使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
3000万离婚字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:时事点评  创建于:2011-01-07 被查看:9503次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新诗 | 新人报到 2010 | 2011


 假如给你3000万元,条件是让你和现在的丈夫离婚,你愿意吗?

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
bobcanada
52岁,其它地区
评论于:2011-02-23 16:42:53  [评论]
在埃德蒙顿唐人街,吃过越南米粉(带汤的),微酸(加的柠檬汁),还有薄荷香气,很好吃的。在任何地方,都有那个地方的乐趣,包括饮食。
 
Judychen2047
35岁,北京
评论于:2011-02-16 23:54:41  [评论]
在国外想念国内的大餐,只能到日式料理店品尝改良的面条,在北京偶尔怀念九江武汉的米粉,物离乡贵、人离乡贱,到哪里都是这样!
 
bobcanada
52岁,其它地区
评论于:2011-01-22 22:36:29  [评论]
在北方吃的米粉,不管是哪里人做的,粉都不如南方的好吃。据报道,米粉运到北方不易保存,所以北方的米粉都用北方大米添加添加剂做的,担心啊。有种说法,吃加了塑胶的米粉三碗,等于吃了1个塑料袋。良心大大地坏了,哎。
 
bobcanada
52岁,其它地区
评论于:2011-01-09 13:24:38  [评论]
昨天去吃了2碗,一碗是牛腩汤粉,一碗是酸笋汤粉,味道还不错。咱是北方人,饭量大。不过,感觉还是在南宁吃的米粉最好吃,粉是扁平的,较软,关键是粉好,配料也很多。北方吃南方的食品,还是差不少。

以后去北京或天津的港式茶餐厅品尝下肠粉,看味道如何。我喜欢南方精美的食品。
 
seacoast
51岁,麻省
评论于:2011-01-04 00:30:02  [评论]

小吃店里“电风扇挂满了灰尘,地上还胡乱扔着几只放原料的塑料袋,这些往往都被我忽略。每当饥饿感来临,总会不由自主地想到端一碗粉,在最靠门口的那张桌边坐下,涕泪纵横看着华威南路上来来往往的车辆。”笑死人不偿命。

 
bobcanada
52岁,其它地区
评论于:2011-01-03 12:37:04  [评论]

馋了,下回去尝尝,好不好吃。

 
更多"时事点评"类日记
杨紫演绎的白蛇出乎意料,赵雅芝刘嘉玲的加入更让人眼前一亮Linda165
崩盘四国引领下一次金融危机ZTYN567
美元升值影响YN567
成功男人必六戒。 讀懂他的人生「六戒」,取得人生勝利組的special168
华为在美国遭遇重重阻击YN567
俄美精确打击战略默契ZTYN567
美国一定要打贸易战YN567
“终极”mei2515
人生應尋找有趣的人在一起special168
“观人入微”mei2515
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号