使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【漫步云端】Chloe Agnew 纯净美声专辑“Walking In The Air”字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:其它  创建于:2009-05-29 被查看:3263次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election || 新人新诗 || 新人报到 || 2009-1,  2 ||

【漫步云端】Chloe Agnew 纯净美声专辑“Walking In The Air”


专辑曲目
 

01. Walking In The Air 漫步在云端
02. The Prayer 祈祷者
03. Nella Fantasia (featuring David Agnew) 奈拉幻想曲
04. Vincent (Starry, Starry Night) 梵谷之歌(星光之夜)
05. Vivaldi's "Rain" (from The Four Seasons) 韦瓦尔第的雨(改编自四季)
06. Someday 总有一天 迪士尼动画《钟楼怪人》插曲
07. Jesu Joy Of Man's Desiring 耶苏是我们仰望的喜悦
08. To Where You Are 你往何处去
09. Panis Angelicus 天使之粮
10. Winter's Light 冬之光 《秘密花园》主題曲
11. Walking In The Air 漫步在云端(特別版)
12. Gabrial's Oboe 誧B瑞的双簧管 –教会主題曲(双簧管演奏)


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-05-29 11:46:24  [评论]
Chloë Agnew
Walking In The Air...
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-05-29 11:45:18  [评论]
专辑介绍:

《漫步云端》(Waking In The Air),是Chloë Agnew的第二张专辑。 本唱片在知名制作人 David Downes(大卫8226;唐恩)与 Chloë Agnew父亲——双簧管演奏家 David Agnew 的共同监制下,为正值豆蔻年华的 Chloë Agnew量身打造的全新天籁风格。Chloë Agnew在专辑中诠释了12首著名民歌,广泛涉猎诸多层次的声音领域。

Chloë Agnew)生于爱尔兰音乐世家,母亲 Adele King 与父亲 David Agnew 都是乐坛的名人(David Agnew是双簧管演奏家);她精通钢琴和吉它;六岁时就已展露其惊人的歌唱实力以及天赋秉异的音乐细胞。1998年,九岁的Chloë Agnew代表爱尔兰参加在埃及开罗举行的“第一届国际儿童歌唱大赛”(International Children's Song Competition) ,以“The Friendship Tree”一曲勇夺 Grand Price 大奖。十一岁那年Chloë Agnew幸会了David Downes(大卫8226;唐恩)——Celtic Woman(美丽人声)制作人、原Riverdance《大河之舞》音乐总监,两人合作了首为阿富汗儿童募款的单曲。次年她的首张个人同名专辑问世(有译作《夏日最后的玫瑰》)。并以跨界音乐之姿登上玫瑰唱片等西洋流行榜冠军!十三岁即推出美声之作《漫步云端》(Walking in the air),令许多人都不敢相信如此感性嗓音是由区区八年级的妙龄美少女所唱。Chloë Agnew轻而易举地以干净而甜美的嗓音迅速征服众多挑剔的耳朵。稍后在法国坎城 Midem 唱片大展得到全场注目,当时Chloë Agnew(克萝伊)年仅十四岁。Chloë Agnew得天独厚地拥有干净而清亮的嗓音,但是最令人惊艳的是,年纪轻轻的Chloë Agnew(克萝伊),感受度却出奇敏锐,诠释歌曲的方式竟是如此真挚、细腻,清新甜美的歌声在起承转合之中流露出丰富的情感,听到她嗓音,象是听到希望般,令人感到一股溫柔的力量,将聆听者的心逐渐融化,真的很难想象是出自一位区区八年级的幼龄美少女的声音。

本专辑中推荐歌曲当属 Waking In The Air(漫步云端),这是 Chloë Agnew(克萝伊)闻名全球的作品!虽然有许多艺人都演绎过此歌,然Waking In The Air(漫步云端)让 Chloë Agnew(克萝伊)以她独特的嗓音诠释此首轻柔、甘甜的歌曲,能让人自然而然的从內心深处涌起一股温暖的怀旧感。如此纯品天籁,如同天堂里才会有的天使之音,纯净而毫无瑕疵,聆之,感觉象是音符长了翅膀,令人忘却尘嚣,温馨飞入心神向往已久的神秘花园。
 
unavail
45岁,加州
评论于:2009-05-29 11:43:25  [评论]
 
更多"其它"类日记
目標明確special168
简单就好Grace7111
公司的經濟分析andreaslin
“王者风范”mei2515
人生最大是什么?(好文) 摘自美文品天下jjy1964
我的基本情况meimeimeimei
你为生活做些什么,我不关心Grace7111
banzhimore木川聖人 摩志鳩yeluliao3
每种疾病都隐藏着一种需要lovelyclover
我的工笔画.海棠2Grace7111
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996