使用帮助  
会员浏览
unavail的日记网址:unavail.blog.jiaoyou8.com 
Life is beautiful
unavail 的日记 联系我 |  给我发暗件 |  设我为好友 | 心动 
等级:顶级等级:顶级等级:顶级等级:顶级
个人信息
我的相册 (0张)
我的日记 (6022则)
我的图片 (363张)
日记文件夹
默认文件夹(6022)
每月档案
2016/8(85篇)
2016/7(137篇)
2016/6(203篇)
2016/5(232篇)
2016/4(170篇)
查看全部...
最新日记
2016之歌 338-1-4 万
2016之歌 338-1-3 爱
2016之歌 338-1-2 杂
2016之歌 338-1-1 贷
2016之歌 337-1-3 逐
2016之歌 337-1-2 家
2016之歌 337-1-1 郎
2016之歌 336-1-5 外
2016之歌 336-1-4 学
2016之歌 336-1-3 学
我收藏的日记作者
我收藏的日记
网友评论(2059)
unavail 评论于2017-05-30 02:15:56
yep. self-entertain. self-media. wec...
unavail 评论于2016-08-13 19:35:45
一只蜜蜂. // thanks friend. miss you...
unavail 评论于2016-04-03 04:38:24
you may do internet search. thanks.
feiyue2015 评论于2016-04-01 23:48:02
你好,加州有个弗里蒙特市,有个希姆特...
unavail 评论于2016-01-04 11:53:55
远地兄和各位朋友。新年快乐!
farland 评论于2016-01-02 08:18:01
新年快乐!
unavail 评论于2015-12-03 12:03:20
两位远方的贵客。 别来无恙。想念你们...
farland 评论于2015-12-03 08:44:18
幽君,别来无恙。
北归熊 评论于2015-11-30 12:43:17
U弟依然这么高产依然在这里辛勤耕耘
unavail 评论于2015-11-05 15:05:00
are you in la? miss you too. summ...
  第1-10,共17篇日记[首页][上页][下页][末页]
标题:奥巴马称医改法“过关”是美国人民的胜利 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2012-06-29 被查看:9851次 评论(8)   文件夹:默认文件夹
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 

美国医改

- 全民医保。
奥巴马在讲话中说,最高法院的判决再次宣示,作为全球最富裕国家的美国,不应让任何家庭仅仅因为一场病或一起事故而倾家荡产。
- 全民医保国家。
加拿大, 英国, .....
- 美国工作越来越少。工作海外迁移。人们失业, 需要医保。
- 有医保。可以早退休。



奥巴马称医改法“过关”是美国人民的胜利

文章来源:

中新社华盛顿6月28日电 (记者 吴庆才)美国总统奥巴马28日发表讲话,称赞最高法院判决其力推的医改法案大部分核心内容不违宪是“美国人民的胜利”,但他同时也坦承此举在政治上未必受欢迎,还可能导致他在竞选连任时遭抵制。

奥巴马在讲话中说,最高法院的判决再次宣示,作为全球最富裕国家的美国,不应让任何家庭仅仅因为一场病或一起事故而倾家荡产。

“我知道今天会有很多有关这一切在政治上‘谁赢谁输’的讨论。”奥巴马说:“但这种讨论完全忽略了一点,那就是无论是什么政治,今天的决定对全美各地的人民是一个胜利,他们的生活将因此更加安全。”

奥巴马列举了大量例子来说明获高法支持的这部医改法案给美国人民的种种好处,比如超过2.5亿已拥有医疗保险的美国人将获得更安全、更实惠的服务;从2014年开始,3000万没有医保的美国人也可以享受价格实惠而又高质量的医疗保险;投保者也不会因为有既往病史而受到歧视。

奥巴马表示,尽管他知道这在政治上未必受欢迎,甚至在他竞选连任时会遭到抵制的想法,但最终他们还是坚持在医改法案中纳入“能负担得起的人必须买保险”的条款。

奥巴马暗示,实际上他的总统竞选对手罗姆尼也赞同“强制保险”的想法。显然,他指的是在担任马萨诸塞州州长期间,罗姆尼曾经在该州实施了全美第一个全民医保计划,这与奥巴马的医改计划极其相似。

