使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
治国 - 奥巴马在中国起重机下演讲 鼓励“美国制造”字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2013-04-01 被查看:1598次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013-1, 2 | 醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

奥巴马在中国起重机下演讲 鼓励“美国制造”




※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-04-01 23:10:31  [评论]


the rise and the fall of a nation depends on its productivity and manufaturing capability or the market power.

 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-04-01 23:06:50  [评论]


美國設計,中國製造.



zikou
56岁,比利时
评论于:2013-04-01 04:38:39 [删除][评论]
 中國設計,美國製造.
 
zikou
61岁,比利时
评论于:2013-04-01 04:38:39  [评论]
 中國設計,美國製造.
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-04-01 00:22:07  [评论]

奥巴马在中国起重机下演讲 鼓励“美国制造”(图)

文章来源:

  原标题:奥巴马在中国起重机下演讲 鼓励“美国制造”(图)

  国际在线专稿:据美国有线电视新闻网29日报道,美国总统奥巴马于当地时间29日在南部港口迈阿密港口发表演说,鼓励私人企业与资本投资美国基建,为当地创造更多工作机会,更广泛地使用“美国制造”。但是演讲期间,一阵风将奥巴马身后一辆起重机上的美国国旗吹掉,下面竟然露出了中国商标。

  报道称,白宫人员在奥巴马演讲前就用美国国旗盖住了起重机上的中国商标,但是他们忽略了还有风的因素。美国国旗被吹掉后,起重机上硕大的中国商标直接进入了直播画面,着实尴尬。

  CNN报道,美国总统奥巴马在过去几个月以来一直鼓励美国民众购买国货,召唤美国海外企业回流本国,以此来推动美国经济。报道中也嘲讽到:白宫人员这次失误说明他们以后得用根更结实的绳子来捆绑国旗掩盖商标。
 
更多"随笔小记"类日记
情人节的礼物Anwhite
霸王别鸡fredc2k
“呼吸”mei2515
館內活動的感想andreaslin
謹記做人一輩子的底牌special168
逝失的諾言CC1116
想回家了…^_^kelvin2007
贪嗔痴雨过天天晴
“理解”mei2515
“读文的留言”mei2515
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996