使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
专辑《音乐傲骨》字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2010-02-28 被查看:2768次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 2010-1, 2 |

专辑《音乐傲骨》 
 
※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-03-02 15:09:07  [评论]
秋日林中0125
90岁,吉林
评论于:2010-03-01 23:56:23 
nice i like hehe
  我也喜欢 传奇 风吹麦浪

// thanks. 

  最好你提供MP3的歌曲地址我可直接下载 哈 我懒惰呀 祝节日快乐!

// do search in baidu.com, you will find plenty of mp3 files to download. cheers and enjoy.

 

 
秋日林中0125
106岁,吉林
评论于:2010-03-01 23:56:23  [评论]
nice i like hehe
  我也喜欢 传奇 风吹麦浪
  最好你提供MP3的歌曲地址我可直接下载 哈 我懒惰呀 祝节日快乐!
 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-02-28 20:09:28  [评论]
   

 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-02-28 20:08:53  [评论]
专辑中文名: 音乐傲骨
歌手: 李健
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2009年12月22日



专辑介绍:

距离上一张创作专辑《想念你》已有两年的时间,2009年冬天李健将为我们带来最温暖的沉淀,最朴实的坚持和最无争的好声音。在第四张全新创作专辑中,李健依然用诗一样的情怀、隽永宁静的音乐唤醒我们关于故乡、爱人、朋友的种种记忆及美好感念。经过了两年的积累与沉淀,李健通过直白而赤诚的语言表达出自己对音乐的坚守和对理想的不断追求,日益成熟的风格及音乐品行也令他赢得了宛如寒梅冬竹般的敬赏与尊重!
毕业于令人艳羡的“中国第一学府”清华大学,经历了“水木年华”的走红和出走,李健从容的放下一切,并毅然决然的开始了他作为一个全新创作歌者的身份。

专辑曲目:

01. 璀璨
每个人的生命都充满着不确定,得到的快乐,失去的悲伤,变数无常却又弥足珍贵……
02. 一往情深的恋人
爱是一种冒险,无论是相伴到最终,还只是曾经相遇,都记录了那一份“一往情深”……
03. 圣洁之光
月光、星辰、天空、夕阳、大地……自然蕴育的一切宛如天赐般守护你我身边,珍惜,祈求一切如初……
04. 完美坚持
坚持,看似简单的字眼,许多人轻易挂在嘴边的字眼;然,真正的坚持所需要的忍耐与坚强,无路可退后的浴火重生,不是谁都可以领悟……
05. 在每个想你的夜里
自从遇见,想念便如影随形;内心炙热的情感,只想唱给你听……
06. 故乡山川
一个人一旦离开了家乡,就再也回不去了;每个人对于家乡的情感总是复杂交错的,爱着、怨着、牵挂着、期盼着;而承载着理想的步伐却永远也迈不回最初的起点,只有,坚定;只能,向前……
07. lily
每个人都有属于自己的Lily,他/她隐匿心中,陪伴身边,只想和他/她一起徜徉在午后阳光中,绽放……
08. 爱的四季
爱,一生中永恒的陪伴,似深海般澎湃汹涌,如云朵般变幻莫测,承载着为爱而生的灵魂,走过白天黑夜,春夏秋冬……
09. 转眼瞬间
流年似水,转眼间,身边的人事物都似乎经过了一个轮回,而其间的变化只有自己最了然在心;下一个瞬间,庆幸,有你相伴……
10. 好望角
一生有无数的经过,每每停下,就耐心让生命去细细品味属于每个驿站、每片土地最鲜活的悸动……
11. 我的朋友
朋友,生活里如影随形的存在,因为梦想而相遇,因为梦想而分离,愿彼此珍重,若重逢,一声问……
 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-02-28 20:08:20  [评论]

【傲骨击情】李健 - 全新专辑《音乐傲骨》- xiaokanshijie

 
更多"影视娱乐"类日记
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
你还要我怎样-mp3sunman
方圆几里-mp3sunman
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996