奥巴马坦言,他知道有关这部法律的争论仍然是分裂的,也尊重数百万美国人对该法案“非常真切的担心”。他说:“我知道很多争论集中于这在政治上意味着什么,而现在情况已很清楚了,我力推这一法案并不是因为它在政治上对我有利,而是因为它对国家有利,对美国人民有利。”

奥巴马表示,随着今天最高法案的判决,现在是继续向前迈进将这部法律付诸实施的时候了。“我们可以一同努力改善这部法律,但我们不会做,这个国家也无力承担的事是,重演两年前的政治斗争。”

然而,共和党人似乎并不打算就此休战,众议院议长博纳和参议院共和党领袖麦康奈尔都扬言要在国会推翻该医改法案。罗姆尼也发表讲话,称一旦他入主白宫,第一天就将采取行动,推翻奥巴马的医改政策。

分析人士指,最高法院当日的判决对于奥巴马竞选连任总统而言意义重大,毕竟这是他任内最重要、最具标志意义的立法成就,一旦被推翻他的连任前景势必堪忧。

而对罗姆尼而言,今天的判决未必全然坏事,因为此前民调已显示反对该法案的民众比支持的人略多,罗姆尼可借此宣称唯有他上任才可能废除此法案。事实上当天他就已呼吁选民投票给他,并称“如果想要摆脱奥巴马医改,就必须先取代奥巴马。”

28日,美国最高法院裁决奥巴马两年前签署的医改法案大部分核心条款不违宪,最具争议的“强制医保”条款得以保留。此举可能对2012年美国总统大选造成重大影响。完



 
标题:无为而治 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:文学创作 创建于:2012-06-29 被查看:3175次 评论(6)   文件夹:默认文件夹
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 

无为而治

无为而治

道家的基本思想,也是其修行的基本方法。无为而治的思想首先是由老子提出来的。老子认为天地万物都是由道化生的,而且天地万物的运动变化也遵循道的规律。那么道的规律又是什么呢?老子说:"人法地,地法天,天法道,道法自然。"(《道德经·二十五章》)可见,道的最根本规律就是自然,即自然而然、本然。既然道以自然为本,那么对待事物就应该顺其自然,无为而治,让事物按照自身的必然性自由发展,使其处于符合道的自然状态,不对它横加干涉,不以有为去影响事物的自然进程。


中庸官术:

为官, 不为事, 少为事; 不出错, 少出错。四平八稳,官运亨通, 误国误民。

勤政务实:

心装百姓, 衣食父母。当大官, 做大事; 当小官, 也要办大事。

------------------------------------------------

无为有为。

(1) 让云云众生,
不对生活境况总存有不满,==> 大众心理平衡、生活富足、没有过多的想法 ==> 这是需要社会治理。

(2) 官僚, 精英掠夺社会财富。
 
要让他们收敛,不敢过于贪婪。==> 这是有为

不求有功, 但求无过。

释义 不要求立功,只希望没有错误。比喻不求上进的人,或安分守己的人。



 
标题:亿万富翁神奇公式:年存1.4万四十年变1亿 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2012-06-26 被查看:2988次 评论(5)   文件夹:默认文件夹
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 

亿万富翁神奇公式:年存1.4万四十年变1亿

亿万富翁神奇公式:年存1.4万四十年变1亿

文章来源: (被阅读 28916 次)

许多人不明白,富人何以能在一生中积累巨大的财富?阔佬们究竟拥有什么特殊技能,是那些天天省吃俭用、日日勤奋工作的上班族所欠缺的?到底理财致富的条件何在?

