使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
英国一女子失业 为让儿子吃饱每周绝食四天字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2012-12-02 被查看:1824次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

- where do the jobs go?  ==> outsourcing offshore or inshore
- And where does the money go?  ==>  the rich becomes richer, the poor poorer.

英国一女子失业 为让儿子吃饱每周绝食四天(图)

文章来源: -


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2012-12-02 01:51:32  [评论]

英国一女子失业 为让儿子吃饱每周绝食四天(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 557次)



图为英国少妇韦奇与两名儿子。

  中新网12月2日电据香港《文汇报》2日报道,英国一名妇女因失业致生活陷入困顿,为让儿子吃饱,她被迫一个星期4天不吃东西,最后不得不向食物银行求助。

  英国少妇韦奇育有两名幼子,一直过着中产生活。不料去年因失业致使失去经济支柱,全家人犹如活在地狱中。为让儿子吃饱,她唯有“勒紧腰带”,一星期4天不吃东西,甚至偷偷藏起儿子的玩具包成“圣诞礼物”来充面子。韦奇身心崩溃,几乎闹出大病,最终低头向食物银行求援。

  近年英国经济持续不振,300万人生活在贫穷线以下,包括很多昔日的中产家庭。韦奇去年遭裁员,失去年薪2.2万英镑的看护工作。她与丈夫现在只靠兼职每月赚取1400英镑,扣除900英镑按揭还款与各项花费后已所剩无几。

  卖珠宝、卖衣服甚至卖玩具,还是无法保障儿子三餐温饱,于是韦奇月前决定每星期4天不进食。她的体重因此在一个月内暴跌15.8公斤,还在托儿所昏倒。医生警告她任由巨大压力折腾身体,可能会患心脏病。韦奇无奈向食物银行求援。她说:“最初时感到很尴尬及羞耻,但没食物银行我们无法活下去,我现在变得不再尴尬了。”

 
更多"随笔小记"类日记
终于知道手机用久速度变慢应该怎么办了Linda165
我看lilywind2
Find out yourself, better than I tell you.luckyny2018
可别脱sea_lavender
你这个年龄sea_lavender
装吃货lilywind2
看婚姻sea_lavender
老花眼sea_lavender
吊桥上的恐高症sea_lavender
脱发lilywind2
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996