻链接:小沈阳档案

性别:男

原名:沈鹤 

艺名:小沈阳

出生年月:1981年5月

年龄:27岁

属相:鸡

老家:辽宁省铁岭市开原市

妻子:沈春阳(即小沈阳的搭档,24岁)

有一女儿(三岁)

2006年阴历八月十五小沈阳被赵本山收为徒弟,他男扮女装的另类二人转表演在刘老根大舞台引起了不小的轰动。

 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-01-25 20:34:59  [评论]
【春节联欢晚会2009】(27-1)小品 《不差钱》赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛


【春节联欢晚会2009】(27-2)小品 《不差钱》赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛



【春节联欢晚会2009】(27-3)小品 《不差钱》赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛

 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-01-25 19:27:05  [评论]
相声小品:赵本山依旧是最亮点

春晚最重头的语言类节目,此次并无太多亮点出现,黄宏“宏大题材叙述”的尝试,在网友一片“煽情、无意义”中宣告失败,蔡明、郭达则因为加入了过多山寨元素,被网友评价为“很雷人”;直到赵本山小品《不差钱》的出现,才将整场晚会带入真正的高潮:长达24分钟的小品,创下了历年小品时长之最,小沈阳和毛毛的发挥,较平日彩排而言稳中有升,为作品加分不少,赵本山更起了画龙点睛的作用,连串的笑料令现场观众爆笑不止。

在网友的评论中,不时有“笑半死”、“笑得我眼泪都快下来了”等评语出现,对小沈阳的表演,更有不少网友给予了好评:“小沈阳演技真不错,声音更是棒啊,赞!”,同时,也有不少细心的网友指出:“赵本山在咳嗽,还是病没好吧?上春晚都不容易。”
 
更多"影视娱乐"类日记
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
你还要我怎样-mp3sunman
方圆几里-mp3sunman
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996