使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
极具震憾/无处不在的野性节奏---白河赤胆字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2009-04-11 被查看:12221次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election ||
新人新诗 || 新人报到 || 2009-1, 2 ||


极具震憾/无处不在的野性节奏---白河赤胆


专辑曲目:


1 . Skan-the sky
2 . Tate-the wind
3 . Inyan-the rock
4 . Hanwi-the moon
5 . Okaga and whope
6 . Lte
7 . Maka-the earth
8 . Ate heye lol
9 . Ashes cold and white
10. Buffalo trail

这张专辑的英文名叫“White River - Red Spirit”,White River(白河),源出美国阿肯色州西北部波士顿山脉的河流。东北流进入密苏里州南部,折向东南复入阿肯色州,曾是印第安民族的生命之河。现在White River地区已成为美国国家森林公园。Red Spirit自然是指印第安人了,翻译成赤胆也很贴切。
《白河赤胆》带着从印第安部落那里采撷的尘埃和烟草味,带着从印第安部落那里捕捉的星光和明月,在北美洲古老苍茫的大地上,为我们展开了一副动人魂魄的历史画卷。

,在怒吼,它在山峦溪流间肆意奔跑。
,在擂动,它在高原田野里狂放激昂。
,在燃烧,它在灵魂肉体中悲怆呐喊。
,在盘旋,它在长空山谷间展翅翱翔。


在这个百无聊赖昏昏欲睡的夜晚,打开你的音响,听一听《白河赤胆》。它还原的不仅仅是风的怒吼火的燃烧鹰的飞翔,它还原的,是印第安人被盗去的光辉绝唱!就让它带领你的心,跨越这上古鸿沟。就让它带领你的心,做一次千年流浪。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
木媛
30岁,纽约州
评论于:2010-12-26 13:41:12  [评论]
Love it !!
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-13 23:09:06  [评论]
// 今天还只有这里可以落座
// 突然不想写字

 
月映天江
53岁,其它地区
评论于:2009-04-13 15:01:02  [评论]
thanks friend. best regards, best bless and wishing you all the very best.
今天还只有这里可以落座
突然不想写字
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-12 23:13:08  [评论]
作者: unavail (在线), 俱乐部:醉是音乐  
时间: 2007-06-27 10:58:59, 来源:未名交友
标题: 你是人间的四月天 -- 林徽因

你是人间的四月天
-林徽因

我说你是人间的四月天;
笑响点亮了四面风;轻灵
在春的光艳中交舞着变。

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

那轻,那娉婷你是,鲜妍
百花的冠冕你戴着,你是
天真,庄严,你是夜夜的月圆。

雪化后那篇鹅黄,你象;新鲜
初放芽的绿,你是;柔嫩喜悦
水光浮动着你梦期待中白莲。

你是一树一树的花开,是燕
在梁间呢喃,——你是爱,是暖,
是希望,你是人间的四月天!

选自《学文》一卷一期(1934年4月5日)

我-说-你-是-人间-的-四月-天;
笑响-点亮-了-四面-风;轻灵
在春-的-光艳-中-交舞-着变。

你-是-四月-早天-里的-云烟,
黄昏-吹着-风的-软,星子-在
无意-中-闪,细-雨点-洒在-花-前。

那-轻,那-娉婷-你-是,鲜妍
百花的-冠冕-你-戴着,你-是
天真,庄严,你-是-夜夜-的-月-圆。

雪化-后-那篇-鹅黄,你-象;新鲜
初-放芽-的-绿,你-是;柔嫩-喜悦
水光-浮动-着-你梦-期待中-白-莲。

你-是-一树-一树的-花开,是-燕
在-梁间-呢喃,——你-是-爱,是-暖,
是-希望,你-是-人间的-四月-天!

Note: what i like this poem most is that the female author is such a beautiful young lady with full imagination and loveliness. it is among those top pieces i believe.

 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-12 22:52:17  [评论]
1. 音乐真的感觉特棒  // like the rythmn, like the passion, like the pounding, or cracking, smashing, destroying, or something else. music is the experience, it is the quality of sound, it is something that makes you feel good, either relax, refreshing, excited, and the more, ....

