使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
谷歌被罚2250万美元 创下企业被罚款的最高金额字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2012-11-18 被查看:1596次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

谷歌被罚2250万美元 创下企业被罚款的最高金额

文章来源: -

法院批准联邦贸易委员会对搜索引擎谷歌公司做出罚款2250万美元的决定。

旧金山地方法院法官在听取各方的最后陈述之后,拒绝保护消费者权益组织消费者监察(Consumer Watchdog)提出加重刑罚的要求,批准了联邦贸易委员会(FTC)与谷歌三个月前达成的和解协议。

谷歌被指蒙骗数以百万计的Safari浏览器用户,让他们以为只要不修改该浏览器的隐私设置,他们在网上的种种活动就不会被谷歌跟踪。但实际上,谷歌使用的特殊电脑码却能绕过Safari浏览器的隐私设定,追踪用户的上网习惯。

FTC表示,谷歌被罚款2250万美元(约2760万新元)是新的里程碑,创下企业被罚款的最高金额。

谷歌也对有关结果表示欢迎。公司发表声明说,对法庭不批准加重刑罚的要求感到高兴。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
zikou
62岁,比利时
评论于:2012-11-16 02:11:35  [评论]
 孩子更渴望真實.
 
更多"随笔小记"类日记
【走进雪地】傻春
【无处安放的岁月】傻春
【小女人的幸福】傻春
【原本平凡】傻春
【看雨】傻春
【如莲】傻春
用真情去面對你、我、他CC1116
【没有说出的爱】傻春
【转身以后】傻春
【想你】傻春
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号