使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【浪漫长笛曲】字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2010-03-20 被查看:4830次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 2010-1, 2 |

【浪漫长笛曲】


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
pchenca
49岁,加州
评论于:2010-03-21 02:19:07  [评论]

美人鱼:我一语而中是因为看了你十多篇日记,知己知彼,百言百中。其实我最近发表的诗歌:交八颂,里面的第三段是了解了你的情况后有感而发,第五段是轻描淡写BB的处境。你们都是待嫁的好姑娘,所以最后一段的那首诗是非你们莫属了。
(3)
有人留洋去,寒窗苦不堪,
微薄份薪水,买菜又付房,
雨雪等巴士,冒寒入学堂,
猛然一回首,凄凉在他乡。
(5)
有人风雨后,金银现曙光,
修道成正果,买车又买房,
落地生根后,他乡作故乡,
故乡千里远,日夜思爹娘。

现在你最重要的目的是尽快完成学业,交男朋友只能是长线钓大鱼,有时应该靠朋友的一臂之力。
爱情不勉强,缘分不能急,交八放长线,来日钓大鱼。
我唯一能为你做的事是灌水加油,让交友八的帅哥们发现你这个美如玉的MM,增加你的机会。

茫茫人海里 妹妹美如玉 未经打磨时 黯然缺亮丽
郎肯负耐心 不断地琢磨 磨出闪光点 美眉增秀气
灰姑变凤凰 贡献永不渝 凤凰风流时 莫忘郎心苦

最后放一首打油诗让你在异国他乡寂寞的日子获得一点快乐。

灌水歌

世间皆晓P哥好,
开闸灌水浇花草,
帅锅美女堂上坐,
庭里院外知多少。
朵朵白云蓝天过,
不知投影谁心波?
茫茫网海寻知己,
幸福列车向前跑。

 
pchenca
49岁,加州
评论于:2010-03-18 13:12:15  [评论]

1
你像小鱼游深海,像柳飘摇在空中,
夜半如花朝似雾,来似青云去如风。
2
青春年华如梦好,唯有嫁人是烦恼,
缘分不从天而降,还须不断地寻找。
3
世人渴望婚姻好,唯有帅哥不好找,
天长地久有时尽,岁月无情人终老。

 
mcc01
97岁,伊利诺伊
评论于:2010-03-18 06:05:05  [评论]
文如其人,小鱼到处漂游,难怪EX 抓不到您;

附上两对洋dating boys and girls brief故事,洋MM 和加州男友谈了6年,中间还断了两年;洋GG 和 女友谈了一年半,而就在这情人节断了,原因是女友不肯来芝城;在欢送一senior 的酒会上,一洋大妈和一婚后洋GG借酒精,大肆进攻洋MM,mcc侧耳,总结下来就是要断,当机立断! (其中有好多有趣的说教);洋MM不象she should be, 当那个洋GG宣布和女友断了关系,一阵欢呼,似乎是在祝贺。

为何要写这段? 似乎难理解要表达什么,是浅意识在随小鱼漂游的结果,Intersting or making no sense?

 
lifethinking
57岁,其它地区
评论于:2010-03-17 23:26:52  [评论]
说起择偶,过去的年代要简单得多。那时候如果两个单身有好感,那下一步就差不多向着结婚去了,而且多是男性主动并急着要办婚事,主要原因可能是婚前不能同居。因此那个时候一般女生不需要太主动,这个问题自然就解决了。

现在世道变了,什么时候都可以同居了,很多男性在年轻力壮时根本不想被婚姻束缚。在国内有些人主要在家长的压力下早早完婚,这是一种被动地完成任务,日后难免会出问题。在北美,这方面的压力几乎没有(一些华人家庭会有一点),有些男生找女朋友只是为了在一起玩玩,并没有长期打算(即使结婚也如此),他们通常不会找认真的女孩玩;有些想先发展自己的事业,暂时不想把时间花在女朋友身上;还有些男生可能迷汽车或其它个人爱好也不想把时间花在女朋友那里。当然经济独立的女性也可以晚些找男朋友或结婚,但女性有一个生育问题,不能象男性那样到了五、六十岁还可有自己的孩子。如果女性对有没有自己的孩子无所谓,那么怎么做都没问题。如果女性要想自己的生命完整的话,孩子是不能少的,那就不能太晚做这件事。

认真考虑了上面的因素后,在现代社会中女性就不能那么简单地被动了,要主动把握自己的机会,努力使自己的生命完美。
 
更多"影视娱乐"类日记
#RedSparrow #紅雀grandpahung
心態越好,命運會越來越好special168
电影《狗镇》影评nicole720
“音乐与人”mei2515
《父亲 》——刘和刚雨花
My straw hatJohnathant
與其乞討愛情,不如,驕傲地走開……special168
讓自己成為對的人special168
卷珠帘(霍尊 )雨花
重看《婉君》柏拉图二世
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号