使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
邓建国19岁娇妻黄梓琪字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2011-07-14 被查看:14225次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 2011

【邓建国19岁娇妻黄梓琪】


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2012-08-16 08:29:46  [评论]
unavail 发表评论于
// ha ha
// pieces of crap.
// chou yu lan xia.

================================================================================
supergunner 发表评论于 2012-08-15 23:37:14狗男狗女。

邓建国干露露“偷情”被撞破 十指紧扣亲密购物
 
unavail
45岁,加州
评论于:2012-02-04 10:31:36  [评论]

// why can't treat the little girl nicely.


  • 邓建国5000万豪宅曝光 占地40亩私家城堡(组图)

  •  

    豪宅整体外观

    不知道这是不是国内娱乐明星中最豪华的私宅。城堡般的效果价值5000万,占地40亩……屋如其人,虽然是最豪华,但看起来房东邓建国更像一个农民——一个有头脑突然赚到很多钱的农民。

    家境贫寒,全靠自己白手起家;没文化没背景,自称连剧本都看不明白……这样一个人,就敢扛着仅有的15万元血汗钱义无返顾扎入影视圈!你不能不佩服他的眼光和勇气、不能不承认他的精明和果断,所谓时势造英雄,一个能紧跟时势的人,自然有机会成为英雄。

    但从他的广东豪宅里,我们可以看到很清楚:他骨子里“发财就要置田置地、建屋盖楼”思想的延续。从他豪宅的结构、布局、核心建筑与相邻建筑的排位、内部设计风格等等,又无可避免难以摆脱“暴发户”的痕迹。

    也所以,对他而言,“炒作大王”、“影视大鄂”都算是美誉了。有把话往难听里说的人,看不惯他在圈里上蹿下跳、挑事弄非、制造话题,干脆用“圈里的搅屎棒”来骂他!

    可邓建国也够坚强。

    任你褒贬、任你评说,兀自咬定青山不放松、不脸红、不心跳。

    因此,他应该算是圈里最异类的名人——如果有名就算名人的话。

     

    豪宅侧面

    房产概述:

    房产位置:广州番禺

    房产总面积:40余亩地

    目前投资建筑金额:5000万

    总估价:一个亿

    整体环境:

    番禺位于广州城郊,驱车至市中心30分钟左右,交通便利。1991年,邓建国在这里买了10多亩的地,刚开始只是建了2栋别墅,随着自己身价的水涨船高,他又分三次“扩张了领地”,目前房产总面积已经达到40多亩,先后在上面盖了近10栋别墅。

    从远处望过去,不明就里的人绝对以为这是哪个房产商投资兴建的别墅区,等待客户垂青。很少人能想到这里竟然是邓建国的家——纯白的城堡倚榜着青山,翠绿的植物将它们衬托得更显亮洁神圣。驱车进入,扑鼻而来的是混着泥土的芳香,以及各种鸟鸣。

    初步印象:

    十几栋别墅通体白色,外观基本大同小异,房顶全都是圆形,上面安着避雷针,模样有些类似阿拉伯国家的清真寺。临近路边的别墅是连体的,把内部核心建筑 ——主宅包围起来,显得很有安全感。进入别墅内部,则又是另一种白色空间,地面用白色鹅卵石铺垫、路灯、秋千、椅子、太阳伞无不都是白色。

     

    部分工程还未完工

    看房识主人

    邓建国介绍说,这些别墅都是由自己设计,之所以一切都以白色为主,是因为他一直梦想要打造一座深藏在绿林中的白色梦幻城堡,要的就是一种威严、尊贵、神秘的感觉。一个不断在圈中掀风逐浪的闹将却心仪这种纯净的白色,多少让人觉得有些不搭配,但或许,又能从此处折射出一个隐藏在不羁外表深处的另类邓建国,或许他的心中,也渴望着一种宁静安祥吧?!上蹿下跳或许是形式所迫,或许纯粹就是一种谋生手段而已。

    见惯了圈中太多的尔虞我诈,邓建国很是多疑和警惕,因此在家的设计上也煞费心机,站在他别墅区主宅的天台上,可以将四周各个别墅一览无余——围绕他主宅的那些别墅,一楼如出一辙,全部都是由落地玻璃组成。