说实话,和诸位一样,这些问题长期来也令我不得“要领”。直到前不久我听说这样一个成为亿万富翁的“神奇公式”,在此与大家分享。

这个“神奇公式”假定有一位年轻人,从现在起每年定期存款1.4万元,享受平均5%的利率,如此持续40年,他可以积累的财富为1.4万元××40=169万元。但是,如果这位年轻人将每年应存的钱全部投资到股票或房地产市场,并假定能获得年均20%的投资报酬率,则40年后,他能积累多少财富?一般人猜测是在200万元至800万元。然而,“神奇公式”给出的答案是1.0281亿元!而这个数据,乃依照财务学计算年金的公式得到:1.4万××40=1.0281亿。试试将这个天文数字与前述平均投资报酬率仅为5%的定期存款相比,你会发现两者收益的差距达70余倍之巨,多么令人惊讶!

尽管这个“神奇公式”听来很是悬乎一个25岁的上班族,若依此方式投资到65岁退休,就能成为亿万富翁。如此,全世界阔佬将遍地都是,一抓一大把。相信这种情景出现的概率不高,因为一般情况下,没有多少人会将之进行到底。毕竟漫长的40年里,会发生多少不可预料之事。

显然,“神奇公式”真正的目的,是告诉人们投资理财并无什么复杂技巧,最重要的乃是观念。每个理财致富的人,只不过是养成了一般人不喜欢、且无法做到的习惯而已,即投资理财的能力。如此,那些令人困扰的贫富问题就有了“基本标准”的答案:一个人一生能积累多少财富,不取决于赚了多少,也非一味开源节流,而是取决于如何理财。这便是致富的关键。

掌握穷变富的哲理迈向富人行列

你认为自己是一个贫穷的人吗?如果是,你是否想过改变自己的现状,从现在起积累自己的财富,迈向富人的行列?读读以下的这些理财哲学,或许会对你有所启发。

A、将生活费用变成第一资本

一个人用100元买了50双拖鞋,拿到地摊上每双卖3元,一共得到了150元。另一个人很穷,每个月领取100元生活补贴,全部用来买大米和油盐。同样是100元,前一个100元通过经营增值了,成为资本。后一个100元在价值上没有任何改变,只不过是一笔生活费用。

贫穷者的可悲就在于,他的钱很难由生活费用变成资本,更没有资本意识和经营资本的经验与技巧,所以,贫穷者就只能一直穷下去。

财智哲学:渴望是人生最大的动力,只有对财富充满渴望,而且在投资过程中享受到赚钱乐趣的人,才有可能将生活费用变成“第一资本”,同时,积累资本意识与经营资本的经验与技巧,获得最后的成功。

B、最初几年困难最大

其实,贫穷者要变成富人,最大的困难是最初几年。财智学中有一则财富定律:对于白手起家的人来说,如果第一个百万花费了10年时间,那么,从100万元到1000万元,也许只需5年,再从1000万元到1亿元,只需要3年就足够了。

这一财富定律告诉我们:因为你已有丰富的经验和启动的资金,就像汽车已经跑起来,速度已经加上去,只需轻轻踩下油门,车就会疾驶如飞。开头的5年可能是最艰苦的日子,接下来会越来越有乐趣,且越来越容易。

财智哲学:贫穷者不仅没有资本,更可悲的是没有资本意识,没有经营资本的经验和技巧。贫穷者的钱如不是资本,也就只能一直穷下去。

C、贫穷者的财富只有大脑

人与人之间在智力和体力上的差异并不是想象的那么大,一件事这个人能做,另外的人也能做。只是做出的效果不一样,往往是一些细节的功夫,决定着完成的质量。

假如一个恃才傲物的职员得不到老板的赏识,他只是简单地把原因归结为不会熘须拍马,那就太片面了。老板固然不喜欢不尊重自己的人,但更重要的是,他能看出你的价值。同样,假如你第一次去办营业执照,就和办证的人吵得不可开交,可以肯定,你开的那个小店永远只能是个小店,做大很难。这样的心态,别说投资,连日常理财都难做好。

