使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【纯净优雅琴声】钢琴专辑《初恋(First Love)》字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2009-03-26 被查看:16392次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election ||
新人新诗 || 新人报到 || 2009-1, 2 ||


【纯净优雅的琴声】钢琴专辑《初恋(First Love)》


专辑曲目:
 

1 我
2 在五月
3 爱我
4 在你身上流动的河
5 擦身而过
6 属於你的日子
7 当爱来临
8 我心已远离
9 时间会遗忘
10 在途中
11 直到我遇见你
12 如果我能再与你相遇
13 梦里有我
14 我
15 告别


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-11 02:06:29  [评论]
   
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-02 12:39:38  [评论]

李闰珉的资料

New Age音乐家,拥有卓越的感性和才能,在韩国及海外皆受到众多乐迷的瞩目。透过两张专辑【Love Scene】、【First Love】(「初恋」,风潮唱片发行),在New Age音乐界享富盛名的YIRUMA,先后毕业于欧洲音乐英才的摇篮「The Purcell Of Specialist Music School」、「King's College Of London University」,是韩国第一人。
 YIRUMA师从现代音乐巨匠哈理森?卜特卫斯(音译),受到世界最高水平的音乐教育。他不仅关切传统音乐,对电影音乐也十分关心,从大学开始,便以戏剧及电影音乐作曲家的身份活跃于乐坛。他的音乐以具有温暖的感性、温柔的钢琴演奏和浪漫的氛围,受到众多乐迷喜爱。2002年,YIRUMA在坎城唱片世界博览会进行公演,也是韩国第一人。此外,他的唱片在日本、香港、台湾和欧洲等地都正式上市,并受到世界乐迷的关爱。
 在他的音乐作品里,融合了东方抒情与西方典雅的音乐风格。因主修古典钢琴与作曲,YIRUMA展现他傲人的古典才情与欧洲人善感的特质;同时,纯净与清新的东方特色也呈现在他的音色里。藉由细致的音乐性探触, 他精致的演奏技巧, 予人一种非凡艺术家的深刻印象。
 YIRUMA广泛的兴趣,包括音乐性的、戏剧性的、还有电影音乐,他在电影音乐上逐渐展露头角,并与几家韩国知名的电影音乐公司开始合作。

1978/2/15 出生汉城
1992 六月在Fairfield Hall Croydon的"年轻音乐家节" (Young Musician's Festiva)担任演出。
1996 十二月参与 "The Musicians of Purcell" (Decca) 专辑
1997 五月参与 George Benjamin 的作品 "Piano Duet for Two Piano" 专辑。在 Lontano Ensemble Workshop演出 "Piano Duet for Two Piano"。
1997 七月毕业于伦敦的"The Purcell of Specialist Music School",主修钢琴与作曲。
2000 四月为戏剧"TAE"制作一张特别的音乐,由韩国与英国共同制作。
六月毕业于"King's College of London University",主修作 曲,师从Harrison Birtwishtle。
2000 五月出版个人第一张钢琴创作专辑《Love Scene》,造成韩国音乐界
极大的震撼,被喻为是韩国New Age音乐界的新星。专辑中三首曲目选录于韩国国家电视剧与国家FM 广播节目。
2001 十二月再次推出个人的第二张创作专辑《First Love》,因与前一张专辑只相隔半年之久,创作泉源之丰沛,YIRUMA以23岁之资,被喻为是韩国新世纪音乐的新品牌,同时也是最擅长描写都会爱情的音乐人。一位世界级的mastering 工程师Ian Cooper ,也参与这张专辑的制作 ,他对这张专辑,下了一个评论:「这是一张很棒的音乐,可说是一位韩籍音乐家晋升世界器乐领域的一大成功的挑战」。专辑中有四首曲子选录于韩国国家电视剧与国家FM 广播节目。专辑中第七首成为国家电视戏剧 <冬季恋歌 >的主题曲 ,本剧在亚洲其它国家也造成风潮。
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-03-27 22:00:49  [评论]
瞅瞅丑丑: thanks friend. Glad that you like it. cheers and enjoy.



