使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
情人节爆笑版字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:文学创作  创建于:2009-02-16 被查看:2606次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election ||
新人新诗 || 新人报到 || 2009-1, 2 ||


情人节爆笑版

2月14日是情人节,当然网友们也不会浪费这个发送祝福的好机会,于是情人节版本的“小沈阳”段子瞬间窜红网络,暂时让模仿秀达到一段高潮:

情人节小沈阳版1:

“情人节其实可短暂了,手一拉一松,一个情人没了,嚎~?手再一拉不松,变老婆了,嚎~?情人节最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?没有情人过!最最痛苦的事:情人节所有情人都找你过,嚎~!”

情人节小沈阳版2:

“情人节最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是过节了,礼物没准备!情人节最最痛苦的事儿是啥?知道嘛,就是礼物准备了,没情人过节!最最最痛苦的是啥知道不?礼物准备了,情人也有了,却被老婆发现了……”


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-16 14:34:51  [评论]
《不差钱》让小沈阳一夜暴红,尤其是他“委婉”演绎的那段“精辟”人生感言让不少观众至今意犹未尽,成为时下不少网友争相模仿的经典之作。就连其中两个看似随意实则点睛的标志性感叹词“嚎~”(或hang~),网友们也模仿的惟妙惟肖,各种“小沈阳版”的暴笑段子让当前接连而至的节日祝福有了新的表达方式。


《不差钱》经典对白

“人这一生可短暂了,有时候跟睡觉是一样一样的,眼一闭一睁,一天过去了,嚎~;眼睛一闭不睁,这辈子就过去了,嚎~!人生最痛苦的是什么?人死了,钱没花掉。人最最痛苦的是什么?人活着,钱没了。”

 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-16 14:34:32  [评论]
“小沈阳”版元宵节

自称“非著名IT评论人”的刘兴亮在其博客中表示,“在元宵节收到了大量小沈阳版的祝福短信,搞笑死了。转抄如下,并对作者致以崇高的敬意!”

“这春节其实可短暂了。眼睛一闭一睁,初一过去了,嚎~?眼睛再一闭一睁,这初二又过去了,嚎~?过年最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是年三十儿可着劲儿地转发公共短信,你看也不看就给我删了,白瞎我一毛钱儿。比这还痛苦的事是啥,你知道嘛?就是给你的短信还没发,这年儿就过去了,嚎~?祝元宵节快乐!”

 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-16 14:34:14  [评论]

  “上班这点事”

为了配合这股热度,刘兴亮也原创了一段“IT人上班这点事之小沈阳版”:

“上班这一天其实可短暂了。电脑一开一关,一天过去了,嚎~?电脑再一开一关,又一天过去了,嚎~?上班这一天最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是下班了,活还没干完!上班这一天最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?就是还没下班呢,活,干完了。”

不少网友转载之后纷纷表示,这个“小沈阳版”的上班段子很“精辟,不是屁精”,“太有才了”。

 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-16 14:33:56  [评论]
接下来的节日将是三八妇女节,届时是否会上演更加暴笑的“小沈阳版”妇女节最最痛苦的故事,我们拭目以待。如果您也有这方面的创作天赋,不如登陆红网论坛,来晒一晒大作吧。
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-02-16 14:33:26  [评论]
小沈阳档案

性别:男

原名:沈鹤 

艺名:小沈阳

出生年月:1981年5月

年龄:27岁

属相:鸡

老家:辽宁省铁岭市开原市

妻子:沈春阳(即小沈阳的搭档,24岁)

有一女儿(三岁)

2006年阴历八月十五小沈阳被赵本山收为徒弟,他男扮女装的另类二人转表演在刘老根大舞台引起了不小的轰动。

 
更多"文学创作"类日记
婚姻不仅仅是嫁给爱,也要嫁给合适鹏正举
长乐行-2 (原创)Rouge
前世相欠,今生相見!special168
《倩·-·人海》Anwhite
【最近发生的事】三叔亲情,与新识青年:君子之交淡如水 1熠生宇_瑞宙
【一切大获全胜】福源丰与红烧肉宇曜_宙明轮
【似水年华】1 晚上又看刘信义的信息,在看完龚雪的新闻之后宇曜_宙明轮
2 无敌的实力,却喜默默无闻,被看不起,这就是张无忌的风格!宇曜_宙明轮
【影评】知道吗转转小菩提:美美美,都很美,但,都不能成功了!宇璨_宙明轮
静静的Tyne 河Rainbowjoy
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996