使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
好一个, 假币, 无人过问字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2012-12-22 被查看:1550次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 


好一个, 假币, 无人过问
it won't happen in u.s.

好一个, 假币, 无人过问
好一个, 不让, 法不责众
好一个, 哄抢, 法不责众

广西老人进城卖鸡收200元假币被当街活活气死(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 14561次) 



网友“藤县百姓呼声”帖文部分内容截图。广西新闻网网络截图

原标题:梧州一老者卖鸡收到假币后“气死” 网友愿其走好

广西新闻网12月21日南宁讯(记者伍永志)21日凌晨,网友“藤县百姓呼声”在红豆社区发帖称“梧州藤县一老人到县城卖鸡,收到假币后竟被活活气死”。记者21日从藤县公安局了解到,当地确实发生了此事,目前警方正在调查此事。

网帖:老人卖鸡收到假币被气死

“一老翁将辛苦养了数月的几只鸡挑到县城里卖,趁着节日本想卖掉换一些钱帮补一下拮据的家庭开支。竟然在与顾客的交易中收到了假币,一气之下,当场被活生生的气死了。”21日,网友“藤县百姓呼声”在帖文中简单描述了事件情况。

21日17时,记者辗转联系到了刚从事发现场了解情况刚回来的发帖者“藤县百姓呼声”。据其与事发现场相距十来米的经营户和死者所在的村民了解到,12月20日,藤县藤州镇河口村大约60岁吴姓村民,挑四只自家养的鸡到县城防洪堤北市场出售,当时将两只鸡分别卖给了一男一女,吴老汉不知道其中有假币,等那两人走了之后,旁边的人才提醒他,有一张或两张可能是假币,吴老汉一听后马上晕倒在地,最后证实死亡。

另据网友“仓央嘉措@”在跟帖中回复称,老人当时卖了一只鸡给一妇女,总共108元,妇人给2张100元,老人补了92元,“妇人刚走,他(老人)跟旁边的人说只有2张100元,没有了零钱,想找人换,旁人拿过来一看,假的,另外一张,也是假的,告诉他,他急了,马上追,跑了一段路追不到,又气又愤,怒火攻心,急性心肌梗塞或者脑梗塞,猝死……。”

网友:谴责给老人假币者 愿老人一路走好

卖鸡收到假币竟被活活气死。截止到21日18时,已有10226个网友阅读了帖文,众多网友纷纷谴责给老人假币的妇女,并愿老人一路走好。

网友“有理即管讲”:愿天堂没有假币,愿可怜的老翁在寒冷的冬至来临之前一路走好。

网友“gxwzdxy”:冬至起床后看到的第一个帖子,是这么的一个帖子,心里很不是滋味,这么的结局,时光能倒流的话,被骗的钱我帮给了,甚至于十倍的给。悲剧,悲愤,悲哀。

网友“潇洒小海”:如果警察真心要查找的话应该能把那无良妇人寻找出来的!现在的街头遍布录像头,不管她是走路还是坐车走都会留下踪迹,况且她不知道会引起那么严重的后果,不可能不留痕迹。

网友“万秀服饰”:昨天听说了这件事,出事地点是金叶市场,我也曾收到过假币,深深理解被骗的心情,要杜绝假币不可能,只能希望类似悲剧不再上演。

警方:已排除他杀 正全力调查此事

记者从藤县公安局了解到,12月20日当地确实发生了这一事件。当时,警方在接到群众报案后,立即赶往现场,随后赶到的120医护人员确认老人已经死亡。

另据警方介绍,目前已排除老人存在他杀的可能,至于具体死因,还有待于解剖后确认。警方向记者介绍的情况与网友“仓央嘉措@”的回帖内容相差无异,目前,警方正在全力调查此事。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
更多"随笔小记"类日记
別人崇拜的只是他們的需求,不是你。special168
创记录sea_lavender
多此一举sea_lavender
找病sea_lavender
交友網站的戰略弱點andreaslin
终于知道手机用久速度变慢应该怎么办了Linda165
Find out yourself, better than I tell you.luckyny2018
I FEEL BETTERsimple_66
摆脱强迫症simple_66
閩南語、粵語、越南語andreaslin
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996