使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
富二代 在美国: 一个人在这很累 想回国接班字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2013-06-15 被查看:1420次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013-1, 2 | 醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

// life is not easy, if you are on your own.


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-06-08 20:39:29  [评论]
家有儿女2:做个对社会有益的吃货(有图有真相)2013-06-07 17:30:48

儿子生下来,有9磅,白白胖胖的,奶奶逢人便讲:“我家旺崽9磅啊,真是一代比一代强!” 每次回忆起这些,都会让我想起鲁迅笔下的九斤老太来。不过, 这个9磅也是俺自己愣给孩子吃出来的,嘿嘿。

俺娃很小自己就会给自己做饭,主要是他不爱吃中国饭,俺也学不象他要的。俺在他8岁的时候把点炉子的打火枪正式交给他(之前,他用微波炉做饭),从次以后他的饭食他自己解决。

小胖打小就是个吃货(这个大概是7,8 岁吧)


11岁那年,俺儿子给俺来了个惊喜,他给俺们做的周年纪念饭。
孝敬父母的吃货(儿子是中文文盲,就原谅他拿的老抽吧):


去年夏天,儿子去了流浪人收容所,给无家可归的人做了一个暑假的饭。也算是把自己的爱好和为人民服务结合在了一起。


要是真是个吃货,也要做个对社会有益的吃货啊!

 

[打印]
 
 
更多"随笔小记"类日记
【但值良宵总泪零】傻春
【不该问的问题】傻春
【致无痕】傻春
【秋恋】傻春
【香雪海的秋天】傻春
【踮起脚尖--吻你】傻春
【梦中丁香】傻春
別人崇拜的只是他們的需求,不是你。special168
创记录sea_lavender
多此一举sea_lavender
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号