使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【令人沉醉的吉它曲】字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2010-01-24 被查看:2752次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 2010-1, 2 |

【令人沉醉的吉它曲】
 
※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-05-02 12:52:25  [评论]
我把自己的生活走到了一个人生死结,让我很痛苦,我一直在试图去理解并改变,虽然那很难。
在一段时间我的情感情绪也成为了一种问题,变成了又一障碍。
因此,这半年,我和你说起过正在做的事情效率非常的低下。我清楚自己的基础,几乎对结果不抱有什么希望,只是因为很喜欢,认为用心去做就好了。
还有,最满意的是情感情绪已基本康复,对我而言真的是很重要,这让感觉近来好多了。



// sorry to read this late, friend. hope everything finds you fine. if you don't mind, we would like to know more and hope we can help. words are so plainness in term of help, but we do want to know and help. cheers and you will and should be fine.



 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-01-24 13:04:28  [评论]
 

 

  
 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-01-24 13:04:06  [评论]

【令人沉醉的吉它曲 Carino】- xiaoxiaowen

 
更多"影视娱乐"类日记
#RedSparrow #紅雀grandpahung
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
重看《婉君》柏拉图二世
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996