    主宅——唯我独尊

    虽然别墅建了好几栋,但邓建国日常起居全部在主宅——也就是小区最大、最里面的那栋建筑,该建筑紧靠着山,建筑面积1000多平米。当然,这么大的房子他一个人呆着自然会很孤单害怕,因此平时至少有1个助手、1个保姆、1个司机及3个保安共7人和他同住。

    这栋别墅共四层,一层是客厅、二层是书房和主卧,三、四层是员工卧室,楼上有一个天台,除了架设有秋千之外,还有一个户外的阳光[最新消息 价格 户型 点评]桑拿房。

    卧室——暗藏玄机

    邓建国的卧室很大,近200平方米,因为是复式的,所以乍一看,像两个空间。而两个区域的家具摆设也差不多,各有一张床、一个大沙发和一个餐桌,只不过这两个区域由一个大的书柜相连接,后来才得知,这个书柜里放的书他基本不看,纯粹是摆设,而这个书柜最主要的作用是一个安全机关——在书柜后面有一个暗门,打开后可以到另一个房间(是不是怕自己树大招风?因此给自己留下足够的退路?)。邓建国的卧室基本上也都以白色为主。一个装满鲜花的花瓶将整个房间衬托着很有生气,虽然房间有些凌乱,却显得很是温馨。

    阁楼——观影天地

    邓建国将自己的主卧设计得玄机重重,除了书柜后的逃生门,在他的卧室中还有一条秘道——一条狭窄的楼梯。沿梯而上,则可到达另外一个70见方的阁楼,阁楼上有一张白色矮床,对面是一个方型的办公桌,墙上挂着白色的荧幕,据说邓建国平时尤其喜欢在这里看电影,既安全又不受打扰,他把这个阁楼戏称为家庭电影院(他最爱看什么片子就不得而知,但他自己投资拍摄的影视剧总该常瞄上几眼吧)!

     

    游泳池——粪池改建

    这座别墅邓建国在今年重新装修了一次,目前还有许多地方没有施工完毕。别墅内有一大一小两个游泳池,据说其中的一个是由粪池改造而成,对此邓建国倒是没有回避,他说的确是这样,但是装修完之后,也没什么不好啊!

    虽然建了两座泳池,但邓建国倒是不经常下水玩,有一段时间无人下水游泳闲置许久,又没有安装水过滤器,因此池中经常生出一些虫子。而今年,邓建国特意在大池子中装上了过滤器,打算多叫些朋友来玩,把泳池好好利用起来。

    用他的话来讲,站在房顶看美女游泳,是另一道美丽的风景线,为何不利用起来呢?!

    城堡般的效果

    餐厅——犹如饭店

    邓建国的餐厅够奢侈,可吃一顿饭也要费上一番力气——原来餐厅并没有设在他的主宅中,要吃饭,需得从这间大屋出来,穿过平台,到另外一座别墅里去,这栋别墅是整个住宅区里专门的后厨加餐厅。一层是专门用来就餐的,大小规模相当于一个中型饭店,厅内摆设也是如此,和外面的饭店没任何区别,打眼一看,在这里开一个3、40人的私人派对绝对没问题。

    办公——重心迁移

    从邓建国为什么要扩张自己的私人别墅就能看出他作为商人的精明,他说自己算了一笔帐,广州巨星影视公司若还设在广州市内的话,一年仅光租用写字楼办公的费用就要好几百万,如果把公司也搬到家里来,不但省掉好几百万的租赁费,而且连员工宿舍也一并解决了。邓建国称,他的“白色梦幻城堡”还要扩张,因为他还打算把这里建造成一个影视基地,为他今后拍戏再提供方便条件。

    见微知著——和炒作永远不分开

    在别墅里的一面墙上,挂着一张他目前正投资拍摄电视剧《刁蛮公主》的巨幅海报。邓建国说,这海报本是为开机仪式定做的,仪式完毕后,觉得扔掉太可惜,可是又没别的地方挂,于是他就干脆把海报拿回家,挂在了别墅里。

     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2011-11-04 19:15:42  [评论]

    邓建国谈19岁娇妻:会去挽回她 先让她冷静一下(图)

    文章来源: 羊城晚报 于 2011-11-04 14:54:12


    与小娇妻经常秀恩爱(图片来源:羊城晚报)

    他曾经揣着1000块人民币闯荡广州,他曾经有过“影视大鳄”的头衔,他还在半百年纪娶得19岁的娇妻……邓建国身上的话题如同他的金发一样惹眼。如今,因为一起债务纠纷,邓建国又多了一段拘留经历。昨日,刚刚恢复自由身的邓建国接受了羊城晚报记者的电话采访,语气明显不再像以前那样高调张扬。谈及15天拘留生活,邓建国若有所悟地说:“如今已不是用江湖义气做担保的时代!”