很多投资说到底是一种赌博,赌的就是将来的收益大于现在的投入。投资是件风险极大的事,钱一旦投出去就由不得自己。

贫穷者是个弱势群体,从来没把握过局势,很多时候连自己也不能支配,更不要说影响别人。贫穷者投资,缺的不仅仅是钱,而是行动的勇气、思想的智慧与财商的动机。

贫穷者最宝贵的资源是什么?不是有限的那一点点存款,也不是身强力壮,而是大脑。以前总说思想是一笔宝贵的精神财富,其实在我们这个时代,思想不仅是精神财富,还可以是物质化的有形财富。一个思想可能催生一个产业,也可能让一种经营活动产生前所未有的变化。

财智哲学:人与人之间最根本的差别不是高矮胖瘦,而是装着经营知识、理财性格与资本思想的大脑。

D、对自身能力的投资

有一位伟人的话,大意是一个人的价值大小,不是看他向社会索取多少,而是看他贡献多少。相比之下,按劳分配并不是按你的劳动量来分配,而是要你生产出更多的价值。只要你愿意,你劳动的能力越强,创造的价值越多,就越可能获得高的收入。多劳多得的根本是质而不是量,贫穷者最根本的投资是对自身能力的投资。

财智哲学:说到资本家,贫穷者就联想到那些剥削工人剩余劳动价值的人,心中自然有种抵触。实际上,只要你愿意,你也可以当资本家,资本市场是向每一个人开放的,其中也有你的那一份天地。

E、教育是最大投资

学历只是一般教育的证明,学校里学到的只是一些综合性的基础知识,人一辈子都需要重新学习。有一篇报道,江苏省2003年高学历者人均年收入超过11万元,小学文化程度者只有3708元,二者相差近30多倍。经济收入的悬殊,已经造成实际上的高低贵贱。在当今社会,要想过上稍稍像样一点的生活,就必须有一个高学历。

财智哲学:教育是最大的投资,对很多贫穷者来说,他们的命运是和受教育程度密切相关的。因为贫困不是一种罪过,但贫困中的人都不得不承受它的恶果。

F、勿以运气为贫穷开脱

关于资本的故事每个人都听过不少。比如某个美国老太太,买了100股可口可乐股票,压了几十年,成了千万富翁;某位中国老太太,捂了10年深发展原始股,也成了超级富婆。故事的主角都是老太太,笨头笨脑,居然一弯腰就捡了一个金娃娃。

从理论上讲,美国老太和中国老太的投资都是成功的,但对更多的人而言,却很难有什么推广价值。两个老太凭什么能够坚持捂股?不是理智的分析,也不是坚定的信心,而是什么都不懂,要么是压在箱底忘在脑后了,要么是运气的因素。贫穷者把很多事情都归于运气。因为只有运气是最好的借口,可以为自己的贫穷开脱。“运气不好”是所有失败者的疗伤良药。

财智哲学:在商品经济时代,人人都会有运气,不劳而获不仅是可耻的,而且是不可能的。一个人之所以有权获得收入,是因为他为社会生产出了产品,社会才给了他的回报。

G、知本向资本靠拢

有个故事说的是一个国王要感谢一个大臣,就让他提一个条件。大臣说:“我的要求不高,只要在棋盘的第一个格子里装1粒米,第二个格子里装2粒,第三个格子里装4粒,第四个格子里装8粒,以此类推,直到把64个格子装完。”国王一听,暗暗发笑,要求太低了,照此办理。不久,棋盘就装不下了,改用麻袋,麻袋也不行了,改用小车,小车也不行了,粮仓很快告罄。数米的人累昏无数,那格子却像个无底洞,怎么也填不满……国王终于发现,他上当了,因为他会变成没有一粒米的穷者。一个东西哪怕基数很小,一旦以几何级倍数增长,最后的结果也会很惊人的。

贫穷者的发展难,起步难,坚持更难。就那么几粒米,你自己都没了胃口。可一件事情的成功,往往就在于最后一步。当基数积累到一定的时候,只需要跳一下格子,你就立地成佛了。这之前的一切都是铺垫,没有第一粒米,就没有后面的小车大车,这个过程是漫长的,也是艰难的。但是世界上聪明的人很多,有知识的人遍地都是,但真正能发大财的却少,要把知识变为知本,只有和资本联姻才行。