 
瞅瞅丑丑
47岁,上海
评论于:2009-03-27 11:01:04  [评论]

棒!好棒!!太棒了!!!一级得棒!!!! thanks

 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-03-26 23:50:59  [评论]
  • 歌手名:李闰珉(音乐圈)

  • 语种:音乐
  • 风格:New Age
  • 唱片公司:Universal Music (South Korea)
  • 发行时间:2005-5-20
  •  
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2009-03-26 23:46:15  [评论]
    韩国李闰珉(Yiruma) 钢琴曲4张专辑下载,非常好听
     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2009-03-26 23:45:17  [评论]

    .: TCD-9123 爱情的模样

    ◎制作人 : YIRUMA
    ◎制作群 : 作曲、编曲、钢琴演奏:YIRUMA
    ◎发行日期 : 2004/11/25


    男与女 我和你
    这是一道很难解的习题
    让YIRUMA来告诉你 爱情的模样

    韩国最擅长描写都会爱情的音乐家YIRUMA
    个人生涯首张音乐创作专辑


    YIRUMA---钢琴, 作曲, 编曲, 制作

    ‧ YIRUMA以23岁之姿,惊艳韩国新世纪乐坛代表作

    当年的YIRUMA,在《Love Scene》这张专辑里,包办了钢琴演奏、编曲、制作人这样的身份,让乐评家看到韩国演奏音乐的新希望。

    ‧ YIRUMA个人生涯首张音乐创作专辑

    台湾乐迷熟悉YIRUMA,是从《初恋》、《绿洲》开始,而这张《Love Scene》才是其公开发表的第一张音乐创作专辑。

    ‧ YIRUMA的《Love Scene》是描绘出你我心中《爱情的模样》

    在爱情当中能有多少面貌?我们可能怎么数都数不尽,但是每个人想做的,应该是---能找到多少样貌就数几种吧!YIRUMA邀你来参与这场数字游戏。




    1
    Overture序曲
     
    2
    Autumn Scene秋天的心事
     
    3
    男&女(Un Homme et Une Femme)
     
    4
    Looking Back顾盼
     
    5
    Gabriel 天使
     
    6
    Memories In My Eyes回忆
     
    7
    Wait There 守候
     
    8
    Picture Me描绘‧我
     
    9
    Sunny Rain太阳雨
     
    10
    Tears On Love爱的证据
     
    11
    Nothing To say(Just Wanna Say)无言以对
     
    12
    Eversince 自从
     
    13
    Remember The Scene 记得我爱过你
     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2009-03-26 23:44:48  [评论]

    .: TCD-9114 《情书》From the yellow room

    ◎制作人 : YIRUMA
    ◎制作群 : 作曲、编曲、钢琴演奏:YIRUMA
    ◎发行日期 : 2004/6/1


    ‧ 继《初恋》、《绿洲》後,韩国最擅长描写都会爱情的音乐家---YIRUMA李闰名?无法投递的《情书》

    ‧ 独家收录超人气韩剧【夏日香气】感人配乐---Kiss The Rain,随CD附赠此曲钢琴谱。




    ‧YIRUMA---韩国偶像剧大导尹锡湖御用钢琴手

    自从一首When The Love Falls被【冬季恋歌】导演尹锡湖选为剧中女主角---郑有珍的主题曲之後,YIRUMA声名大噪。而尹导新作【夏日香气】中,宋承宪和孙艺珍每次见面时那一分怦然心动的感觉,更是指定YIRUMA来谱写。


    ‧ YIRUMA---韩国最擅长描写都会爱情的音乐家

    收录在【夏日香气】里的感人配乐---Kiss The Rain,於韩国播出时,其动人的旋律及音乐中所勾勒出爱情的甜美及耽溺,随即触动了观众的心。索取这首曲子琴谱的乐迷,更是塞爆了韩国唱片公司的官方网站。


    ‧ YIRUMA的《情书》诉说著每一份无法投递的思念

    因为无法得到,所以成就永恒。不是每一封情书都能投递得出去,也不是每一份思念都能传达得清楚。你有不敢寄出去的情书吗?YIRUMA的From the yellow room里私藏了13封...