    谈债务


    “目前的确没钱还,但已经初步达成还款协议。”

    羊城晚报:律师说早有对你预警债务,可你没有采纳?

    邓建国:唉,现在我学会低调了。其实这些债务都是陈年旧账,律师这几年没有一直跟在我身边,有些问题他也不是完全了解。不过我倒不是那种自我膨胀的人,别人的建议,我一般还是会听的。

    羊城晚报:目前的债务大概有多少呢?

    邓建国:真实存在的也就1000多万元吧,网上有传言说邓建国欠了两三亿元,哪有这么多钱!

    羊城晚报:黄某的那300万元是怎么欠下的?

    邓建国:《刁蛮公主》要拍第二部的时候,他跟我们公司合作,投资了300万元左右,我是这笔钱的担保人。但后来这部戏夭折了,他就一直找我要回这笔钱。我开始没太在意,以为不会有什么问题。

    羊城晚报:目前这笔钱怎么偿还?

    邓建国:我进去(看守所)后也意识到了问题的严重性,所以一出来我就找律师和黄先生沟通,双方目前已经达成了一个初步的“还款计划”,最后还要等黄先生从国外回来后才能决定。

    羊城晚报:虽然有还款计划,但你有钱偿还吗?

    邓建国:目前正在拍新戏,没有钱还。不过如果双方达成了还款计划,对方是可以到法院去申请撤销追债的。

    谈感悟


    “我对朋友义气,但现在已不再是用江湖义气做担保的时代!”

    羊城晚报:事情发生后,还有人继续给你或你的新剧投资吗?

    邓建国:当然有,因为他们知道邓建国拍影视剧是在行的,他们信任我。前两天还有朋友给我发短信说:“老邓,没关系,我们依然支持你,欠钱都是生意上的常事……”下一步,我们公司还要做股份制改革,要上市融资。

    羊城晚报:发生这样的债务问题不会影响上市吗?

    邓建国:反正到目前为止,那些之前答应要融资的公司都没有改变计划,也许上市时间上会比预料的要长一些。

    羊城晚报:公司员工现在对你是什么态度?

    邓建国:我从看守所出来后回过公司,员工们没有什么变化,并没有出现有媒体所说的人员大批流失的情况。毕竟这是我的个人行为,对员工而言,他们知道目前公司在良性运作就有信心了。

     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2011-07-21 00:05:22  [评论]



     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2011-07-21 00:05:16  [评论]



     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2011-07-14 12:26:54  [评论]
    邓建国19岁娇妻黄梓琪


    邓建国与黄梓琪婚礼现场


    近日,邓建国19岁的小娇妻俨然已成了新一代网络红人。趁邓建国携妻北上之机,凤凰网娱乐与这位选择嫁给比自己老爸还要大6岁的邓建国的90后女生,进行了一次独家对话。

    黄梓琪,这名字听上去颇有点味道,不似她的出身一样平凡--广西柳州人,家中有父母、弟弟,以及爷爷奶奶。15岁时选择到广东半工半读。因为当时家里困难,她想给父母减轻压力。这是一个在传统、正常家庭环境中出生并长大的女孩,但其之后的选择和成长经历却显得有些曲折。

    对话过程中,我们明显可以听得出来,她在努力跟自己的广西口音较劲。从广东番禺大张旗鼓的婚礼,再到北京的大宴宾朋,高调宣布签约韩国演员,投拍电视剧《公主出山》,邓建国打定主意要把由这场婚礼所引起的人们对他的再次关注利用到最大化。而一直被他牵着手的,跟在他的左右的黄梓琪,所见到的场面也一次比一次大。

    黄梓琪说,网上关于她与邓建国结婚的评论她全都看过,每天都看,唯一让她不能接受的是--有人说我嫁邓建国是图他的钱。她告诉我们,她家以前是很困难,但现在起码是不愁吃穿,过着中等偏上的生活。因为她的爸爸正在经营煤矿生意。所以,她确认,她与邓建国走到一起是因为“有感觉”。

    新闻发布会现场,媒体揪着“女方父母并不同意这门婚事”提问,一直坐在邓建国身旁微笑不语的黄梓琪此时却开口了,而她的回答,则让所有在场的人至少在那一瞬有点目瞪口呆,她说--反正现在生米已经煮成熟饭了,他们不同意也只好默认。或许,只消这一句话,我们便可以从另一个侧面见识了这女子。

    对话实录:

    黄梓琪:他对我很好,就像父亲一样

    凤凰网娱乐:我看网上说你已经怀孕了?几个月了?

