使用帮助  
会员浏览
    unavail的日记 用户日记页 -- 关闭
 
治国 - 美国人惊叹不已 中国富人一年砸123亿美元来美买房字体[ ] 颜色[ 绿 ]
分类:文学创作  创建于:2013-08-25 被查看:1291次 [收藏:日记|作者] [评论]
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 2013-1, 2, 3醉是音乐”俱乐部 1, 2 |

治国 -  美国人惊叹不已 中国富人一年砸123亿美元来美买房


※ 来源: http://www.JiaoYou8.com ※
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-08-29 00:06:14  [评论]
治国 - 七成中国人在美购房...
治国 - 美国人惊叹不已 中国... 
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-08-29 00:03:20  [评论]


thanks Friend for sharing.

治国 -

 
shlu
74岁,上海
评论于:2013-08-27 21:18:33  [评论]
我的看法是:那些急于在美国买房,如像买大白菜钱出手大方的中国人,大部分属于贪官家族成员。钱对他们来说,取之容易,留在中国身边成为当局反贪的罪证,还不如早早出手为妙。当然有一部份是商人,公司老板,为自己前程找出路,退路。
 
unavail
45岁,加州
评论于:2013-08-25 13:42:28  [评论]

美国人惊叹不已 中国富人一年砸123亿美元来美买房

文章来源: -

持现金的中国富人正如潮水一般涌来美国买房,一年之内投入123亿美元,成为美国房子的第二大外国买主,让美国人惊叹不已。

  中评社报道,据全美房地产经纪人协会(NAR)的最新报告,到2013年3月底之前的一年里,中国人在美购房总价值达123亿美元,占当年外国人在美购房总额的1成8,仅次于加拿大,是美国房市的第二大外国买家。

  而在2012年3月底之前的一年里,中国人投入74亿美元,一年之间增加了近50亿美元,增幅高达66%。

  过去5年,次贷危机、金融风暴令美国房地产市场持续低迷,多数城市房价回调3、4成,被中国富人视为“抄底”良机。与此同时,中国城市房价连连攀升,政府不得不三番五次出台政策,试图给房地产市场降温,急需寻找投资出路的买家把眼光投向美国房市。

  伴随着出国热、留学热、移民热在中国的涌动,中国中上阶层也掀起了一波又一波来美购房的热潮。

  如今在美国的50个州,中国人已在44个州跻身当地外国投资客的前5名,在纽约、夏威夷排第二,在加利福尼亚排第三。过去一年,加州房地产市场出售的房子有一半是卖给中国人。底特律申请破产之后,中国人竟掀起到底特律购房的高潮,许多中国人像买大白菜似的,看都不看就大把买进底特律几百、上千美元一栋的房子,他们押的赌注是,底特律房价总有回升的那一天。

  NAR发现,中国人在美买房的中位价格是42.5万美元,是全美中位房价的大约一倍,比外国人在美购房中位房价27.6万美元也高出5成,显示中国人出售阔绰,钟情于高端住宅。

  更令美国人大跌眼镜的是,当许多美国人被沉重的房贷压得喘不过气,甚至有不少人因为付不起按揭房子被没收拍卖的时候,70%的中国买房客是用现金一次付清。

 
更多"文学创作"类日记
婚姻不仅仅是嫁给爱,也要嫁给合适鹏正举
长乐行-2 (原创)Rouge
前世相欠,今生相見!special168
《倩·-·人海》Anwhite
【最近发生的事】三叔亲情,与新识青年:君子之交淡如水 1熠生宇_瑞宙
【一切大获全胜】福源丰与红烧肉宇曜_宙明轮
【似水年华】1 晚上又看刘信义的信息,在看完龚雪的新闻之后宇曜_宙明轮
2 无敌的实力,却喜默默无闻,被看不起,这就是张无忌的风格!宇曜_宙明轮
【影评】知道吗转转小菩提:美美美,都很美,但,都不能成功了!宇璨_宙明轮
静静的Tyne 河Rainbowjoy
查看全部...
 
   
关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
© Unknown Space , since 1996