使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
优雅美国小镇 - 因习近平而出名字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:文学创作  创建于:2013-07-14 被查看:1609次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013-1, 2, 3醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

优雅美国小镇 - 因习近平而出名



※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-07-16 21:59:43  [评论]


西方人的地理划界很简单,  // yep.

把问题简单化,是现代社会管理的能力体现。// might be. however, it is the fighting b/w or among the interest groups.



jiangps369
49岁,甘肃
评论于:2013-07-16 19:46:24 [评论]
西方人的地理划界很简单,把问题简单化,是现代社会管理的能力体现。
 
jiangps369
54岁,甘肃
评论于:2013-07-16 19:46:24  [评论]
西方人的地理划界很简单,把问题简单化,是现代社会管理的能力体现。
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-07-14 15:23:18  [评论]


2013-2018: party-wide national election
2019-2023: nation-wide people election
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-07-14 15:13:52  [评论]

探秘:因习近平而出名的优雅美国小镇 (组图)

文章来源: -

摘要: 马斯卡廷位于美国密西西比河畔的一系列崖壁和山丘上,大河在该市附近产生一个大约260度的弯曲河岸。该市的“高地”地区被流经市中心的大河的两条支流,麦德溪(Madd Creek)和帕普斯溪(Papoose Creek),分割为3块 ...

马斯卡廷位于美国密西西比河畔的一系列崖壁和山丘上,大河在该市附近产生一个大约260度的弯曲河岸。该市的“高地”地区被流经市中心的大河的两条支流,麦德溪(Madd Creek)和帕普斯溪(Papoose Creek),分割为3块山嵴状的山丘。该市的主要道路沿着这些河谷和山嵴建筑,有些像蜘蛛网。根据2010年美国人口普查的结果,现有人口22886 人。马斯卡廷这个名字在美国没有其他同名城市,据信来自某个印第安部落的名字,或是出自于印第安语“火焰岛”。

马斯卡廷曾因出产密西西比珍珠以及蚌壳纽扣而成为闻名遐迩的珍珠城。该地马斯卡廷岛上所产的西瓜也很有名,故也有“世界西瓜之都”的美称。著名美国作家马克·吐温在曾短暂供职于当地一家报社,并在其著作《密西西比河上的生活》中对该地有所记录。

中华人民共和国副主席习近平在1985年于河北省任职中共地方官县委书记时曾率团访问过该市,2012年习近平访问美国时专门将再次到访该市,从而使得这个坐落在密西西比河畔的马斯卡廷引起世界华人的广泛关注。
  横跨密西西比河的桥梁



  马斯卡廷跟艾奥瓦州其他小城一样,农业和畜牧业为地方经济的支柱。


 
1985年时任河北省地方官县委书的习近平所带领的考察团曾在密西西比河异常繁忙的时候观看川流不息的运货小船,在一艘小游艇上进行野炊的同时,也将蜿蜒动人的密西西比河河景尽收眼底;他们还参观了养猪和蔬菜种植农场、慈善组织“扶轮社”(Rotary Club)及主要的农产品加工企业等,并在当地的唯一一所高中观看了一场棒球比赛。
 

  宁静的马斯卡廷


 
汤姆·胡普斯今年72岁,他陪习近平等人参观了自家的蔬菜农场,给客人讲述利用温室育苗的技术。胡普斯已经退休,他用手扶着的那张镶在画框中的照片就是1980年代的农场。
 

画面左前方的小楼就是当地居民莎拉·兰迪的家。2月15日下午,15位当年接待过习近平的马斯卡廷居民将与他再次相聚。



  小孩子天真可爱的笑容
 
更多"文学创作"类日记
【爱情象烟花】傻春
【今生有爱】傻春
【爱,不要轻易说出口】傻春
【纪念,第四十个夏天】傻春
【让爱流走】傻春
【藏在你的笑容里】傻春
【绿荷相倚恨】傻春
【喜欢爱】傻春
【想你的时候你也想我么】傻春
【最美丽的时刻】傻春
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996