使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
奥斯卡浪漫恋曲字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:影视娱乐  创建于:2011-12-25 被查看:3021次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012

【奥斯卡浪漫恋曲】

《奥斯卡浪漫恋曲At The Movies -小得-给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 小得 的个人群组 (6084 bytes) (1224 reads) 12/24/11


<= click the link for details


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
davidwangaaa
57岁,华盛顿州
评论于:2011-12-25 03:42:17  [评论]


谢谢各位的来访和分享。

Righteous Brothers 唱红了这首歌。他的音域非常宽广,非一般歌星所及。
在唱“A long lonely time” 中 time的时候,是深沉的低音。更显出了孤独寂默。

在近结尾的“Are you still mine” 中mine唱得高昂激荡,并加了颤抖的花腔。要感动上帝来祈求爱的光临。

学的时候是照那个版本,但找不到伴唱带。能找到的只是另外一个歌星的带子,节奏较快,不能把音拖足,因为下一句要上来了。唱得不太尽兴。

先将就着了,等以后录大碟时再好好唱。
 
丽龙在等你
48岁,福建
评论于:2011-12-23 09:58:05  [评论]
我一直以为是文化的束缚,第一次听说是关节的结构不一样。看来科学家就是科学家,观点就是不一样,与您交往,果然是大开眼界,哈哈,幸甚幸甚。


不过,练气也有一绝密方法,我曾有缘蒙高人指点,以前唱到最后总是差一口气,哈哈,经此声乐教授指点之后,现在唱歌终于不差气了,哈哈
 
davidwangaaa
57岁,华盛顿州
评论于:2011-12-22 02:26:31  [评论]

唱这首歌有健身作用。一口气要很长。每天唱一遍气功都不用练了。
 
davidwangaaa
57岁,华盛顿州
评论于:2011-12-22 01:46:26  [评论]

哈哈,思念到如今。

美国各种族人口众多。接触多了会发现各种族的特点。就像中国有些少数民族的舞姿特别优美,一些造型汉族人就很难摆出。那是因为关节的结构不同。
 
丽龙在等你
48岁,福建
评论于:2011-12-20 17:31:36  [评论]
居然回味至今,哈哈哈哈
 
davidwangaaa
57岁,华盛顿州
评论于:2011-12-20 16:47:29  [评论]

还有一个附带的收获是见识了印度女人跳的迪斯科。洋为印用, 别有风韵。
 
davidwangaaa
57岁,华盛顿州
评论于:2011-12-20 16:35:46  [评论]

刚来美国上学时被同学拉去跳舞。天旋地转的灯光,震耳欲聋的音响,抽筋式的迪斯科,一片昏昏沉沉。

突然一曲飘来,悠杨动听,才知美国也有传世的佳作。喜欢上了这首歌曲也算是这场舞没白跳。

 
davidwangaaa
57岁,华盛顿州
评论于:2011-12-20 14:52:40  [评论]

此歌曲在美国爱情,婚礼歌曲中排名第一。几十年经久不变。

 
更多"影视娱乐"类日记
在没有规则和法律的环境下,人们将会怎样上演一出好戏呢Linda165
《香蜜沉沉烬如霜》中女配个个美貌动人,不输杨紫Linda165
佘诗曼黑化再现尔淳小主,让人大呼过瘾Linda165
杨幂,唐嫣,赵丽颖在古装剧中饮酒,都不如她来的霸气Linda165
郑爽温馨演绎《为了你我愿意热爱整个世界》广受好评Linda165
徐峥催泪大作《我不是药神》横空出世,广受好评Linda165
宋茜携《结爱》领跑五月网络数据Linda165
《宮心計2》帶你領略高智商宮鬥,就連宮女隨口就能引經據典Linda165
#RedSparrow #紅雀grandpahung
心態越好,命運會越來越好special168
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号