使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
2010 圣诞快乐: 【秋日情怀】字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:文学创作  创建于:2010-12-08 被查看:7347次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 2010-1, 2 |

2010 圣诞快乐: 【秋日情怀】
 

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-12-12 01:46:52  [评论]
here you are. i repost it on the following 2 links.

【唱唐诗】唐宋诗词选  <= click the link for details and music.
喜欢一个人和爱一个人能分清吗?[转贴]  <= click the link for details and music.


 
穿越糖糖
75岁,多伦多地区
评论于:2010-12-11 12:30:31  [评论]
唐诗宋词的那个链接,我打开了,里面的东西和真实的东西风马牛不相及,你能否再重新设了链接,以便我打开就能听的呢?呵呵
 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-12-11 01:01:09  [评论]
1. 你推荐的那首曲子动感性挺强的,就是没人连续唱歌。我喜欢曲子,动感的节奏,和歌词是密切结合的,旋律优美,可以琅琅上口的。

【唱唐诗】唐宋诗词选  => click the link for details and music.
【唱唐诗】·聆听祖先的诉说·唐宋诗词选唱十六首·

2. 我会品听不同味道的音乐体裁。听那种曲子要在特定的心情下,但不会经常听。

correct. there are a few that you feel never bored, that is, you like to listen all the times.

3. 我曾经迷过一段时间的爱尔兰的小提琴曲《神秘花园》,我超喜欢小提琴曲。我买的那张CD,名为《White Stones》。 这首《steps》,就在现在,我依然觉得好听。《escape》

nice.  i have lots of collections. please feel free to check it out.

Thanks for sharing.

 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-12-11 00:52:01  [评论]
加我为好友吧,呵呵。

// my pleasure. thanks friend.

 
穿越糖糖
75岁,多伦多地区
评论于:2010-12-09 23:59:45  [评论]
 
穿越糖糖
75岁,多伦多地区
评论于:2010-12-09 23:08:56  [评论]
你推荐的那首曲子动感性挺强的,就是没人连续唱歌。我喜欢曲子,动感的节奏,和歌词是密切结合的,旋律优美,可以琅琅上口的。

我会品听不同味道的音乐体裁。听那种曲子要在特定的心情下,但不会经常听。我曾经迷过一段时间的爱尔兰的小提琴曲《神秘花园》,我超喜欢小提琴曲。我买的那张CD,名为《White Stones》。 这首《steps》,就在现在,我依然觉得好听。

 
穿越糖糖
75岁,多伦多地区
评论于:2010-12-09 22:48:15  [评论]
加我为好友吧,呵呵。
 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-12-09 10:20:05  [评论]
thanks friend. cheers and enjoy.

 
穿越糖糖
75岁,多伦多地区
评论于:2010-12-09 02:29:07  [评论]
轻音乐,真的很好听。明天再继续欣赏吧!谢谢分享!
 
unavail
45岁,加州
评论于:2010-12-08 22:33:26  [评论]
查看全部...
 
更多"文学创作"类日记
婚姻不仅仅是嫁给爱,也要嫁给合适鹏正举
长乐行-2 (原创)Rouge
前世相欠,今生相見!special168
《倩·-·人海》Anwhite
【最近发生的事】三叔亲情,与新识青年:君子之交淡如水 1熠生宇_瑞宙
【一切大获全胜】福源丰与红烧肉宇曜_宙明轮
【似水年华】1 晚上又看刘信义的信息,在看完龚雪的新闻之后宇曜_宙明轮
2 无敌的实力,却喜默默无闻,被看不起,这就是张无忌的风格!宇曜_宙明轮
【影评】知道吗转转小菩提:美美美,都很美,但,都不能成功了!宇璨_宙明轮
静静的Tyne 河Rainbowjoy
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996