使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
奥巴马:美国富人必须加税 中产阶级家庭不加税字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2012-11-30 被查看:1980次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

奥巴马:美国富人必须加税 中产阶级家庭不加税(图)

文章来源: -


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
becky01234
52岁,浙江
评论于:2014-07-05 12:38:22  [评论]
认同你对婚姻的剖析,确实在婚姻里性格是否相合很重要,虽然婚姻里需要很多包容,但人的性格很难改变,真想改变也是后天努力修养而为,但不是每个人都可以做到的。
 
shlu
74岁,上海
评论于:2013-01-05 17:22:32  [评论]
人与人之间的交往需要沟通,彼此了解,对方想的什么,追求的什么,俩人有哪些共同点,哪些差异,最后才能决定双方的关系到何种程度,也就是定位,因为朋友有各种性质,各种类型,各种程度。了解的过程是必需的,也所谓的交友或一定程度上谈恋爱。理想各人都有,可以谈,但毕竟是将来的事,是个无知数,不能决定当今的关系。性格、感情、物质三者,爱是组合家庭的基础,还是感情最重要。性格互补型的结合也不错的,互相取长补短,当然也要有一定的共同点,兴趣,爱好,道德观,人生观。太追求物质,感情有几份真情?婚姻成了变相的交易,成家后的变数很大。
 当今社会未婚同居,试婚的现象很普通。时间长了,结局一定不好,分开的多,人无完人,人喜新厌旧。太熟悉了,就失去吸引力,爱情会变味。
 
lifethinking
57岁,其它地区
评论于:2012-12-30 13:25:01  [评论]
是的,婚前沟通很重要。要想婚姻长久而和谐就得考虑性格是否相容,对物质生活的要求是否一致等。也就是人生观和价值观是否一致。
 
更多"随笔小记"类日记
別人崇拜的只是他們的需求,不是你。special168
创记录sea_lavender
多此一举sea_lavender
找病sea_lavender
交友網站的戰略弱點andreaslin
终于知道手机用久速度变慢应该怎么办了Linda165
Find out yourself, better than I tell you.luckyny2018
I FEEL BETTERsimple_66
摆脱强迫症simple_66
閩南語、粵語、越南語andreaslin
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号