使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
资本主义 孰是孰非 2字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2012-12-22 被查看:1682次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 


资本无国。 ==> 700 亿美元/per year IT services offshore to India.
                                   ==> Most u.s. companies will continue to cut work force, like 20 percents in 2013.

美国有情。  ==> for gov't agency related dispute, congressman office is able to help with no failed
                                   ==> for business related dispute, BBB is able to help with no failed.

资本主义 孰是孰非!

2013年美国经济不容乐观的10条理由
来源: 华尔街日报12-12-21 15:29:26 本文已被阅读: 3949次

在你觉得一切不可能变得更糟的时候,2013年来了。


主要因为2012年发生在华盛顿内部的鬼把戏,华盛顿外面(私营部门)正以“慢调”结束这一年。

国内生产总值(GDP)第三季度增长2.7%(年率)之后,第四季度的增长可能只有这个速度的三分之一。

至于2013年一季度,则有可能是完全没有增长。不仅如此,2013年后面几个季度看起来也不会好到哪里去。

要说理由,排在前10位的有:

10. 企业将不愿招人。它们被财政悬崖的喧嚣震晕了,还没有清醒过来。市场太疲软,没有理由增加工作岗位。

9. 消费者不会这么快就花钱。由于失业率高企,食品、能源、特别是医疗价格飞涨,消费者还没有缓过劲来,所以假期销售状况不如人意。飓风“桑迪”(Sandy) 也没有帮上什么忙。

8. 税务负担将加重。政界人士声称要降低华盛顿的财政赤字、稳定税务占GDP比重,不管财政悬崖会不会出现,要取得足够多的收入来实现这一目标,税务负担只能上升。

7. 政府支出将下降。不管游说团体怎样吵闹,受欢迎的项目都会被取消。

6. 赤字规模不会缩小。就像我上周所说的,如果抽掉经济中的很大一部分购买力,增长就会放缓,不仅税收会下降,失业金、食品券、救济金等社会项目的开支也会大大增加。

5. 新一轮衰退近在眼前。如果经济在零水平上下的基础上进一步放缓,那就意味着经济规模将会下降。

4. 政治僵局仍将继续。增税增在哪些种类,减支减在什么地方、减多少,要不要提高债务上限,选哪些人担任要职等等,事实上,两党在几乎任何问题上都会继续争执。

 3. 美联储(Federal Reserve)的低利率政策将弊大于利。这一政策已经在损害储户利益,而且美联储表示要到失业率达到6.5%(比目前水平低1.2个百分点)之后才会上调利率,这实际上将会导致它想鼓励的借贷行为推迟,因为反正还有时间,大家不急于在利息上升之前借款。

2. 欧洲的持续紧缩政策将加深其经济衰退,进而损害美国出口。随之产生的紧张情势很有可能成为压垮欧元的最后一根稻草。

然后是排名第一的、2013年最需要担心的事:股市觉得一切都很好!

你或许会问,有没有什么好消息可以期待呢?

确实有:离下次选举只剩22个月了。


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2012-12-26 08:49:18  [评论]


any reason for this?

2013年趨淡,全球產品和服務需求的定單還在縮減,似乎還是得靠金融證券業在維持.
 
unavail
45岁,加州
评论于:2012-12-26 08:02:04  [评论]


thanks Friends.

Merry Christmas and Happy New Year 2013!


 
james_mei01
45岁,北卡
评论于:2012-12-23 16:01:46  [评论]






 
zikou
61岁,比利时
评论于:2012-12-23 14:01:16  [评论]
2013年趨淡,全球產品和服務需求的定單還在縮減,似乎還是得靠金融證券業在維持.
 
更多"随笔小记"类日记
尊卑以前,必有谦卑鹏正举
『 人 』字好寫卻難做,special168
情人节的礼物Anwhite
霸王别鸡fredc2k
“呼吸”mei2515
館內活動的感想andreaslin
謹記做人一輩子的底牌special168
逝失的諾言CC1116
想回家了…^_^kelvin2007
贪嗔痴雨过天天晴
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996