    YIRUMA---Piano, Compose, Arrange, Producer

    New Age音乐家,拥有卓越的感性和才能,在韩国及海外皆受到众多乐迷的瞩目。
    透过两张专辑【Love Scene】、【First Love】(「初恋」,风潮唱片发行),在New Age音乐界享富盛名的YIRUMA,先後毕业於欧洲音乐英才的摇篮「The Purcell Of Specialist Music School」、「King's College Of London University」,是韩国第一人。2002年,YIRUMA在坎城唱片世界博览会进行公演,也是韩国第一人。此外,他的唱片在日本、香港、台湾和欧洲等地都正式上市,并受到世界乐迷的关爱。




    1
    The Scenery Begins 我们的故事
     
    2
    Chaconne 夏康舞
     
    3
    Yellow Room 心的监牢
     
    4
    Indigo靛蓝 (之一)
     
    5
    Kiss The Rain 雨的印记
     
    6
    The Day After 後来
     
    7
    Sometimes... Someone 你在哪里...
     
    8
    Falling... 坠落
     
    9
    The Moment 一瞬间
     
    10
    27. May 5月27日
     
    11
    With The Wind 随风
     
    12
    Indigo 2靛蓝 (之二)
     
    13
    Chaconne 2 夏康舞2 (with Guitar)
     
    14
    ...  
     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2009-03-26 23:44:04  [评论]

    .: TCD-9113 绿洲

    ◎制作人 : YIRUMA
    ◎制作群 : 钢琴演奏:YIRUMA|作曲/编曲:YIRUMA|
    ◎发行日期 : 2003/11/28


     YIRUMA---韩国第一位发表电影IMAGE专辑的音乐家

    **众多韩国乐评家公认---YIRUMA是将韩国的爱情文艺电影诠释的最为真、善、美的音乐家。这次,再度受邀为【oasis】跨刀,足见韩国乐坛对他的器重。

    **YIRUMA---首度为专辑填词、献唱

    **专辑收录了2首YIRUMA亲自填词并献唱的曲子「我诚心所愿」、「愿你爱我」,足见他在钢琴演奏、作曲及制作外的惊人功力。

    **YIRUMA---在弹指间用音符丰润了每一颗爱的心灵

    **YIRUMA坚信一定是人内在的那份“爱”,才会让不可能结合的人生找到出口,一定是“爱”才会让人的心,有力量!他的【oasis】要滋润每一个乾枯的心灵。


     New Age音乐家,拥有卓越的感性和才能,在韩国及海外皆受到众多乐迷的瞩目。透过两张专辑【Love Scene】、【First Love】(「初恋」,风潮唱片发行),在New Age音乐界享富盛名。YIRUMA先後毕业於欧洲音乐英才的摇篮「The Purcell Of Specialist Music School」、「King's College Of London University」,是韩国第一人。

     YIRUMA师从现代音乐巨匠哈理森‧卜特卫斯(音译),受到世界最高水准的音乐教育。他不仅关切传统音乐,对电影音乐也十分关心,从大学开始,便以戏剧及电影音乐作曲家的身份活跃於乐坛。他的音乐以具有温暖的感性、温柔的钢琴演奏和浪漫的氛围,受到众多乐迷喜爱。很多乐评人评价他是将李昌东导演的文艺爱情电影【oasis】以音乐表现出来的最佳人选。2002年,YIRUMA在坎城唱片世界博览会进行公演,也是韩国第一人。此外,他的唱片在日本、香港、台湾和欧洲等地都正式上市,并受到世界乐迷的关爱。