2. 人间四月天本来是那么好的诗/可那里我却不能呆/不敢评价对林妹妹诗歌的朗诵/心里苦死  // correct. there should be better recitation. nevertheless, this will get the basics of 人间四月天.

3. thanks friend. best regards, best bless and wishing you all the very best.


 
月映天江
53岁,其它地区
评论于:2009-04-12 14:41:02  [评论]
到这里坐下
开始写我的文字

音乐真的感觉特棒
人间四月天本来是那么好的诗
可那里我却不能呆
不敢评价对林妹妹诗歌的朗诵
心里苦死

一切无关乎技巧
只关乎感情和当时的朗诵心理

面对S就想到星海于是想写贴脸
小仙女为什么想把自己变得精致?

精致未必是坏事也未必是好事
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-12 07:13:07  [评论]
月映天江: thanks friend. best regards, best bless and wishing you all the very best.

 
月映天江
53岁,其它地区
评论于:2009-04-12 01:11:14  [评论]
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-11 13:32:43  [评论]

中文名称:白河赤胆英文名称:White River Red Spirit
作曲演奏:蓝色电子管弦乐团
发行公司:德国 Blue Chip
发行时间:2002年



音响效果:

开大你的音量,在这充满危险的野性之声中颤抖吧!看看你的喇叭像跑了1万米后的气喘吁吁吧!你的器材有多好,这张碟就能达到器材所能播放出的上限!为了使音乐更加通俗易懂,唱片的制作中加入了大量实地采样的真实效果,像真度之高堪称离奇,犹如置身深山老林,身临其境。最值得一提的是,本碟第2段中有干柴在烈火中烧爆的效果,传真度之高吓人,好象令听者感受到真的是栖身于篝火堆旁,观看土著围火而舞的祭祀,竟能闻得到木材燃烧带出的丝丝松脂焦味!这张专辑的发烧效果正与表现内容相得益彰,印第安的勇敢,神秘,广阔,甚至凶险都历历再现听众眼前。
此外,音乐中无处不在的野性节奏,亦是对阁下器材最残忍的挑战。如果功放无力控制住疯狂的低频,喇叭分分钟拍边,弄得不好则烧而毁之。欲将某人的老爷器材送上西天,不妨买来这张CD,并将他的功放音量开到个二分之一即可。不相信?将音量开大,先听听第二首Tate-the wind的前两分钟感受一下吧。这张碟只有听原版APE才能感受到真正的野性!

文化介绍:


德国的蓝色电子管弦乐团从印第安民俗音乐素材出发,透过变幻多端的电子合成,营造了缤纷多彩的效果。就象秋天为大地划上黄褐的彩状;霓虹为天际表出醒目的座标;他们让传统、古老的印第安土风,摇身变成通行全球的世界音乐。如果说印第安文化我们可以陌生,那么这张《白河赤胆》所讲述的音乐故事,我们却不可以不知道。
印第安文化代表了对大自然的敬意、相互尊重、均衡发展的关系,其文字、语言、图画、习俗对文明世界而言总带有浓浓的神秘感,但从他们的图腾、衣着装饰等方面,我们还是可以感受到印第安民族身为大地之子的荣耀。以草原为床、以蓝天为被、以虫鸟为伴侣、以飞禽为食糜的印第安人,生活曾经是那么惬意,而如今却不复见。这张唱片要做的,就是要对纯朴的印第安文化进行一次生动的还原。

 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-11 13:30:33  [评论]
查看全部...
 
更多"影视娱乐"类日记
王菲,赵薇和那英同台将会上演一出怎样的好戏Linda165
罗云熙,于朦胧,杨洋让你领略仙气飘飘的古装美男Linda165
同是断发,周迅和佘诗曼表演出不同的意境Linda165
张韶涵的歌充满神奇正能量,就连在开颅手术中的病人都唱她的歌Linda165
一顿饭1200元,谢娜差点连盘子都吃了Linda165
她,拥有天使面孔魔鬼身材,虽常遇渣男仍活出自我Linda165
听毛不易的不染看《香蜜》希望生生的时光不再枯萎Linda165
帅气的王一博,温润的罗云熙,谁才是你心中的蓝忘机Linda165
The Tudorsyeluliao3
杨紫,杨幂,赵丽颖,刘亦菲都是因主演仙侠剧火爆荧屏Linda165
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996