使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
经典英文老歌 22 首字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2009-09-26 被查看:3919次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election || 新人新诗 || 新人报到 || 2009-1,  2 ||

经典英文老歌 22 首
※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
peakman
48岁,加州
评论于:2010-01-28 07:34:01  [评论]

很赞赏你把它写出来:

几句丑话:作为一个自视清高的艺术家,我对钱啦、某国国籍啦、所谓身份地位之
稳定不可动摇之类兴趣不大。如果这些是你大部分的财富,请带着它们去拯救需要
被救助的群体吧。多谢理解。

 
Luwen
36岁,北京
评论于:2009-10-08 10:20:17  [评论]

多谢。

 
草堂日记
36岁,密苏里
评论于:2009-09-30 09:54:54  [评论]
博主很有中国味,不是“做自己”
推荐个山寨动画http://news.163.com/09/0930/05/5KEEPK2J00011229.html
 
Luwen
36岁,北京
评论于:2009-09-29 09:36:08  [评论]
“做自己”恐怕不是咱们的优良传统之一吧...
 
草堂日记
36岁,密苏里
评论于:2009-09-29 04:57:26  [评论]

做自己,何来危险?挺具有中国传统味的

 
Luwen
36岁,北京
评论于:2009-09-27 23:09:56  [评论]
嗨、嗨,凡事不能太过。别那么多“自我”。危险。
 
草堂日记
36岁,密苏里
评论于:2009-09-27 12:51:50  [评论]
写得很好,尤其是“发现最真实、最本原的自己,并在追寻理想的过程中完善自己,是我的价值观”和“选择简单,和空空如也的简单,是两回事情”这两句话。

找到自我价值,追求自我价值,实现自我价值,痴迷自我价值,会使人变得异常自信,也异常具有魅力!
 
Luwen
36岁,北京
评论于:2009-09-26 11:34:07  [评论]
哈哈,多谢你老杜(不知道草堂的主人还会姓什么,胡说罢了)。

谢你的注解,也谢你的提醒。我所以会那么说,也是蜜蜂那一针。找到合适的人不容易;大家又这么忙...

有个性不是这个时代的时髦;温柔贤淑也不是过了气的东西。只是不同的喜好和审美而已。偏偏这个时代,社会允许女人可以通过自己的能力做到二者兼备,或是说,这个社会允许女人可以像男人那样,追求自己的梦想,在成为一个“人”的时候忘掉了性别,而可以选择不做附属。这种变化可能给我们极其传统的文化带来一些有趣的冲击,但或许不能、也不该扭转乾坤。遵循自然恐怕是我们在迷茫的时候能做的最好的选择。因为,性别的特质还是在时时处处静静的引导人之思想和行为的。


慢慢发现最真实、最本原的自己,并在追寻理想的过程中完善自己,是我的价值观。每天傍晚散步时,我回想到今天的所获在向此靠拢时,会一个人在公园里傻笑一阵。今天,周末,看了你的评论,我很受启发。所以想再补充一句:选择简单,和空空如也的简单,是两回事情。
 
草堂日记
36岁,密苏里
评论于:2009-09-26 08:56:30  [评论]

温柔贤淑,那是美好的称赞。一个女人,在如今社会,能展现出如此的气质,幕后必有很深的沉淀。不知从何时起,价值观在悄然发生改变。个性似乎成了对人的一种最高称赞。但熟不知,温柔贤淑,其实是一种很难得的美,这种美,是一个人综合素质的体现,那绝不是平庸的代名词,而是深厚的沉淀。有人称赞你温柔贤淑,绝不是否定你个性的存在。

 
更多"影视娱乐"类日记
#RedSparrow #紅雀grandpahung
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
重看《婉君》柏拉图二世
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号