使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【新世纪】2009: 鹤形字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2009-09-05 被查看:3552次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election || 新人新诗 || 新人报到 || 2009-1,  2 ||

【新世纪】2009: 鹤形

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
46岁,加州
评论于:2009-09-08 22:48:07  [评论]
no worry about html. web link won't work in this website. do what you feel comfortable and enjoyable. pls let me know if you need help. thanks and have good night.





 
叁宝
104岁,其它地区
评论于:2009-09-08 11:30:41  [评论]
最近我也开始尝试贴音乐

不会HTML代码,似乎有点繁琐,我比较怕麻烦
 
unavail
46岁,加州
评论于:2009-09-05 02:41:38  [评论]
 
unavail
46岁,加州
评论于:2009-09-05 02:41:04  [评论]
专辑英文名: ho
专辑中文名: 鹤形
艺术家: 西皮士
资源格式: MP3
版本: 320kbps
发行时间: 2009年8月17日


专辑介绍


西皮士是“西瓜皮战士”的简称,不要与嬉皮士混淆了。西瓜皮战士乃21世纪初期的一个地球人,来自中国江西抚州南丰白舍一个叫做桥下的小村庄,喜欢鼓捣一些小音乐,2006年在网络发布了四个专辑《冷春》《凉夏》《清秋》《沁冬》。作为一个业余音乐制作人,他希望更多的人能够做自己的音乐,而不是被别人的音乐所笼罩。我们可以写自己的诗,画自己的画,也可以做自己的音乐。

2007夏末发布《半调儿》、继而前往成都,创作《时间旅行》、《寂寞·铁轨·人》。2008年返回赣东老家,4月1日发表《即景》。2009年8月17日,《鹤形》发行。

这一专辑从基调到旋律,无不苦心经营。选择萧作为主乐器,来描绘那么一只大鸟。这只大鸟凌空飞起,向西而去。它那飘逸的姿态,像庄子一样逍遥。雷音滚滚、大雁齐飞,柳暗花明、山水重现!这只大鸟,有着禽类的身体、人类的内在。随着音符的跳跃,大鸟的心绪变得灵动,但看蜻蜓点水、曼舞风中……

专辑曲目

01. 小雷音
02. 鹤形
03. 雁归来
04. 又见小山水
05. 无伤曲
06. 七海
07. 蜻蜓舞
08. 混形
09. 大雷音
 
unavail
46岁,加州
评论于:2009-09-05 02:40:31  [评论]
【新世纪音乐】西皮士 2009: 鹤形 - xiaokanshijie
 
更多"影视娱乐"类日记
老外眼里的中国爹娘深秋寒梅
黑马《流浪地球》打破沈腾黄渤徐峥搞笑组合冲顶lisa165
杨紫佟大为cp另人满意,岳云鹏孙越cp笑果十足lisa165
爱出者爱返,福往者福来深秋寒梅
仿古笑谈范冰冰传记深秋寒梅
看亚洲舞娘蔡依林携手张艺兴李荣浩共进青春有你lisa165
笑谈二月深秋寒梅
春趣深秋寒梅
《灵魂摆渡》如此火,孟婆的由来就更加惊奇lisa165
天王刘德华摊上事被告诈欺,不过大众网友依然力挺他lisa165
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996