使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
老太街头摔倒无人搀扶 乞丐将其扶起称不怕被讹(图)字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2013-01-13 被查看:1584次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

// 俺是乞丐, 不怕被讹.
// 面对道德空前幽谷, 一个声音说道, 我是乞丐, 我怕谁.


老太街头摔倒无人搀扶 乞丐将其扶起称不怕被讹(图)

文章来源:

※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-01-19 22:19:27  [评论]
面对道德空前幽谷, 一个声音说道, 我是乞丐我怕谁.
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-01-13 17:58:41  [评论]
老太街头摔倒无人搀扶 乞丐将其扶起称不怕被讹(图)

文章来源: - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
打印本新闻 (被阅读 3088次)


  乞讨大爷扶跌倒老太
  看到一名老太太意外摔倒在浙江嘉兴街头,正在乞讨的老大爷以最快速度丢下手中饭碗,喊人一起搀扶老太太……网友的随手一拍,乞丐大爷的行为感动了无数人。记者近日了解到,这名67岁的老大爷叫卓后宽,来自安徽灵璧,因工地没活工资没结才去乞讨,那是他第一次也是惟一一次乞讨。卓大爷在电话中告诉记者,他不需要捐款,“拿到工资我就能回家了”。

  “那是我第一次讨饭,也就讨过那一次”。卓大爷告诉记者,他当时去讨饭是无奈之举,“工地老板现在管我饭,等拿到工资我就回家了。挣钱都不容易,我不好意思要别人的”。

  卓大爷说,他从来没想过扶老太太可能会被讹上,“我做的是好事,又不是啥坏事,怕啥?”卓大爷在网络上“走红”后,很多人希望给他一些现金资助,但卓大爷都拒绝了。

  新闻回顾:乞讨大爷扔饭碗扶摔倒老太 网友:颠覆乞讨者形象

  近日,有网友发微博称,在浙江嘉兴永泰广场,一位老太不小心当街摔倒,一位正在乞讨的大爷用自己最快的速度上前,扔下乞讨饭碗,喊人一起搀扶起老太。该微博引发争议,有网友称乞讨大爷颠覆了乞讨者的形象,也有网友质疑为何其他人没能及时相扶。

 
更多"随笔小记"类日记
创记录sea_lavender
多此一举sea_lavender
找病sea_lavender
交友網站的戰略弱點andreaslin
终于知道手机用久速度变慢应该怎么办了Linda165
Find out yourself, better than I tell you.luckyny2018
I FEEL BETTERsimple_66
摆脱强迫症simple_66
閩南語、粵語、越南語andreaslin
【黑土地--黃土地】傻春
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996