使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
罗姆尼将输给奥巴马 揭示其五大败笔字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2012-11-07 被查看:1936次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

美媒预言罗姆尼将输给奥巴马 揭示其五大败笔

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 21504次) 

  中新网11月6日电据美国媒体5日报道,在美国总统大选即将投票之际,自由派媒体已预言共和党总统候选人罗姆尼不敌现任总统奥巴马。与《新闻周刊》合作的网络杂志《野兽日报》(The Daily Beast)预测,罗姆尼将败选是因为他与竞选阵营连连犯错,使奥巴马团队得以利用其失误来掌控选情。

  《野兽日报》指出,攸关选战的因素包括竞选广告等等,但更关键的因素,可能是数月甚至数年前发生的事件。罗姆尼曾数度犯下对自己不利的错误,而这些是无法被最后关头的对手广告厮杀,或最后几小时的巡回造势给抹灭的。

  报道称,罗姆尼的失策首先可回溯到2008年11月18日,当时他在《纽约时报》专栏撰写一篇标题为《让底特律破产吧》的文章,埋下祸因。密歇根州是罗姆尼家乡,而俄亥俄州有85万个与汽车业相关的工作,这两州都已表现出坚决抗拒罗姆尼的态度。如果奥巴马拿下这两州,罗姆尼6日赢得大选的机会渺茫。

  去年夏天,罗姆尼犯下第二个、或许也是决定他命运的错误。他让奥巴马阵营狂批并指称他是贝恩资本(Bain)公司剥夺就业机会以谋取暴利的奸商,强化罗姆尼不懂民间疾苦、且漠不关心劳工家庭和中产阶级的富豪形象。

  再来是他挑上国会议员瑞安做为竞选搭档,而非对俄亥俄州选情有利的“安全牌”联邦参议员波特曼(Rob Portman),使他更进一步陷入苦战。

  总统大选辩论也是罗姆尼的败笔之一。共和党只是不断强调:选民如果对经济不满意,“请给我一个机会”。奥巴马则将大选变成选择题,不断询问谁才是站在选民这边,包括税赋公平、为中产阶级奋斗、女权平等、美国人人平等、移民政策等。奥巴马在最后两辩积极应战,罗姆尼则始终不断选错边。

  最后,奥巴马和新泽西州州长克里斯蒂的“救灾伙伴关系”,演绎出这次大选的“10月惊奇”。共和党阵营批克里斯蒂大赞奥巴马的救灾表现,成了奥巴马最有说服力的助选员


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2012-11-01 11:46:19  [评论]
在国内翻墙看文学城2012-10-31 18:20:53
本人目前在国内。试着用朋友介绍的方法翻墙看文学城,效果不错。有兴趣的网友不妨把以下步骤介绍给国内的亲友: 先上网址:http://proxyie.cn 在URL一栏填写:http://www.wenxuecity.com 在“在线代理”一栏的选择小箭头下选择服务器服务器1,5或者8,然后按“go”。可能会有乱七八糟的广告跳出,将其关掉就行。 如果打开个人网页有困难,可先在某一曾有自己的帖子的坛子里搜索自己的ID,再从自己的帖子上进自己的博客。 国内的网站一般都不允许照片过大,就连摄影发烧友的网站也是如此。而文学城上可以贴很大的照片,如摄影沙龙和世界风情,会让国内的网友看得很震撼。
[打印]
 
 
unavail
45岁,加州
评论于:2012-10-31 20:47:23  [评论]
光天化日一派胡言
权斗不休永无宁日

胡说八道胡言乱语
胡作非为胡搅蛮缠
胡思乱想胡泼脏水
胡中生有

 
更多"随笔小记"类日记
尊卑以前,必有谦卑鹏正举
『 人 』字好寫卻難做,special168
情人节的礼物Anwhite
霸王别鸡fredc2k
“呼吸”mei2515
館內活動的感想andreaslin
謹記做人一輩子的底牌special168
逝失的諾言CC1116
想回家了…^_^kelvin2007
贪嗔痴雨过天天晴
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号