使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
大学教师两年收藏3吨“烂木头” 变亿万富翁字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:随笔小记  创建于:2013-08-21 被查看:1131次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013-1, 2, 3醉是音乐”俱乐部 1, 2 |


大学教师两年收藏3吨“烂木头” 变亿万富翁





※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-08-11 09:09:35  [评论]

砸400亿大陆富豪欧洲炒房 狂买别墅兼拿护照(图)

文章来源: -

西班牙巴塞隆纳北部的布拉瓦海岸,现已成为陆客炒房的热门地点。 翻摄网路

欧洲低迷的房地产市场,近来成为中国「买房团」的热门投资标的,光是西班牙巴塞隆纳一地,中国富豪半年多来便砸下近400亿元台币,狂买海滨别墅。葡萄牙与希腊也涌入大批中国投资客。他们除了逢低买进之外,更看上当地新推出的房产投资移民机会,趁买房的同时也拿张护照,以获得更多自由。
 
据《21世纪经济报道》,西班牙、希腊与葡萄牙等地,近来愈来愈多中国炒房富豪,专门处理商务移民案件的西班牙律师樊滨恺透露:「去年12月开始,近10批中国富豪横扫巴塞隆纳北部的别墅群」,佔领了布拉瓦海岸和黄金海岸,其中最贵一栋佔地约1512坪的别墅,售价约3.9亿元台币,整批价值高达399亿元台币。

 葡萄牙规定最宽松

美联移民顾问公司总裁吉安说,遭中国「房产大军」入侵的国家,多可透过购买房地产取得居留权,其中葡萄牙的规定最宽松,只需现金投资近2千万元台币,本人、配偶与未满18岁的子女便可取得5年居留权,这段期间只要每年在葡国居留满7天,第6年起便可申请入籍。

 济州岛推移民措施

南韩济州岛也因有类似的优惠移民措施,让中国富豪趋之若鹜,外国人只要在当地房市投资约1300万元台币,便有5年的居留权。

当地一处由中国房产公司开发的「汉拿山小镇」建案,在开始宣传前半年,便有不少中国大妈连样品屋都还没看到便掏钱订下10几间房子,其中包括总价近2000万元台币的房屋。

专家提醒,想透过房地产移民者必须注意高税率与相关移民限制,免得赔了夫人又折兵。 

 
更多"随笔小记"类日记
『 人 』字好寫卻難做,special168
情人节的礼物Anwhite
霸王别鸡fredc2k
“呼吸”mei2515
謹記做人一輩子的底牌special168
逝失的諾言CC1116
想回家了…^_^kelvin2007
贪嗔痴雨过天天晴
“理解”mei2515
“读文的留言”mei2515
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996
北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
京ICP备11000798号