    黄梓琪:一个多月。

    凤凰网娱乐:怪不得还显不出来。有没有想往影视圈发展的想法?邓建国在捧演员方面可是很厉害。

    黄梓琪:没有,我的专业不是学表演的。

    凤凰网娱乐:你们两个是怎么认识的?通过什么样的方式?

    黄梓琪:五年前我们就认识了。那时候我是在半工半读,然后老师有带出去打工,就这样认识的。那时候我家里各方面都比较困难,但他觉得我学习成绩还OK,就资助我。

    凤凰网娱乐:你们两个是怎么见到面的呢?当时你在酒店里当服务员?

    黄梓琪:对,在番禺的一个酒家。

    凤凰网娱乐:你当时就是那里送菜的服务员吗?他是那边的客人?

    黄梓琪:是的,经常去吃饭。那时候他染着黄头发。

    凤凰网娱乐:你年龄比他小很多,你今年才19岁,但他已经52了……

    黄梓琪:我觉得感觉对了就OK,他对我很好。

    凤凰网娱乐:他怎么对你好?能否给我们举个例子?

    黄梓琪:他和我是有点代沟,但生活方面绝对没有,我们相处得很好。他从来都很照顾我,给了我一种就像父爱的感觉一样,我有时候会有一些小脾气呀,他都是很照顾我体谅我。


    黄梓琪:相处2个月,我们就在一起了


    凤凰网娱乐:是他先追你的吗?你们相处有多久才在一起的?

    黄梓琪:其实也没有谁追谁,应该是大家都有感觉。我们相处两个月就在一起了。

    凤凰网娱乐:不是之前已经认识五年了吗?

    黄梓琪:没有,五年来我从来都没有见到过他,我们有电话沟通,偶尔有QQ,他都会有关心我学习情况,问我一些基本的情况,但是我们始终就没有见过面。2011年的时候,他回广州,我也毕业一年多了,我就过去看他,然后就相处了两个月。

    凤凰网娱乐:所以,他是先资助你上学,并且你认他为“干爹”。

    黄梓琪:对。

    凤凰网娱乐:你当时读的什么学校?

    黄梓琪:广西师范学校,柳州的。

    凤凰网娱乐:你读的什么专业,老师?

    黄梓琪:对的。

    凤凰网娱乐:那你出来不是要做老师么?

    黄梓琪:对,我工作了一年,当老师。

    凤凰网娱乐:那现在呢?还要继续做老师吗?

    黄梓琪:已经不做了。

    凤凰网娱乐:那你现在的生活内容是什么?家定在番禺了吗?

    黄梓琪:就是在家照顾他。对,在番禺。

    凤凰网娱乐:你结婚时家里都没有人来参加婚礼,家里父母一直不同意是吗?

    黄梓琪:也没有不同意吧,我爸妈都是默认。可能这次我们办完北京的活动后我们就要回广西,他的意思是去广西我父母那边看看。想得到我父母认可。


    黄梓琪:我父亲开煤矿,跟邓建国在一起不为钱


    凤凰网娱乐:你觉得自己是个什么样性格的人?

    黄梓琪:你觉得的呢?

    凤凰网娱乐:我感觉你是个挺有自我主张的人。

    黄梓琪:对,我父母一直认为我说话、做事都会有自己的原因,所以他们各方面都默认,很多事情都是这样。

    凤凰网娱乐:你是广西哪里人?

    黄梓琪:柳州的。

    凤凰网娱乐:你多大出去打工的?为什么没有继续读书?

    黄梓琪:我15岁出去打工。当时是一边读书,一边打工。

    凤凰网娱乐:为什么没有在家按照正常的那种上学?

    黄梓琪:比较困难啊!能帮父母分担一点就分担一点。那时候我们出来一个月800块钱。

    凤凰网娱乐:你家都还有什么亲人?

    黄梓琪:爷爷奶奶,弟弟,还有爸爸妈妈。

    凤凰网娱乐:现在家里已经不是很困难了?是邓建国的一些资助吗?

