使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
【文笛】字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:文学创作  创建于:2011-01-08 被查看:1888次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新诗 | 新人报到 2010 | 2011

【文笛】
 

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2011-01-08 22:49:40  [评论]

游子故园忆旧梦,玉笛飞韵唤乡情。在飞雪绒绒,红梅艳艳,朔风猎猎,劲歌阵阵中又迎来了2011年。这两年每到这时候都汇总笛乐来个专辑啥的,如已出过的【文采笛乐2009年北青专辑】等。今年依旧匆匆汇集了一年来演奏的笛曲献给知音朋友们。并以此激励自己继续努力呵,以笛抒怀,爽心怡情、体悟人生,返朴归真。

【文采笛乐】2010年共出了36个帖(含3个联奏及几首重贴),除笛子外,还有葫芦丝和去年新添的排箫和巴乌。合计笛子曲34首、葫芦丝曲3首,排箫2首,巴乌1首,共40首单曲。此外,还有【夏令笛乐选辑】的8首乐曲,其中有5首分别贴出并收入本合辑。

非常荣幸有机会和几位乐器高手联袂合奏:咱老百姓真(笛子)、Big-Guy (二胡)、青蛙(二胡)、上海琴手(手风琴),个个功力深厚,技艺精湛,大大丰富了国乐的表现力。还有才女主播清月晓歌的精彩朗诵,更为笛乐增辉。在此再次向各位朋友致敬学习,感念和谐愉快的合作!

衷心感谢美工造型大师们热心制做美图仙帖,一次次为文采笛乐打造“品牌”形象。他们是玉米糊糊、Lovely、无墨、聆歌丝语、夏风、Ice3、小声音、碗叮当、海石、悠悠、梦儿、红尘等才女才子们。其中要特别感谢玉米糊才女,不仅赶糊了大量美帖,还精制这个专辑。

由于时间和水平所限,这个合辑里的不少曲子吹录的不够理想,但感到些许欣慰的是为提高吹功笛艺付出了自己的努力。值此辞旧迎新之际,深深感谢各位知音朋友的热情鼓励!希望文采笛乐继续为您带来欢乐、友情和问候,并衷心祝愿大家新年快乐!幸福安康!吉祥如意!


文字:北青/制贴:玉米糊



(专辑乐曲按顺序自动播放,如点击滚动目录之任一曲目即可选听该曲,点击右端小圈箭头即链接到WXC原帖。)

 



 
unavail
45岁,加州
评论于:2011-01-08 22:49:09  [评论]
 【玉笛飞扬--北青文采笛乐2010年合辑】 -北青
 
更多"文学创作"类日记
婚姻不仅仅是嫁给爱,也要嫁给合适鹏正举
长乐行-2 (原创)Rouge
前世相欠,今生相見!special168
《倩·-·人海》Anwhite
【最近发生的事】三叔亲情,与新识青年:君子之交淡如水 1熠生宇_瑞宙
【一切大获全胜】福源丰与红烧肉宇曜_宙明轮
【似水年华】1 晚上又看刘信义的信息,在看完龚雪的新闻之后宇曜_宙明轮
2 无敌的实力,却喜默默无闻,被看不起,这就是张无忌的风格!宇曜_宙明轮
【影评】知道吗转转小菩提:美美美,都很美,但,都不能成功了!宇璨_宙明轮
静静的Tyne 河Rainbowjoy
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996