使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
金融危机, 房地产, 投资 (34)字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2010-02-25 被查看:15999次 [收藏:日记|作者] [评论]

BestSong200 || DreamDance || Verses || Fav-short || 2008-12, || 08 Crisis || 08 Election ||
新人新诗 || 新人报到 || 2009-1, 2 ||


金融危机, 房地产, 投资 (I), (II) (III)(IV)(V) (VI) (VII) (VIII) (IX)(X) <= click the link for details
金融危机, 房地产, 投资 (XI), (XII),  (XIII),  (XIV), (15)(16)(17),  (18),  (19)(20) <= click the link for details

金融危机, 房地产, 投资 (21),(22),(23),(24),(25), (26), (27), (28), (29), (30) <= click the link for details

金融危机, 房地产, 投资 (34) 

华尔街高管数钱的日子到了 叫板华盛顿 谁更牛?

笑骂由你 华尔街奖金照发 规模猛涨17%(图)

  美国银行召开股东大会,讨论出售更多的普通股,以偿还政府的救援资金。美联社

  【侨报讯】纽约州审计长23日公布,09年华尔街券商发放的奖金规模较08年增长17%至203亿美元,与分析师预测相近。

  据纽约州审计长迪纳波利(Thomas DiNapoli)23日公布的一份报告显示,09年华尔街证券机构的雇员奖金较08年增长近17%,达到203亿美元。08年华尔街证券业奖金仅为174亿美元,因行业遭受创纪录的426亿美元亏损。07年的奖金规模为329亿美元。

  纽约证交所(New York Stock Exchange)的券商机构在09年前三季度盈利499亿美元,迪纳波利预测09年全年利润可能超过550亿美元。17%的奖金增幅与分析师预测的18%相近,一些华尔街机构迫于公众压力,缩减了奖金发放规模。

  迪纳波利表示,09年平均应纳税奖金数额增至124,850美元,08年为112,000美元。

  高盛(Goldman Sachs Group Inc.)和摩根大通(J.P. Morgan Chase & Co.)等大型投行的平均奖金增长31%,行业的平均奖金增长了27%至340,000美元。

  这一数字可能激起公众对银行家薪酬的愤怒。不过,对高盛(Goldman Sachs)、摩根大通(JPMorgan Chase)和在纽约拥有大量业务的其它银行的许多雇员来说,去年的年度奖金远低于2007年创下的最高纪录——当时全球金融危机尚未全面爆发。

  “华尔街对纽约州的经济至关重要,银行业产生的收入有助于充实本州的财力,”迪纳波利在一份声明中表示。“但对多数美国人来说,这些巨额奖金是一个咽不下去的苦果,让人想不通。纳税人帮助他们纾困,如今他们重新赚大钱,而纽约州许多家庭仍在苦苦挣扎。”

  迪纳波利称,在纽约市工作的人得到的全部工资中,华尔街占到近四分之一。



※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
別人崇拜的只是他們的需求,不是你。special168
创记录sea_lavender
多此一举sea_lavender
找病sea_lavender
交友網站的戰略弱點andreaslin
终于知道手机用久速度变慢应该怎么办了Linda165
Find out yourself, better than I tell you.luckyny2018
I FEEL BETTERsimple_66
摆脱强迫症simple_66
閩南語、粵語、越南語andreaslin
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号