    黄梓琪:是的。但不是因为邓建国的帮助,是家里的一些变化。我们家之前是比较困难,但之后爸爸找到了一个很好的工作。所以,有人说我和邓建国在一起是不是为了钱,我可以说我家里现在是比上不足比下有余。我爸爸做煤矿。

    凤凰网娱乐:你都会上网去看那些大家对你们的议论?

    黄梓琪:对,我一直有看,我对这个比较敏感,很多人就说这个女人为了钱,我一直想说,我家里也是不愁吃,不愁穿。

    凤凰网娱乐:那你和他在一起是为了什么?

    黄梓琪:我们两个人感觉对了就在一起。


    黄梓琪:其实我害怕结婚,曾有过两段感情


    凤凰网娱乐:你当时叫他“干爹”的人现在突然变成了你老公,会不会有些不适应?

    黄梓琪:没有。可能当时小,两个人没有真正接触过,他当时也只是觉得我这个小女孩这么勤快,那么小半工半读帮父母分担,觉得我很懂事,所以才帮了我。之后五年,其实我都没有再见过他。

    凤凰网娱乐:他是每个月寄钱给你?

    黄梓琪:对。

    凤凰网娱乐:大概每个月要资助你多少?

    黄梓琪:是按学期来的,每个学期差不多两万。

    凤凰网娱乐:每个学期两万,一年差不多要4万。你们中间一直没再面?

    黄梓琪:没有,我读书的时候没见过他,之后再见到他就觉得他变化很大。

    凤凰网娱乐:你觉得他哪里变了?

    黄梓琪:他老了。

    凤凰网娱乐:你什么时候毕业?

    黄梓琪:2010年,然后我工作了一年。

    凤凰网娱乐:在哪里工作?

    黄梓琪:在柳州,当老师。

    凤凰网娱乐:然后你们2011年才在一起?

    黄梓琪:对,2011年2月份过年的时候我过来看他。

    凤凰网娱乐:你当时再见他是什么感觉?怎么突然之间两个人就变成了恋人?

    黄梓琪:我觉得他特可爱,然后并没有像网上说的那种,我觉得他做事很认真,人很好,让人很容易接近,不会有距离感。可能之前也有很多各方面,可能我性格方面的问题吧,我不喜欢那种做作(的人),我觉得他一点都不做作。很真实,就是这种感觉,然后他也很善良。

    凤凰网娱乐:他的年龄应该跟你父亲都差不多?

    黄梓琪:他比我爸爸大六七岁。

    凤凰网娱乐:你一点都不觉得这是问题?

    黄梓琪:我不觉得这是问题,喜欢就好。

    凤凰网娱乐:你之前有没有跟你差不多年纪的男孩子谈过恋爱?有过几段?

    黄梓琪:有,我有过两段。

    凤凰网娱乐:两段,那时候多大?

    黄梓琪:在学校的时候有交往过,出来工作的时候也有交往过一年。就像我说的,找个年龄合适感觉不对的也不好。我这个人其实很害怕结婚的,我害怕结婚之后和这个人相处不来。

    凤凰网娱乐:那你们两个人接触才两个月,你觉得你们之后的相处会没问题?

    黄梓琪:我觉得没有问题。


    黄梓琪:当明星?我有自知之明!


    凤凰网娱乐:看网上那些评论,哪些让你觉得特别受不了?

    黄梓琪:就是很多很难听的话吧,我觉得不是那样的,但我也不想去反驳。其实,只要我们两个过的很开心就很好了。

    凤凰网娱乐:跟他在一起,你觉得他教会了你哪些东西?

    黄梓琪:我觉得还是生活各方面的,我可能以前生活比较忧郁,我是那种忧郁型的。他教会我应该怎样去生活。活着就应该开开心心的,找个感觉对的结婚,就这样。

    凤凰网娱乐:娱乐圈这样五光十色,很多女孩都很向往当明星,而你老公又是一个造星高手,你没有想过当明星吗?

    黄梓琪:我觉得我还是有自知之明吧,如果有机会也可以尝试,如果不行的话那我就站在我老公身后就好了。

    凤凰网娱乐:可以尝试?也就是说你还是有这种尝试的渴望的?

    黄梓琪:我老公始终没有提过这个问题,我有和他提过,我说,“老公,要不要可以我去演个小丫鬟?”他说,“你又不会演戏,演个小丫鬟都不行!”其实这方面也不是我的兴趣。如果说可以体验的话也就是体验生活吧,尝试一下也好。

    凤凰网娱乐:你的最大的兴趣在于哪方面?