财智哲学:富人靠资本生钱,贫穷者靠知本致富。以知本作为资本,赤手空拳打天下,可能是现代贫穷者们最后也最辉煌的梦想。但是,一个生活在底层的人,很难有俯瞰的眼光和轩昂的气度,贫穷者内心最缺乏的其实就是这种自信。

学会像富人那样生活

虽然自己是个穷人,不过对富人的印象一直还不错。这大概因为我曾经在本市最底层的贫民窟住过,也在一个相对高档的小区租住过两年。两地比较,感受格外深刻。

贫民窟居住着外来务工人员、本地小厂下岗职工,还有一些流动摊贩,邻里间人际交往倒是很密切。可是软、硬环境实在不敢恭维,彼此一交谈无不出口成脏,白天去上班心里总是惴惴不安,担心房门被撬了。而那个相对高档的小区一切都很和谐,且不说绿树成荫、小桥流水的花园环境,大家平日都不会轻易去打扰邻居,充分尊重他人隐私。有距离却并不意味着冷漠,在楼道相遇,并不认识的邻居,彼此都会笑笑,打个招唿。晚上散步,因为喜欢遛狗或者跳舞,你会认识一些兴趣相投的朋友,大家可以热闹地谈论相同的爱好,却不会去打听对方的职业、婚姻等等……

富人其实没什么不好的,为什么穷人往往会仇富?我一度不太理解。前不久,我住所对面的经济房小区热闹起来,房主们完成了装修陆续都住了进去。我曾经参加过该小区的摇号,没有摇中,于是便想去看看这座完工后的小区。

想像中的经济房应该比较简陋,不曾想居然不比一般商品房小区差。更让人吃惊的是,各幢楼房前都停满了小汽车,还都是牌子不错的,没有QQ、奔奔之类的经济型小车。在小区里逛了一圈,凭我的经验,一眼就能看出这里大多数居民的经济条件不错,他们言谈、表情都很随和、散淡,没有大嗓门和大幅度的肢体语言;而花坛边活蹦乱跳的小狗大多是价值不菲的纯种犬,雪纳瑞、哈士奇、松狮……一个人牵两三条名犬的情况很常见。那一刻,我忽然也产生了强烈的仇富感,不是仇他们的财富,是仇他们抢走了穷人手里可怜的一小块“奶酪”。

《像男人那样去战斗》,这是黄健翔的一本书。当然他不是让女人也像男人一样去战斗,而是让男人要像真正的男人那样。我想也应该有人出一本书叫《像富人那样去生活》,教育富人怎样去当一个合格的富人。相比于西方社会已经存在了数百年的富人阶层,我们周围的富人阶层还非常“年轻”,他们的富大多只是体现在物质上,许多人的心态依然很贫穷,于是在表面和谐中常常流露出种种矛盾。不少中国富人是“低调”的,他们中的一些人可以开着“宝马”去领“低保”,牵着几万元的藏獒住进经济房。中国的富人又是高调的,有海外报纸说,假如中国的富人不那么喜欢抖富,他们应该不会成为犯罪分子最喜欢的猎物……到琳琅满目的图书市场看看,指导穷人怎样致富的书比比皆是,却鲜有教富人如何扮演好社会角色的书,这实在是一种文化缺失。

“我从来没有想过要领低保。在欧美,你去领救济金,就意味着你从此告别了上流社会……”我认识的一位破产富翁曾经这样说,那时他已经比我们还穷了,可依然把自己当作富人。他相信哪怕从小摊贩做起,他还会重新成为一个富人。对于这样的“富人”,我想没有多少人会去仇视他。

学富人理财型投资

理财是一种思想,如果你想要更多的钱,必须改变你的思路。任何一位白手起家的人总是从小做起,循序渐进,然后不断壮大。投资也是这样,起初的投入虽有限,但以财生财的观念来说,它必然会成为未来获取更大收益的基础。很多人试图期望储蓄和筹集一大笔钱后,再来做一笔大生意或大投资,因为他们认为大的投入才能赚到真正的大钱,但往往事与愿违。太多的不成熟的动机和思维方式最终都使他们的大量资本承担着巨大的风险,要么生意不成,要么惨痛的损失掉其中的大部分……

