使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
美国总统选举 - 2012字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:文学创作  创建于:2012-09-05 被查看:6683次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

美国总统选战正酣:你们过得比四年前好吗?(图)

// 可能得换人。
// 美国下届总统是谁? Obama? or Roney? 没有区别。全体人民(选举)意愿结果。一届四年。干好连任。干坏换人。换个人。或许更有起色。新气象。利国利民。何乐不为。

  日子比四年前过得好吗?

  不过目前美国8%的失业率仍然偏高。失业率是民主党和共和党这场竞选大战的中心议题之一。问题的关键是:美国人如今的生活是否比四年前奥巴马上任之前过得好。当时奥巴马表示,如果他上台后毫无政绩,经济得不到改善,他就不配谋求连任。不过随着时间的推移,他现在改口,表示当时承诺的"改革"需要更多的时间。


【2012美国大选】 
权斗, ......

<= click the links for details


文章来源: -

美国总统竞选进入白热化阶段,在本周,奥巴马将重温四年前历史,再次被正式提名为民主党总统候选人。不过这位美国史上首位非裔总统谋求连任之路布满荆棘,很多支持者都对他大失所望。

  28岁的米契尔(Chris Mitchell)是美国佛罗里达州希尔斯伯勒县(Hillsborough County)民主党主席,他现在心情十分激动。这是他第一次作为代表参加民主党全国代表大会。他不仅为提名现任总统奥巴马为该党的总统候选人引以为豪,他也十分骄傲,自己可以参加新党纲的投票。他说这十分重要,因为新党纲条规中囊括了可以在多方面给人们提供一个好的生活环境,比如承认同性结婚、如何为妇女争取平等,如何规定退伍军人待遇以及如何刺激经济,加强教育等等。

  据悉,民主党大会揭幕当天会由第一夫人米歇尔打头阵发表演说

  民主党全国代表大会在北卡罗来纳州的夏洛特举行,将有5000多位代表参加为期三天的会议。

  本周二(9月4日)是会议的第一天,美国第一夫人米歇尔·奥巴马也会发表讲话。另外除了副总统拜登(Joe Biden)之外,前总统比尔·克林顿也会发言,另外大会还会播放前总统吉米•卡特的视频讲话。他们都将会为奥巴马这三年半的工作充分给予肯定,并会举出一些成功的例子,比如伊拉克战争的终结,从阿富汗撤军,击毙本拉登等等。

  劲敌炮轰"奥氏医改"

  美国佛罗里达州希尔斯伯勒县民主党主席米契尔

  内政方面,奥巴马致力推行"全民医保"的改革,显然,在这一点上,同为总统候选人的罗姆尼与奥巴马意见相左,罗姆尼一条重要的竞选承诺就是要推翻奥巴马的医保改革法。在八月底佛罗里达州举行的共和党全国代表大会上正式提名罗姆尼为共和党总统候选人。

  前白宫发言人,奥巴马竞选顾问吉布兹(Robert Gibbs)在美国CNN电视节目上表示,在共和党代表大会上,其党人的言辞"观点陈旧,乏善可陈,侮辱意味十足",吉布兹说:"民主党全国代表大会上,总统会把重点放在如何给中产阶级带来必要的安全感。比如通过投资科研,指出一条让我们前进的道路。"奥巴马本次竞选的口号是"前进"。

  奥巴马将于本周三到达夏洛特,在周四,大会将正式提名现任总统奥巴马为其总统候选人。在2008年他以微弱优势击败对手,赢得北卡罗莱纳州。

  在本周一,奥巴马在各地积极进行竞选活动,在周一晚间,他抵达路易斯安那州新奥尔良,视察飓风艾萨克(Isaac)灾情。

  奥巴马在托莱多十分受欢迎

  在视察灾情之前,他还在俄亥俄州参加竞选活动。俄亥俄州也是十几个选情紧绷州中的一个。在劳动节(Labor Day)当天(9月3日),他特别赞扬了"重建托莱多的汽车行业的工人"。通用汽车公司和克莱斯勒汽车公司都位于俄亥俄州的托莱多(Toledo)。因为在2009年得到了奥巴马政府的全面支持,两家汽车公司得以重生。奥巴马把成功挽救归功于国家支援。并证明通过这种方式,经济也得到了改善。

  日子比四年前过得好吗?

  不过目前美国8%的失业率仍然偏高。失业率是民主党和共和党这场竞选大战的中心议题之一。问题的关键是:美国人如今的生活是否比四年前奥巴马上任之前过得好。当时奥巴马表示,如果他上台后毫无政绩,经济得不到改善,他就不配谋求连任。不过随着时间的推移,他现在改口,表示当时承诺的"改革"需要更多的时间。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"文学创作"类日记
婚姻不仅仅是嫁给爱,也要嫁给合适鹏正举
长乐行-2 (原创)Rouge
前世相欠,今生相見!special168
《倩·-·人海》Anwhite
【最近发生的事】三叔亲情,与新识青年:君子之交淡如水 1熠生宇_瑞宙
【一切大获全胜】福源丰与红烧肉宇曜_宙明轮
【似水年华】1 晚上又看刘信义的信息,在看完龚雪的新闻之后宇曜_宙明轮
2 无敌的实力,却喜默默无闻,被看不起,这就是张无忌的风格!宇曜_宙明轮
【影评】知道吗转转小菩提:美美美,都很美,但,都不能成功了!宇璨_宙明轮
静静的Tyne 河Rainbowjoy
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号