    黄梓琪:其实我生活还是比较简单吧,我觉得每天过得开心就好。

    凤凰网娱乐:你觉得你跟他,是属于你特别爱他?还是出于对资助你的人的感恩之心?或是对父爱的渴望?

    黄梓琪:其实我也说不出,我没有想过我们俩在一起是(什么),我没有想过我离开他会是怎么样,就两个人一直粘着,我就喜欢粘着他,就一直在他身边就好。

    凤凰网娱乐:他让你很有安全感?

    黄梓琪:对,我就喜欢粘着他。坐在他身边就好。我也不知道是爱情还是父爱,很矛盾的,但是我们只要不吵架,开开心心的就好。

    凤凰网娱乐:现在家里的财务由你掌管吗?

    黄梓琪:没有,我不管公司的事情。

    凤凰网娱乐:你会管什么方面?

    黄梓琪:他的生活起居。他外出出差的时候会照顾他。他这个人工作比较忙,大大咧咧,我就帮他准备一些东西,打理一些小事情。

    凤凰网娱乐:你觉得你现在婚后的生活幸福吗?

    黄梓琪:都还挺开心的。

     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2011-07-14 12:26:18  [评论]


     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2011-07-14 12:26:13  [评论]
    邓建国曝19岁娇妻已怀孕两月 拒其涉足娱乐圈(图) 金羊网

    7月2日,52岁“炒作大王”邓建国在广州“无证”迎娶19岁娇嫩“干女儿”黄梓琪,这件老牛吃嫩草的争议事在娱乐圈引起轩然大波。日前,在婚礼结束后不久,邓建国偕19岁妻子北上济南,录制山东卫视《爱拼才会赢》节目,将闯关赛道当作他们蜜月旅行的独特方式。在接受《济南时报》记者采访时,邓建国表示,结婚之后,网上骂他们的人很多,他来济南拼赛道,就是为了证明自己依然年轻,“就是想要大家看看,我还行!”

    在节目录制现场,邓建国还单膝跪地复现求婚时刻,两人相拥热吻大秀恩爱。说起妻子,邓建国还不无得意地告诉记者,妻子已有两个月身孕。邓建国表示,新娘不是娱乐圈的,“我也不打算让她进娱乐圈。我相信她跟我也不是为了我的财产,至今我还没有给她买房、买车,连贵重一点儿的东西也没给她。”



     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2011-07-14 12:26:08  [评论]
    邓建国与19岁娇妻当众激吻 大唿爱情不分年龄(组图) 环球网



    邓建国与小娇妻大秀幸福

    7月12日晚,蜜月归来的大亨邓建国携娇妻黄梓琪亮相北京,出席广东巨星与韩国女星韩素媛签约仪式暨《公主出山》发布会。邓建国透露该片计划在今年9月初开拍,明年暑假档推出,韩素媛将出演功夫公主,琼瑶小生何明翰则将扮演顺治皇帝。他还称,这部戏将会比张娜拉演的《刁蛮公主》更好看。随着《公主出山》的启动,邓建国也表示要在事业上快马加鞭,努力赚奶粉钱。在媒体的唿吁下,邓建国还当众与妻子拥吻,大唿爱情不分年龄,只要感觉对了就好!




    邓建国和19岁小娇妻拥吻

    邓建国与娇妻拥吻大唿双喜临门

    广东巨星影业与北京秀良传媒宣布联手合作斥资1800万拍摄大型古装喜剧电视剧《公主出山》。计划在今年9月初开拍,明年暑假档推出,除韩国演员韩素媛担任剧中公主外,还有内地英俊小生何明翰扮演顺治皇帝,该剧由曾拍过《包青天》、《李卫当官》等片的香港导演胡储玺执导,香港演员汤镇业担任监制。演员阵容方面还有霍思燕、罗晋、田亮、黄日华、苗侨伟、林妙可等。邓建国透露,还有一些当红加盟此剧,将在以后公布。当天发布会上,同时出席的还有《公主出山》出品方之一北京秀良国际传媒总裁谢秀良、监制汤镇业,男一号何明翰,演员胡储玺及编剧叶佳、以及演员阿木、达吉等。喜得娇妻的邓建国兴奋地说,“有爱妻相伴,在事业上我要快马加鞭,赚奶粉钱!今天也可以说是我双喜临门,被韩国媒体誉为韩国新生代美女、金喜善的接班人韩素媛。能够与她合作,为一喜。二喜就是我筹备多年的清宫喜剧《公主出山》今天举行新闻发布会,我对此剧非常看好!”在媒体的唿吁下,邓建国还当众与妻子拥吻,大唿爱情不分年龄,只要感觉对了就好!




