使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
揭秘真实的美国工薪族生活字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:文学创作  创建于:2012-10-20 被查看:2234次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

揭秘真实的美国工薪族生活(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 7404次) 







※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
zmq37325
52岁,其它地区
评论于:2012-10-10 16:49:41  [评论]

真理與繆見,就象正教與邪教的區別。

為人處世信實相符,立正守誠,其人其行必贏得全社會的尊重與敬愛;反之,大師大學問家,生平經歷處處可議,其人學問再大,也不能以學問大知識大,就一筆勾銷往昔的種種是非。

佛語:諸惡莫做,眾善奉行。

學問大若為惡,社會受其害更大;君不見史上為惡高居廟堂的大學問家,一旦掌握國家名器大權,造成的生靈塗炭是,多麼的無可淪比。

那是什麼樣的悲慘時代和社會?

俺就是打心眼裡瞧不起沽名釣譽,玩虛弄假偽善的大師,那怕其人在當代多麼炙手可熱,紅得發紫;蓋其人打心眼裡,就沒真誠待人,就像史評王莽一事。

難道讀書人學問大了,就可以以學問大為由,製造假事實假經歷欺名盜世,把正氣當物品一樣玩弄,一經質疑,立馬以學問大一級壓死人否 ?

我們教導孩子,讀聖賢書所為何事 ?

師法欺世盜名嗎 ? 師法造假嗎 ? 師法學問大,就可以行不正不義之事嗎?

俺很疑惑:這會教出什麼樣的後代 ? 這樣的後代,會把國家 帶到那個方向?

有人喜歡擁有這樣的子女嗎?

 
更多"文学创作"类日记
【爱情象烟花】傻春
【今生有爱】傻春
【爱,不要轻易说出口】傻春
【纪念,第四十个夏天】傻春
【让爱流走】傻春
【藏在你的笑容里】傻春
【绿荷相倚恨】傻春
【喜欢爱】傻春
【想你的时候你也想我么】傻春
【最美丽的时刻】傻春
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号