使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
教育篇: 美国德州父亲用牌教算术 8岁女童成了扑克神童字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2011-11-26 被查看:1773次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012

 美国德州父亲用牌教算术 8岁女童成了扑克神童
 
文章来源: 每日邮报 于 2011-11-26 14:24:37 -

 美国德州一名8岁女童费希尔(Alexa Fisher),因父亲从小用扑克牌教她算术,让她练得一手好牌技,年仅8岁就已经会50多种玩法,就连跟成年人比赛,费希尔也总是大获全胜,她更立志要在18岁就当上职业扑克手。

费希尔的父亲贾斯廷(Justin)是标准扑克迷,费希尔3岁时就接触扑克牌,4岁学会洗牌,5岁就会玩德州扑克牌,到了6岁时,费希尔就已经学会世界扑克大赛所有项目的玩法。贾斯廷认为,让女儿学扑克牌可提早让她学会理财,但却严禁她和同学玩牌。

从7岁开始,费希尔接连参加各种慈善扑克赛,宁愿放弃到心爱的迪士尼乐园游玩,也要参加比赛。就连和许多参赛老手较劲,费希尔也能拿下第6名殊荣,她出色的表现引起许多职业扑克玩家的注意,甚至连职业好手雷默都主动签名送给费希尔,他写道:「在2024年再见!」到时费希尔已21岁,可以参加世界扑克大赛。


Idols: Alexa snubbed meeting Mickey and Minnie Mouse at Disneyland, to instead meet her poker idol Greg Raymer (right) at the World Series of Poker tournament in Vegas


World series: She begged her parents to take her to Las Vegas to hunt autographs at the World Series of Poker tournaments (library image)


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
『 人 』字好寫卻難做,special168
情人节的礼物Anwhite
霸王别鸡fredc2k
“呼吸”mei2515
館內活動的感想andreaslin
謹記做人一輩子的底牌special168
逝失的諾言CC1116
想回家了…^_^kelvin2007
贪嗔痴雨过天天晴
“理解”mei2515
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996