    二人很甜蜜

    韩素媛出演功夫公主

    2004年,广东巨星影业公司投拍的电视剧《刁蛮公主》不仅创下高收视率,也让韩国女星张娜拉成功在中国走红。事隔7年之后,邓建国再次与曾出演《色即是空》的韩国新生代女星韩素媛签约。韩素媛既有中国古典美女的外形,又有娴熟的演技,而且能讲一口流利的中国话,而且她本人非常喜欢和热爱中国。邓建国表示, 未来将全方位包装韩素媛,除了让她出演《公主出山》女一号,还将为她开拍电影,制作音乐,接拍广告等等。对于《公主出山》剧情,邓建国秘而不宣,只是表示,“《公主出山》将颠覆观众对古装剧的印象,这个公主很不一般,她是传奇的功夫公主,比功夫阿宝厉害。我相信,它比《刁蛮公主》更好看。”




    邓建国和小娇妻在台下

     
    unavail
    45岁,加州
    评论于:2011-07-14 12:26:03  [评论]




    邓建国迎娶90后新娘

    昨天(7月2日)傍晚,广州番禺区的某酒店,52岁影视大鳄邓建国终于迎娶了19岁的广西姑娘黄梓琪。汤镇业、侯耀华、文章、奇志、李丽珍等明星专程赶来庆贺,之前盛传将出席的张国立虽然没有到场,但其哥哥张国强还是作为代表出席了婚宴。不过这场开席近100桌还不够来宾坐的盛大婚宴给人感觉更像一场“醉翁之意不在酒”的秀,不但两位新人是“无证驾驶”,邓建国更在婚宴上收了6位女弟子,其中有一位还是来自四川的“古典美人”心美。婚宴现场酷似一场商品展销会,各种疑似广告你方唱罢我登场。




    婚礼现场奢华

    昨天下午5时许,邓建国用一辆黑色加长悍马迎接新娘子,几辆宾利“护驾”。下午6点30分,婚宴正式开始!李小龙的模仿者武术表演开场,侯耀华、李丽珍、汤镇业,关礼杰等明星也前来道贺。邓建国为这次婚礼准备了近100桌,但是由于来客太多,一些宾客都找不到位置而不得不增加席位。宴会大厅舞台正前方摆着几个大圆桌,侯耀华、文章,李丽珍等在那里就座,引来很多宾客去求合影,侯耀华等人忙得连喝水都顾不上。侯耀华直皱眉头,抱怨大家是来看明星的还是来喝喜酒的?




    邓建国和女友的婚纱照

    随后,在婚宴上,侯耀华的发言引来全场一阵阵笑声:“邓建国又结婚了,我很吃惊,我一直很想看看这么勇敢的新娘到底是谁,敢于跳进火坑!是她挽救了邓建国。邓建国为了她都把头发染成黑色了,见过新娘子之后,我也挺喜欢她的。我认识邓建国20多年了,他不适应经商,有时候太过善良,所以会吃亏。由于宾客太多,很多人找不到位置,但是千万别走,希望大家吃到邓建国掉眼泪。”




    婚礼现场众星云集

    昨晚在婚宴上,邓建国还搞了一个与结婚似乎毫无关联的插曲,在现场收了6位女弟子。其中一位女弟子还是来自四川的女孩心美,心美被很多人称为“小金喜善”,邓建国也赞她有陈晓旭的气质,具有东方古典美。昨晚心美行拜师之礼,跪地献茶。在婚宴前,邓建国告诉,“心美有一副唱民歌的好嗓子,才艺双全,我非常看好她的从艺之路。”

    查看全部...
     
    更多"随笔小记"类日记
    随想Audrey3510
    歌词lilywind2
    解释lilywind2
    风景lilywind2
    I FEEL BETTERsimple_66
    摆脱强迫症simple_66
    閩南語、粵語、越南語andreaslin
    【黑土地--黃土地】傻春
    包粽乐妗苼縁
    who am i ~seli_na2017
    查看全部...
     
       
    关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
    © Unknown Space , since 1996