使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【情人节之歌】音乐专辑字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2009-02-14 被查看:2848次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election ||
新人新诗 || 新人报到 ||


【情人节之歌】音乐专辑《白金情歌傳奇》欣赏

* 来自秋凉的问候 *

01 鄉間小路
02 溫適的感覺
03 愛有多深
04 真實的愛
05 飛越彩虹
06 一起歡唱
07 路卡
08 檸檬樹
09 愛如此容易
10 願妳愛我
11 中國功夫
12 去年聖誕
13 我要怎麼活
14 街頭頑童
15 你好嗎


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-16 14:26:51  [评论]
"小沈阳"版暴笑段子满天飞 网友模仿秀达高潮

《不差钱》让小沈阳一夜暴红,尤其是他“委婉”演绎的那段“精辟”人生感言让不少观众至今意犹未尽,成为时下不少网友争相模仿的经典之作。就连其中两个看似随意实则点睛的标志性感叹词“嚎~”(或hang~),网友们也模仿的惟妙惟肖,各种“小沈阳版”的暴笑段子让当前接连而至的节日祝福有了新的表达方式。


《不差钱》经典对白

“人这一生可短暂了,有时候跟睡觉是一样一样的,眼一闭一睁,一天过去了,嚎~;眼睛一闭不睁,这辈子就过去了,嚎~!人生最痛苦的是什么?人死了,钱没花掉。人最最痛苦的是什么?人活着,钱没了。”

 


“搞笑达人”小沈阳首次亮相09年央视春晚(资料图片)


“小沈阳”版元宵节

自称“非著名IT评论人”的刘兴亮在其博客中表示,“在元宵节收到了大量小沈阳版的祝福短信,搞笑死了。转抄如下,并对作者致以崇高的敬意!”

“这春节其实可短暂了。眼睛一闭一睁,初一过去了,嚎~?眼睛再一闭一睁,这初二又过去了,嚎~?过年最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是年三十儿可着劲儿地转发公共短信,你看也不看就给我删了,白瞎我一毛钱儿。比这还痛苦的事是啥,你知道嘛?就是给你的短信还没发,这年儿就过去了,嚎~?祝元宵节快乐!”

  “上班这点事”

为了配合这股热度,刘兴亮也原创了一段“IT人上班这点事之小沈阳版”:

“上班这一天其实可短暂了。电脑一开一关,一天过去了,嚎~?电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是下班了,活还没干完!上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是还没下班呢,活,干完了。”

不少网友转载之后纷纷表示,这个“小沈阳版”的上班段子很“精辟,不是屁精”,“太有才了”。

情人节爆笑版

2月14日是情人节,当然网友们也不会浪费这个发送祝福的好机会,于是情人节版本的“小沈阳”段子瞬间窜红网络,暂时让模仿秀达到一段高潮:

情人节小沈阳版1:

“情人节其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,嚎~?手再一拉不松,变老婆了,嚎~?情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?没有情人过!最最痛苦的事:情人节所有情人都找你过,嚎~!”

情人节小沈阳版2:

“情人节最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是过节了,礼物没准备!情人节最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是礼物准备了,没情人过节!最最最痛苦的是啥知道不?礼物准备了,情人也有了,却被老婆发现了……”

接下来的节日将是三八妇女节,届时是否会上演更加暴笑的“小沈阳版”妇女节最最痛苦的故事,我们拭目以待。如果您也有这方面的创作天赋,不如登陆红网论坛,来晒一晒大作吧。

新闻链接:小沈阳档案

性别:男

原名:沈鹤 

艺名:小沈阳

出生年月:1981年5月

年龄:27岁

属相:鸡

老家:辽宁省铁岭市开原市

妻子:沈春阳(即小沈阳的搭档,24岁)

有一女儿(三岁)

2006年阴历八月十五小沈阳被赵本山收为徒弟,他男扮女装的另类二人转表演在刘老根大舞台引起了不小的轰动。

 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-14 03:36:40  [评论]
曲目

1. Take Me Home, Country Roads
小野麗莎翻唱原曲。70年代橫掃全美單曲榜冠軍鄉村歌曲 / 鄉間小路
2. Peaceful Easy Feelin’
勞保局《勞動保障卡》廣告曲。70年代當紅團體主打歌 / 溫適的感覺
3. How Deep Is Your Love
浪漫電影《手札情緣》主題曲。70年代旋律優美情歌 / 愛有多深
4. Real Love
金球獎最佳影集《慾望城市》插曲。重新詮釋披頭四作品 / 真實的愛
5. Over The Rainbow
TOYOTA》汽車最新廣告曲。經典電影《綠野仙蹤》主題曲 / 飛越彩虹
6. Sing
《台灣世界展望會》真愛宣傳曲。重新詮釋木匠兄妹招牌歌曲 / 一起歡唱
7. Luka
電影《愛情叩應》主唱在80年代榮獲葛萊美獎三項大獎之作 / 路卡
8. Lemon Tree
中信銀行《回饋卡友》宣傳曲。德國團體紅極一時酸甜歌曲 / 檸檬樹
9. It’s So Easy
偶像劇《微笑PASTA》主打歌原曲,70年代白金鄉村歌曲 / 愛如此容易
10. I’d Love You Want Me
重新詮釋灰狼‧羅伯70年代抒情經典,來台演唱主打曲 / 願妳愛我
11. Kung Fu Fighting
《南山人壽》最新廣告曲。70年代著名輕鬆快歌 / 中國功夫
12. Last Christmas
韓劇《我的女孩》插曲。80年代流行聖誕歌曲 / 去年聖誕
13. How Do I Live
飛兒樂團《天天夜夜》原曲。曾獲全美年度10大單曲冠軍 / 我要怎麼活
14. New Kid In Town
偶像劇《來自天堂的孩子》插曲。70年代冠軍暢銷曲 / 街頭頑童
15. How Do You Do
《現代汽車NEW MATRIX》廣告曲。瑞典二重唱驚豔全球之作 / 你好嗎  
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-14 03:35:51  [评论]
內容簡介

全球西洋樂壇近年來掀起一股懷舊風潮,除了剛結束台灣演唱會的東尼‧奧蘭多和灰狼‧羅伯外,連70年代民謠詩人約翰‧丹佛的《鄉間小路》也被小野麗莎重新詮釋翻唱;而歌聲優美的《老鷹合唱團》、《木匠兄妹》和超級天團《披頭四》更是至今暢銷熱賣的永恆經典。在這張星光閃耀的白金專輯裡,特別收錄1570~90年代傳奇歌曲:有甜心教主王心凌翻唱成《微笑Pasta》的It’s So Easy,飛兒樂團改編為《天天夜夜》的How Do I Live,還有多首膾炙人口的影視廣告配樂,讓曾經擁有美好青春回憶的您,一次珍藏這些動人歌曲
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-14 03:35:25  [评论]

白金情歌傳奇

 

◆西洋經典情歌
◆橫跨70~90年代,曲風含括民謠、輕搖滾和Pop

 

 
更多"影视娱乐"类日记
#RedSparrow #紅雀grandpahung
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
重看《婉君》柏拉图二世
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996