那么,不理财而仅靠自己的一身本事,就会逐渐富有起来吗?因为很多人在面对理财、投资时,总会不成熟的认为有风险,谁又亏了,谁又血本无归了。总是认为把钱存在银行更把稳一点,殊不知,正因为这样,他们失去了能逐渐成为一个富人的机缘,并且永远也富有不了,只能成为一个辛苦赚钱的工具,而非自由自在的享受生活的人。

 
标题:看苹果公司到底多有钱?不要被吓到(组图) 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2012-06-26 被查看:4804次 评论(8)   文件夹:默认文件夹
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 

看苹果公司到底多有钱?


看看苹果公司到底多有钱?不要被吓到(组图)

文章来源: -
 
标题:薰衣草地 - 6/24/12 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:文学创作 创建于:2012-06-25 被查看:16402次 评论(11)   文件夹:默认文件夹
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 

薰衣草地 - 6/24/12

 
标题:中国三沙市 - 价值料数十万亿元 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2012-06-23 被查看:2957次 评论(1)   文件夹:默认文件夹
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 

中国三沙市 - 价值料数十万亿元

文章来源: -

中国又多了一个地级市。

就在越南通过立法圈占中国西沙、南沙海域的同时,中国高调宣布设立三沙地级市。据称,三沙市地域辽阔人口不过数千,但因特殊地位,未来整体架构将在依循内地党政系统的基础上,更多地承担外事及军事任务。另据石油资源测算,三沙市整体价值可能达到数十万元人民币。

新成立的三沙市将取代三亚成为中国最南端的地级市,也是中国最年轻、陆地面积最小、管辖总面积最大、人口最少的地级市,负责管辖西沙、中沙和南沙群岛,涉及岛屿面积13平方公里,海域面积200多万平方公里,相当于中国陆地面积的近四分之一。

根据规划,三沙市未来的行政中心将设在南海诸岛中面积最大的永兴岛。目前岛上常住人口以渔民为主,不到千人,所以一个渔民村委会也应运而生。而生活方面由于距海南岛330公里,永兴岛上物资匮乏,所有的生活用品包括蔬菜甚至是种植绿色植物用的泥土,都要通过船运输上岛。水更是永兴岛上的大问题,驻岛部队专门成立了负责搜集净化雨水的雨水班。不过尽管全岛面积只有2.1平方公里但五脏俱全,岛上街道与内地的一些乡镇没有太大区别,超市、邮政营业厅、医院、图书馆、工商银行等应有尽有,此外还有宾馆、饭店,甚至还有KTV以及供战机波音737起飞的机场。

此外,永兴岛还坐拥丰富的渔业资源,石油、天然气储量巨大。据中国国家海洋局统计,以目前石油价格计算,三沙市的经济价值达数十万亿元人民币。

在组织架构方面,地级市将和之前负责当地行政管理事务的办事处有显著不同,地级市属于市级行政单位,接受省级行政单位领导,而办事处只是政府处理事务的一个部门或行政单位。

中国社科院中国边疆史地研究中心副主任李国强称,未来三沙市将跟陆地或者内地的一些地级市建制是一样的,从党的系统来讲它同样也会成立组织部、宣传部、群工部等机构,从政府系统讲,也会有发改局、旅游局、财税局等等,这个机构设置会按照内地一样的建制来进行安置,它的职能也会向内地的一些地级市一样,有一个完善的机构体系。

国家行政学院教授竹立家竹立家亦表示,内地其他地级市所拥有的行政管辖权它都将会具有,但是三沙市由于位置特殊,地处边疆地区,将来在国防任务、外事任务方面,将会起到更大的作用,承担更多的任务。