    **YIRUMA与Oasis
     制作【oasis】 image专辑带给我许多想法。
    这并不只是个人专辑,而是为一部电影所制作的image专辑。
     想起李昌东导演在拍摄电影【oasis】的时候所说的一句话:「绝不要说谎。」
     我将个人对这部电影的感情全部放入在此专辑中,毫无虚假地!
     剧本我读了又读...我努力了解这部电影的感觉。
     常常我会不自觉地被「锺杜」对「公主」的爱牵著鼻子走,不能自己。
     他们在爱情里的每一个小动作、每一个小情绪、每一个小天真;在夜里,这些画面常会伴随著我的琴键出现。
     写这张image音乐专辑时,我的心里常常是既悲又喜的
    悲的是---我的内心常有种被掏空的感觉
    喜的是---我相信!人世间真的会有这种爱情的存在
     我想把我所感受的部分毫无虚假地转换成音乐。
    比起电影的表面,我更想写出可以透视内在的那种音乐。
     感谢你们让「锺杜」及「公主」能彼此相爱。 2002.5.27. YIRUMA


      拥有这世界最温柔的一双手的男子
      拥有这世界最清澈的一双眼的女子
      愿你们的爱 得到祝福
      韩国第一张电影IMAGE音乐专辑
      韩国最擅长描写爱情的音乐家YIRUMA
      用音乐丰润每一个爱的心灵


    1 Small steps碎步
     
    2 Do you你愿意吗
     
    3 The Things I Really我诚心所愿
     
    4 Beloved心之所爱
     
    5 White Shadow白色的影子
     
    6 Tears泪珠
     
    7 As You Wish如你所愿
     
    8 Inside Of Me 我心深处
     
    9 Reflection Of Myself 我自己的倒影
     
    10 Shining Smile闪亮的微笑
     
    11 Papillon蝴蝶
     
    12 The Things I Really...我诚心所愿
     
    13 Flowers We Are如花的我们
     
    14 Beloved愿你爱我
     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2009-03-26 23:43:10  [评论]


    ◎制作群 : 演奏:Yiruma
    ◎发行日期 : 2002/07/31

     「这是一张很棒的音乐,可说是一位韩籍音乐家晋升世界器乐领域的一大成功挑战。」
    ~世界级mastering 工程师Ian Cooper 推荐

     韩国最擅长用音乐描写都会爱情的Yiruma,用音乐在这个城市的角落与你一同守护爱情

     
     韩国都会男女爱情最佳音乐诠释者

     最热门韩剧《冬季恋歌》感人配乐原作,在细腻动人的旋律里,人们听到的是温暖,是柔情,也是伤感。

     2002艳惊法国坎城唱片大展,世界各国唱片公司争相代理。

     收录经典韩剧《冬季恋歌》插曲,内附情人卡及插曲钢琴乐谱。

    <关於Yiruma>

     24岁的钢琴家与作曲家---Yiruma ,在韩国出生英国长大。 曾就学於英国伦敦 'The Purcell School' 特别音乐学校, 後来毕业於 'King's College of London University' ,主修作曲 。

    在他的音乐作品里,展现了兼融东方的抒情与西方的典雅细致的音乐风格。因主修古典钢琴与作曲,Yiruma展现他傲人的古典才情与欧洲人善感的特质;同时,纯净与清新的东方特色也呈现在他的音色里。藉由细致的音乐性探触,他精致的演奏技巧,予人一种非凡艺术家的深刻印象。

     他在2001年12月14日假Grace Hall,与2002年四月27日在Youngsan Art Hall 都有演出。
    查看全部...
     
    更多"影视娱乐"类日记
    #RedSparrow #紅雀grandpahung
    心態越好,命運會越來越好special168
    电影《狗镇》影评nicole720
    “音乐与人”mei2515
    《父亲 》——刘和刚雨花
    My straw hatJohnathant
    與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
    讓自己成為對的人special168
    卷珠帘(霍尊 )雨花
    重看《婉君》柏拉图二世
    查看全部...
     
       
    关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
    © Unknown Space , since 1996