使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
美国4岁女童嚎啕大哭 称受够奥巴马和罗姆尼字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:文学创作  创建于:2012-11-01 被查看:1999次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 
 

ha ha
hey guys, you can't fool people, even if it is a 4 yr old girl.


美国女童拍视频嚎啕大哭 称受够奥巴马和罗姆尼(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 5505次)



视频截图

  中新网11月1日电据外电报道,美国一位4岁女孩不堪奥巴马和罗姆尼的“轰炸式”竞选宣传而嚎啕大哭,说“受够了”。她母亲将其感情宣泄的场面拍摄了下来并传至网络,得到不少人关注。

  据报道,女孩名叫阿比戈尔·伊万斯,来自美国科罗拉多州。视频中可见她哭着对母亲说,“我受够了,受够了奥巴马和罗姆尼……”,小伊万斯大大的眼睛里饱含泪水。母亲则安慰地对她说,选举即将结束,再忍受几天。

  有美国媒体评论员表示,大选选战对普通人来说确实太长了,人们只能不断告诉自己“只剩几天了,只剩几天而已,坚持吧……”。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"文学创作"类日记
年轻,并非人生旅程的一段时光suan006
【等待】傻春
【幸福侧面】傻春
【夜的颜色】傻春
【春暖花开】傻春
【埋藏已久的爱情】傻春
狗年说狗画狗fredc2k
【日思夜梦】傻春
【槐花开】傻春
【孤独】傻春
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号