使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【新世纪音乐】:喜多郎字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2009-04-30 被查看:2908次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election ||
新人新诗 || 新人报到 || 2009-1,  2 ||

【新世纪音乐】:喜多郎終極典藏 - The Definitive Collection


专辑曲目

01. Planet
02. Kuu
03. Wave of Sand
04. Mercury
05. Field
06. Caravansary
07. Floating Lotus
08. Spirt of Harp
09. Oasis
10.Nageki


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-30 12:02:25  [评论]
唱片公司:Domo Records
专辑类型:New Age
压缩比率:192 kbps VBR

专辑介绍:

喜多郎(Kitaro),1953年2月4日出生于日本的Joyohashi,喜多郎原名高桥正则(Masanori Takahashi),颇有正气盎然之感,然而他的音乐风格却有着浓郁的神秘色彩,二者虽然有些格格不入。高中时代起他就留有一头长发,于是朋友就为他取了个漫画里的人物名“鬼太郎”,后来这成了他的艺名。
中文“喜多郎”与日本“鬼太郎”发音相同,意思却有了色彩上的改变。高中毕业不久的喜多郎即组建了一个摇滚乐队,在Disco登台表演。他将电子合成音乐传播到了印度等一些远离日本国的亚洲地区,使那里的人们对这一新颖的音乐形式有了进一步的了解。
喜多朗的专辑《Tenkai》(天堂)推出后,这种极具合成乐特色的音乐风格很快被NHK 广播公司看中,喜多郎被要求为电视剧《Silk Road》作曲。 这首蕴含了人生沉思的作品具有简洁流畅的旋律以及从容的节拍,它使得喜多朗的才华得到了国内外乐评和乐迷的首肯。这位来自日本中部名古屋一个小镇的音乐人,凭藉着他独有的对生命的深思,将一些沉淀的思想融入了他的音乐之中。
80年代中,喜多郎凭着他出色的音乐贡献同样受到了西方乐坛的拥戴。
1986年, 喜多郎签约Geffen唱片公司盟下,作为其主力之一,这也证实了他世界级先锋艺人的地位。

说实话,喜多郎的听的不多,但不能不说他的音乐很有韵味,东方艺术家独有的气质,它神秘,但不像Eingma那样外显的张扬的神秘,听喜多郎的音乐总是能让人心灵得到100%的宁静,听的是种享受!

07年发行的《The Definitive Collection》正如它的名字,曲曲是经典,是非常值得珍藏的一张专辑,在此我们能做的也许只是在心底崇敬这位伟大的东方艺术家。
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-04-30 11:57:55  [评论]
reference:

【新世纪音乐】:喜多郎終極典藏 - The Definitive Collection - kenlautic
 
更多"影视娱乐"类日记
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
你还要我怎样-mp3sunman
方圆几里-mp3sunman
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996