不过,作为一个新成立的地级市,有很多地方需要注意和完善,包括组织机构的建设、人员的配备,都需要一步步来完成,在这个过程中,有可能会需要更多的财政支持。

媒体报道称,无疑三沙市的成立将会对南海海岛开发、渔业资源的开发以及旅游开发起到更加积极的作用。作为一个地级市而不是办事处,无论是对当地能源、资源的开发,还是招商引资都是一个良好的支持。

尤其是在旅游资源方面,其实西沙的旅游开发计划早已确定并在紧锣密鼓地筹备中。李国强认为,现在首当其冲是努力解决基础设施建设问题。永兴岛作为三沙市政府的所在地,经过三沙工委办事处多年建设,应该说基础设施条件还是比较良好的,但是在其他渔民生活的岛的话,应该说还存在很多的困难。

海南省副省长谭力4月24日曾在全省旅游工作会议上强调,“今年西沙旅游必须开通。”而目前海南有关方面正在做全面的西沙旅游开放规划,主要考虑到西沙岛礁生态承载能力有限,旅游开放必须规划先行。

目前中国国内的旅游社正在关注国家旅游局的进一步消息。神舟国旅市场部相关负责人表示,他们目前正积极规划有关西沙群岛的线路,受目前当地接待条件的限制,初期将会以单团和商务团为主,而线路则以三亚+离岛为主。



 
标题:[团队建设与布局] 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2012-06-20 被查看:68785次 评论(10)   文件夹:默认文件夹
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 

 [团队建设与布局] 

团队建设 ==> 重于布局
团队建设 ==> 有助于造就万千个追随者
兵熊熊一个 ==> 将熊熊一窝
精神(思想)追随者 ==> 重于形式追求者
一个团队 ==> 要有精神(思想)灵魂
一个将帅, 领导走了 ==> 一个团队精神(思想)灵魂不散


团队建设

团队建设是指有意识地在组织中努力开发有效的工作小组。每个小组由一组员工组成,通过自我管理的形式,负责一个完整的工作过程或其中一部分工作。团队建设是这样一个过程,在该过程中,参与者和推进者都会彼此增进信任,坦诚相对,愿意探索影响工作小组能创造出不同寻常的业绩的原因。


布局

(1) distribution;layout 对事物的全面规划和安排,布:陈设;设置;


 
标题:尔湾 - 15: 牡丹, 芍药 ( peony) 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:文学创作 创建于:2012-06-18 被查看:9758次 评论(12)   文件夹:默认文件夹
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 

 [尔湾 - 15: 牡丹] 

 

 

 
标题:航天 - 中国骄傲 字体 [ ]   颜色[绿 ]
分类:随笔小记 创建于:2012-06-17 被查看:3910次 评论(9)   文件夹:默认文件夹
BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 

 [航天 - 中国骄傲] 

  • "神九"发射成功 三名航天员进入太空(组图/视频)
  • 刘洋家乡热闹非凡胜似过年 父亲获赠一万奖金(图)
  • 神九入轨:刘洋动作多多,把弄手套和手中纸笔(图)
     
  •  
    标题:美国好不好? 字体 [ ]   颜色[绿 ]
    分类:文学创作 创建于:2012-06-16 被查看:19751次 评论(31)   文件夹:默认文件夹
    BestSong200 | DreamDance | Verses | Fav-short | 2008-12, 2009-1, 2 | 08 Crisis | 08 Election | 新人新诗 | 新人报到 大国政治| 2010 | 20112012-1 2 | 醉是音乐”俱乐部 1, 2 | 

     [美国好不好] 

    unavail 发表评论于
    // 国内, 可能不知道。
    // 在美国, 大环境, 有自由。
    // 小大环境, 没自由。
    // 因为, 公司是私有的。

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    // 把工作, 外包给印度。
    // 大家, 喝西北风。
    不准鞋提教 发表评论于 2012-06-15 21:20:14

    美华裔工程师遭解雇后枪杀3名高层 将....


     
    关于我们 - 联系我们 - 服务条款 - 隐私权政策
    © Unknown Space , since 1996
    北京市公安局海淀分局备案编号:1101081580
    京ICP备11000798号