使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
好一个, 哄抢, 法不责众字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2012-12-22 被查看:2064次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 


好一个, 哄抢, 法不责众
it won't happen in u.s.

好一个, 假币, 无人过问
好一个, 不让, 法不责众
好一个, 哄抢, 法不责众

胡萝卜货车侧翻百人哄抢 警察发微博称无力制止(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 10368次) 



众人捡拾胡萝卜。网友“郑州孩儿”/供图

原标题:是来抢胡萝卜的

河南商报讯(见习记者孙科记者张君瑞)“车翻了,来的人不是救援的,是抢东西的。”昨日下午,网友“郑州孩儿”发布上述微博,司机看着心凉了,他也无能为力,实在制止不住,难受。

微博中的图片显示,数十人正弯着腰,捡拾车厢中和地上的胡萝卜。

“郑州孩儿”自称是处理此事故的民警,并以警方口吻称,事发21日凌晨,一辆满载胡萝卜的货车行至许平南高速下行线K150附近时,发生侧翻。

他称,事发时他正在处理一个事故,接到该货车司机报警称有人抢胡萝卜,他就赶了过去,“(抢胡萝卜的)人实在太多,我一个人的力量太渺小了,根本制止不住,没办法才发微博。”

该微博被众多网友关注,网友纷纷指责抢胡萝卜的人。

当事货车司机蔡师傅说他是焦作温县人,“我拉着一车萝卜,经过许平南高速时,天黑又加上大雪,踩刹车时,路太滑,货车发生了侧翻。所幸人没事儿。”

到了中午,正在接受救援的蔡师傅,看到了让他伤心的一幕。

“不知从哪儿来了许多人,开始哄抢我的萝卜,陆陆续续来了百十号人,怎么也拦不住。”蔡师傅说,虽然公司给货车办的有保险,但是不包含货物这一项,这一车的萝卜有19吨,全部损失都要由他自己承担。

他说,这些萝卜他得赔3.8万元,“看到这些人抢萝卜,心里受不了,很难过。”

昨晚7时许,许昌市公安局交警支队一位工作人员称,事发地点在许平南高速许昌至南阳150公里处,目前货车正被拉往交警队事故停车场,事故原因正在调查。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
终于知道手机用久速度变慢应该怎么办了Linda165
我看lilywind2
Find out yourself, better than I tell you.luckyny2018
可别脱sea_lavender
你这个年龄sea_lavender
装吃货lilywind2
看婚姻sea_lavender
老花眼sea_lavender
吊桥上的恐高症sea_lavender
脱发lilywind2
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号